Девчонки, море я люблю теплое. Прямо очень! Если б не этот факт, улетела бы, пожалуй, на Канары… Но там, насколько я понимаю, не жара в это время. Или ошибаюсь?
В прошлом году в этот период были в Тае. Восторг полный! Но повторяться не хотим.
Собираемся вдвоем с мужем, ребенка не потащим скорее всего, так что расстояниями особо не ограничены.
Так куда можно податься? Вьетнам? Шри-Ланка? Мальдивы?
Буду очень рада конкретным советам на основе личного опыта!
Вьетнам после тая может разочаровать.
Маврикий посмотрите еще.
Мы летали в октябре и это было только самое начало сезона, в феврале там вообще сказка должна быть)
Не, в Патайе по отзывам грязь. Так что для меня если Тай — только острова.
когда мы с мужем летали в Тай, его брат постоянно выбирал Доминикану)))
Почему?)
Почему?)
Куда конкретно в Америки? И куда конкретно во Вьетнам? Где Вы были?
Я не была во Вьетнаме. Друзья были, сказали, что самим без стоит поехать и дальше зоны отелей особо не ходить. В Мексику, доминикану, кубу куда угодно главное тепло и новые впечатления. Я там нигде не была, дети и работа привязали меня к одному месту отдыха лет на 5 точно:)
на Мальдивах были в январе. Там отдых для тех, кто любит только пассивный отдых. Где-то я вычитала, что на Мальдивах можно только плавать, читать и сексом заниматься)) Опять же плавание в океане доставляет массу эмоций, так как рядом с берегом плавают скаты, мурены и прочая прелесть))
Даже на мелководье???
Когда на следующий день взяли маску, в шоке были) Кого там только не было. Особенно запомнилась одна рыбка, маленькая и очень яркая. Она нас пугала. Плыла прямо на нас и перед носом резко сворачивала в сторону. Кстати, туда не стоит красить ногти красным лаком...
Больше без маски не плавали....
Он расположен на острове, куда с материка ведет канатная дорога. Я там не была, но наш турооператор туда летала на разведку, осталась в восторге. Туда и сынишку можно взять, ему там будет интересно)
нам предлагали дайвинг с акулами, мы не рискнули)) а вообще да, купалось оочень мало народа) в основном все загорали
На Канары я бы не полетела, коллега был там в январе: воздух + 22-23 (это как сегодня в Москве), вода около 18 (я в такую не полезу), в феврале-марте мало чем отличаться ситуация будет, не зря ж их «островами вечной весны» назвали. Я бы подумала о Вьетнаме или Кубе, или Мексике, но там не была. Летала в Доминикану, там хорошо, но перелет утомляет ужасно и кроме моря там как-то делать особо нечего, и сейчас, насколько я знаю, она как-то подорожала сильно (когда я летала, неплохая 5* в Доминикане+перелет прямым регулярным рейсом Трансаэро стоила столько же, сколько хорошая (но явно худшая в сравнении) 5*+чартер в Египет).
Как-то в Индию не тянет меня… Сама не знаю, почему… Ты была? Очень там грязно?
я в Индии была ))) туда надо ехать подготовленным )) но тоже интересно
О какого рода подготовке речь?))
Вот у нее посмотри, она писала о зимовке во Вьетнаме
Спасибо, почитаю!!!
доминикана, ямайка
Погуглю…
во Вьетнаме была, очень понравилось
теперь вот о Шри Ланке мечтаю
но пока едем в Тай опять )))
если есть вопросы по всем этим странам — задавайте
Мальдивы кстати с Ланкой хорошо стыкуются ))
Что понравилось во Вьетнаме? Что там с погодой в это время? и где конкретно были?
Ланка — очень интересная страна в плане экскурсий и пляжи супер, но только ради пляжа лететь туда не стоит
по Вьетнаму — были Нячанг — Хошимин — Далат — Фантьет. Нячанг более развитый, энергичный, хорошее море, рядом парк развлечений Винперл, много торговых центров, еда дешевле чем в Тае. Мы были в апреле.
Фантьет — более уютный, пляжный, много отелей бунгального типа, в феврале — марте лучше туда по погоде.
Я Хокуок присмотрела. Если в принципе думать о Вьетнаме. А если что-то другое… Посмотрю стыковки, спасибо за идею! Мне кажется, пляжный отдых на Мальдивах симпатичнее, чем на Шри-ланке...
ну Фукоке тоже будет хорошо
но выйти там некуда, деревня деревней