Привет девочки я вернулась из отпуска. Писала вам что поеду к родителям в Беларусь, а именно в город Витебск. Кто из Беларуси тот знает что в этом городе каждый год проводится Славянский базар, к сожалению в этом году не попала, как и в прошлом. Но все равно много позитива получила от встреч с друзьями, знакомыми, бывшими коллегами, а самое главное побыла с родителями по которым я очень соскучилась. В клинику ВГМУ тоже посетила напишу в следующем посту. Честно вам скажу что возвращаться не хотелось, появилась огромное желания переехать обратно, проблема что муж военный. А так конечно мы бы давно бы поехали к моим родителям, что не говори в Беларуси постабильниее. Высылаю вам пару фоточек.
Я вернулась!
Комментарии
Актуальные посты
С возвращением! МЫ скучали!
Витебск… В детстве с классом ездили в поездку по Беларуси, жили в Витебске, такие радужные воспоминания о нем, как из сказки)))!
да дома всегдахорошо, мы сейчас в Ялте на родине и тут так класссно дома-погода супер природа на море ходимя е собираюсь уежать нехочу ужасно!
молодец)))да в Витебске красиво!!!
Привет! ты поменялась кардинально! хорошо выглядишь, тебе идет новый образ! тебя не хватало! с возвращением
а я тебя другой представляла)))) с возвращением)
Классная, веселая и отдохнувшая!
С приездом.
Красотка!
Умничка что отдохнула!
Мы скучали!