Девочки подскажите, ребенку 2,4, долго пешком ходить не любит, собираемся лететь в Крым на 2 недели. В планах экскурсии и пешие прогулки. Нужно ли брать коляску с собой? Летим с ребенком вдвоем(в санатории нас уже ждут родственники), они советуют взять, я сомневаюсь… Хочу послушать мнение мам, которые путешествуют с детками нашего возраста.
Коляска ребенку 2,4
Комментарии
Актуальные посты
Коляску брать обязательно! Все дети после моря устают и хотят спать. Коляска ещё очень удобна тем, что в неё можно положить много вещей. Нам скоро 4, коляской пользуемся постоянно и не собираемся пока отказываться. Правда мы сейчас в Европе живём. Здесь детей до 6 лет на колясках катают и никто поэтому поводу не парится.
я бы взяла на вашем месте, вряд ли ребенок в таком возрасте выдержит долгие пешие прогулки, а носить на руках не вариант!
Особенно, если учесть, что весим мы 18,5кг и рост 102))))
тем более… вам без коляски нельзя)))
Брать!!!!!
Есть лёгкие тросточки с лямками как на рюкзаке, удобно
С коляской удобнее. Даже элементарно в аэропорте. А если по городу погулять, набережнлй так вобще! и мне легко и ребенку комфортно
Девочки, спасибо всем за ваши ответы!!!
Буду брать))) Я думала в меня тапки полетят, что мы уже большие для коляски
Пригодилась? Как люди смотрят, что ребенок в коляске? Мы крупные(выглядит на 3,5-4 года) нам иногда говорят, что такой большой и на коляске))) Гуляем ножками, но бывает иногда у младшего отберет и просит покатать…
У нас вот такая коляска, брали с собой в прошлом году в Египет. Мне удобно было.
а маленького не берете что ли с собой?))) если берете то однозначно коляску брать… а для взрослого… даже не знаю… мы как начали ходить так без коляски)))
Маленький дома остается с папой и бабушкой, ему на самолете нельзя по мед.показаниям. А старшего на моря вывезти надо, подлечить.
я бы точно взяла
конечно берите коляску, легкую трость.мы еще иногда можем в коляске покататься