Хотелось узнать ваше мнение. У меня трое детей, каждый год ездим отдыхать на море. Старшая практически не болеет или легко переносит. Средний ни разу еще не обходился без ротовируса, а в этот раз 2раза умкдрился за 4 недели переболеть. Маленькая годовалая ротовирус легче перенесла, но на фоне зубов температура под 40 была 5 дней. А теперь под конец опять с температурой:( на фоне всего этого среднего просто несло неделю: и на пляже и по дороге и в ресторане! Вот я и думаю, а может быть, ну его это море? Когда мы ездим в отели в Турции, там всегда габираемся всех вирусов, правда не болеем ими уже дома в саду по осени, когда эти вирусы все домой привозят. Вот и вопрос, ездить или нет. Я с детьми езжу уже 6 лет, а ответ так и не приходит. Испробовали житье в отдельных аппартаментах со своей едой, отели, разные моря и океан. Какие мнения?
Вопрос: возить детей на море?
Комментарии
Предыдущая статья
Отпуск
Следующая статья
Активный отдых с ребенком
мы сегодня вернулись с Италии у сына уже несколько дней темпа 38,5-39,5!!!.. кашель жуткий, вырвало пару раз.И вообще он всё время просился домой(((
Ездить на море надо. Только в настоящие курорты, где есть микроклимат для здоровья. Я знаю, что к ним относится Крым и Хорватия, остальные просто не помню, посмотрите в интернете сами. И не в самую жару, согласна с другими. Раз у вас такие дети восприимчивые… Санаторий берите, прибавьте процедуры. Куча примеров — люди ездили в Крым из-за ребенка и приводили его в порядок. Просто сидели по три недели там.
Не знаю насчет ваших деток-моих море лечит!
Выбираем только хорошие отели, в сентябре летим снова
Тоже задумывалась на эту тему. Ездили каждый год, 12 лет подряд, на море отдыхать в разные страны в отели со старшим и как то и не болел он особо, может потому что ездили в начале лета. И когда появился младший мы так же решили поехать на море в Турцию, в августе месяце. Кода мы приехали, то на анталийском побережье бушевал вирус Коксаки, причем и 3 заездах и в шикарных отелях! Как нас пронесло не знаю!!! После этого я решила попробовать наше побережье. Сейчас мы уже месяц в Крыму, были небольшие проблемы со стулом и рвотой у младшего, но это буквально 2 дня и дальше все нормально. Живем не в отеле и ездим не на центральные пляжи купаться. Для себя решила, что и на следующий год тоже сюда .
На море ездить но не в отели… И можно же не только в Турцию и Египет, куда народу полно ездит)