с ребенком 1.5 года Не на море за границу

кто летал? летим в гости к друзьям на неделю в стамбул. интересует вопрос как строили день? дома сидеть весь день не хочется… уходить на целый день гулять не знаю выдержит ли он… спит дома по 2-3 часа. в коляске уже 4 мес не спит. если бежать спать домой то толком не погулять

Yulia
031513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Во всех поездках стараемся сохранить домашний режим. Спала в комнате. Экскурсии не заказывали т к дочь уставала. Чтоб хорошо погулять, можно чуть быстрее собраться и пораньше из дома выйти
Пожаловаться
Yulia
нам тогда смысла нет никуда ехать, тк при домашнем режиме мы будем только гулять во дворе, далеко не уедем. жить будем далеко от центра…
Пожаловаться
Анна
С друзьями повидаться ))можно же не 100% соблюдать, хотя бы примерно. Просто только что прилетели из Перми. Там гости постоянные, бабушки-дедушки… режим сбился. Никогда моя дочь не была столь капризной заразой
Пожаловаться
Yulia
нц я в принципе и хотела примерно в режиме жить но со сном на улице)
Пожаловаться
Valentina

мой в прошлом году дома спал один раз в кроватке. на улице уложить было нереально. на море перешел снова на двухразовый сон! один раз в кроватке, второй в коляске. просто отрубался и дрых полтора часа))) так что не волнуйся, нагуляется и уснет!

Пожаловаться
Yulia
спасибо)
Пожаловаться
Анюта мамаДочкииСыночка
летали к свекрови, нам было год и семь. Вам еще хорошо-в Турции кухня ближе к европейской, в кафе, ресторанах накормить его будет проще. Трость тебе в помощь! Мы же выжили на сисе… Готовила ему супчики-кашки сама, крупу привозила в чемодане, овощи знакомые варила в пюре, курицу и говядину варила… Ничего, обошлись! Мы там больше месяца были, тебе ж неделю перекантоваться…
Пожаловаться
Yulia
в турции все больше жарят или на манглае) еще такое не ест. крупы там любо полно, даже гречка появилась. меня больше прогулки на весь день волнуют… трость беру конечно
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

мы-ленивцы)))весь день на море валялись))))развлекались там же)))ну на яхте еще катались)

Пожаловаться
Yulia
моря в стамбуле далековато)
Пожаловаться
Юлия

Летали на отдых в 11 мес., день строили почти так же как и дома, только без готовок и т.д. НА экскурсию без проблем на коляске, если есть кому посидеть с ребенком вообще класс, гуляйте с мужем

Пожаловаться
Yulia

мы едем вдвоем и гулять будем с подругой, втроем те)

Пожаловаться
Екатерина
Тоже с 4 месяцев не спал в коляски, когда были на урале, не было возможности укладывать дома и он засыпал в коляски:)
Пожаловаться
Nadezhda
На свежем воздухе и набегавшись вполне возможно будет засыпать и в коляске, и в машине и в переноске. Даже если сон будет не 2-3 часа, а минут 40, этого малышу достаточно для «перезагрузки». Мы с собой эргобеби брали — очень одобно! Ребенок спит, а мы продолжаем лазить по паркам, пещерам и дворцам...)))
Пожаловаться
Yulia
я бы с удовольствием. но в моем счастье уже 13 кг) я далеко с ним не могу уже в эрго гонять
Пожаловаться
Nadezhda
Тогда при наличии любимой игрушки (или с чем ему легче заснуть), тихого парка и монотонного «укатывания» в коляске — может согласится и вне дома поспать ;) У нас до 2,5-3 лет срабатывало. Теперь, к сожалению, ни в какую… Приходится возвращаться домой или если повезет, может заснуть в машине :)
Пожаловаться
Yulia
спасибо)
Пожаловаться
Анюта
На площадки ходите, в обед лучше спать, потом снова гулять)))мы так обычно делаем))если ездить куда-то, то попадать под сон, чтобы в машине поспал!)

Не знаю, как обычно мы проводим дни)

Пожаловаться
Yulia
да тогда мы особо никуда не и доедем. от них до центре минимум час ))
Пожаловаться
Анюта
Ну либо рано вставать и ехать, либо после сна уже))
Пожаловаться
Валерия
Мы на море летали в 1,5, с утра ходили на море на несколько часов, днем спали в номере, после сна опять на море
Пожаловаться
Yulia
мы на море в 5 мес летали первый раз. тут проблем не вижу. а вот с городом и прогулками у меня затык
Пожаловаться
Валерия
Смотря как в коляске ребенок сидит, моя может несколько часов ездить если будет на что смотреть, а некоторые детки не любят кататься тогда конечно будет сложно
Пожаловаться
Кнопка
От впечатлений будет спать в коляске. У меня с 9 месяцев сон только дома, а в путешествиях в коляске дрыхнет
Пожаловаться
Yulia
ему просто кататься в коляске скучно) ему движуха нужна
Пожаловаться
Кнопка

Пусть пешком идет или у папы на плечах сидит. Им всем в коляске скучно кататься. А на сон в коляску, уснет точно

Пожаловаться
Yulia
мы вдвоем едем и гулять будем с подругой) у нее муж работает
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Ну на 2-3 часа можно ребенка спать уложить, зато сами отдохнете и покушаете