Что с собой нужно брать в самолет для ребенка 1 год??
Девочки, кто летает с маленькими, подскажите что с собой брать?? А то совсем не знаю, через 3 дня уже вылет, даже не думали что так получится, вот теперь нужно собираться.
Салфетки влажные и сухие. Запасную одежду. Покушать что-нибудь, пить. И обязательно игрушки или мультики если смотрит. Это ещё смотря сколько времени перелёт будет.
Памперсы, если соску сосет ее, чтоб уши не закладывало, бутылочку воды, еду, что вы едите не знаю… игрушек пару, можно новых, чтоб завис на них :-) одежду на всякий, вдруг описается
Попить, пожевать что то, смотря во сколько вы летите и сколько часов, может обед нужно взять (я баночный брала). Игрушки (желательно новые) и пару любимых (если есть) памперс, пеленочку, что то тплое (кофточку) в самолете часто на всю мощь включают кондиционер
Попить, пожевать что то, смотря во сколько вы летите и сколько часов, может обед нужно взять (я баночный брала). Игрушки (желательно новые) и пару любимых (если есть) памперс, пеленочку, что то тплое (кофточку) в самолете часто на всю мощь включают кондиционер
Горячую воду просили у стюардесс, но мы брали тыкву, чтобы если не сильно прогреется не так страшно))
смотря сколько лететь
памперс, салфетки, попить, покушать и игрушек