Что с собой нужно брать в самолет для ребенка 1 год??

Девочки, кто летает с маленькими, подскажите что с собой брать?? А то совсем не знаю, через 3 дня уже вылет, даже не думали что так получится, вот теперь нужно собираться.

Что с собой нужно брать в самолет для ребенка 1 год??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Салфетки влажные и сухие. Запасную одежду. Покушать что-нибудь, пить. И обязательно игрушки или мультики если смотрит. Это ещё смотря сколько времени перелёт будет.
Пожаловаться
Олимпиада
Памперсы, если соску сосет ее, чтоб уши не закладывало, бутылочку воды, еду, что вы едите не знаю… игрушек пару, можно новых, чтоб завис на них :-) одежду на всякий, вдруг описается
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
да соску сосет, это конечно буду брать, без соски никуда, а из еды можно все с собой??
Пожаловаться
Олимпиада
Ну ребенку в разумных пределах., мы кашку брали просто…
Пожаловаться
Мария Прозорова
Возьмите надувной горшок)) не все дети могут воспользоватся туалетом в самолете ( вдруг какать захочет :))
Пожаловаться
Мария Прозорова
Это помимо перечисленного)
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
мы ходим в памперс пока
Пожаловаться
Мария Прозорова
А какает тоже туда? Как то неудобно по моему, нет?
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
на горшок не ходит и не хочет. я не заставляю пока
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
горшок только на голове у нас
Пожаловаться
Мария Прозорова
Ахахах)) ну хотя бы так пока
Пожаловаться
Татьяна

Попить, пожевать что то, смотря во сколько вы летите и сколько часов, может обед нужно взять (я баночный брала). Игрушки (желательно новые) и пару любимых (если есть) памперс, пеленочку, что то тплое (кофточку) в самолете часто на всю мощь включают кондиционер

Пожаловаться
Olga
Татьяна, а как в самолете баночки можно подогреть?
Пожаловаться
Татьяна

Горячую воду просили у стюардесс, но мы брали тыкву, чтобы если не сильно прогреется не так страшно))

Пожаловаться
Olga
Понятно. Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Смотря сколько лететь… Мы летели 2 часа. Салфетки, подгузник на всякий случай, что-то попить, сушки/грызка, пару игрушек или книжек.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
нам до турции
Пожаловаться
Ольга

смотря сколько лететь

памперс, салфетки, попить, покушать и игрушек

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
а покушать все что хочешь в самолет можно??
Пожаловаться
Ольга
да