Всем привет, девочки, некоторое время не появлялась на беби ру, потмоу как мы наконец-то выбрались на отдых… Не за гарницу на море конечно… с дочей (1 годик) решили в следующем году ехать, в этом рановато как-то… Выбрались мы в Подмосковье наше, с друзьями, у которых тоже ребенок и еще пара семейная одна.
В общем, решила написать отчетик, может кто ищет и выбирает где отдохнуть в подмосковье. Долго мы выбирали, в итоге остановились на подмосковном парк-отеле «Абрамцево», он находится в Сергиево-Посадском районе, а мы сами из Щелково. Соответственно не далеко от нас))
В общем что могу сказать, мне очень понравилось, получился отличный, семейный отдых. И территория понравилась, лес, белки скачут, воздух отличный. Снимали там 6местный коттедж с 3мя спальнями, гостиной, кухней и 2 санузлами. Питание выбрали — завтраки (шведский стол). Остальное готовили сами на мангале: шашлык, картошку, овощи запекали и пр.
Из инфраструктуры там есть: бассейн (очень симпотичный, с дизайном я бы сказала), джакузи там же, сауна, банный комплекс, спа центр, бильярд, теннис, велосипеды, всё это входит в стоимость.
Ну и немного фоточек:
Еще там рядом с отелем (в 1км) есть конная база, правда мы уже не успели съездить… Наш мини-отпуск был всего 4 дня, но надеюсь, мы еще вернемся туда!
уютное местечко!)
дорого конечно за 4 то дня да в родных краях
мы в прошлом году в Тарусу ездили, тоже не рискнули на море ехать с ребенком… на 10 дней в разы дороже моря вышло… парадокс)
Красивые фото!
не, мы именно отдыхали в «Таруса» так называется. Он на Оке- чуть не доезжая самой Тарусы- но вид конечно так- шикарнейший!!!
Молодцы! Такой мини отдых и смена обстановки парой просто необходима. И не обязательно на море.
Да, там очень красиво))) Много церквей, монастырей и русские
просторы.
здорово! Такой необычный отдых всегда запоминается на долго))))
это да, какая никакая, а смена обстановки)