Ой, блин я в этом отеле в 2008 году была, супер понравилось.Потом моя подруга ч/з 2 года туда летала, отплеваться не могла все меня корила, что я ей этот отель посоветовала.Сделайте доброе дело как слетаете напишите как там сейчас.Денег с собой беру много, тыс по 50-70 и еще карточки, но трачу не очень просто боюсь чего-то.
Мы недавно вернулись из шарма. Брали все включено. Денег брали 450$ на двоих. 80$ привезли обратно. Т.е. потратили 370 из них на экскурсии потратили 170. 200 ушли в основном на посещение клубов. Ездили на 8 ночей. В кафе не сидели ни разу.
я ездила вдвоем с ребенком.брала около 100 примерно-потратилась в дьютике на кюрасао блю, брала мега-вип экскурсию на яхте, симку с инетом, чтоб всегда общаться по скайпу и так по мелочи.
мы из отеля почти не выходили, сувениры-шматья не покупали.
в турцию в июле брала 500 $, но мы ездили по экскурсиям, летим в октябре в Египет и планирую отельный отдых, думаю 200-300$ хватит, мне нравятся полотенца и хлопок там покупать, ну и фрукты конечно привезти — больше не на что тратить там, везде на экскурсиях уже были. А если ехать на экскурсии, то мало будет — очень все дорого в плане экскурсий(
Смотря что вы хотите? Если просто пляж, и вы не любите алкоголь, то и 200 хватит на конфетки. Если посмотреть, что от 500. Хотя я минимум всегда 500 брала, ничего не покупала, а денег все равно не было)
брали 300 долларов, 50 обратно привезли
я ездила вдвоем с ребенком.брала около 100 примерно-потратилась в дьютике на кюрасао блю, брала мега-вип экскурсию на яхте, симку с инетом, чтоб всегда общаться по скайпу и так по мелочи.
мы из отеля почти не выходили, сувениры-шматья не покупали.
окт 2014 были в хургаде
я всегда брала 500 долл, обычно еще обратно чтото привозила
в турцию в июле брала 500 $, но мы ездили по экскурсиям, летим в октябре в Египет и планирую отельный отдых, думаю 200-300$ хватит, мне нравятся полотенца и хлопок там покупать, ну и фрукты конечно привезти — больше не на что тратить там, везде на экскурсиях уже были. А если ехать на экскурсии, то мало будет — очень все дорого в плане экскурсий(
на той неделе там были. потратили на сувениры и воду долларов 200 где-то
А так — 500€ и больше)))
Ну и у нас карта всегда с собой
мы берем всегда много+ карты, на форс мажор, а вообще там и деньги то тратить не на что…