Друзья мои, мы на Севере, и с каждым днем я все в бОльшем восторге от нашего отеля) сразу напомню, что здесь мы будем 28 дней, у нас всё включено)и заплатили мы на двоих с дочкой 80к )) находится он в Пуэрто де ля Круз, погода сейчас у нас 25, солнечно и немного облачно, отель находится на горе, с огромной территорией ботанического сада где играет классическая музыка, есть водопады и тропические растения, есть тенисные корты, мини гольф, 3 бассейна- взр, детский и подростковый)) есть так же горка и джакузи)) есть мини клуб, детская площадка) Утром на завтрак дают разные йогурты, сыры, яйца в разных видах, блины, овощи, фрукты… Пообедать можно у бассейна картошкой фри, хотдогами и гамбургерами, либо в ресторане) в ресторане настоящее пиршество- 2 вида супов, 3 вида мяса, рыба и курица на гриле, 3 вида паэльи, про гарниры вообще молчу)) так же морепродукты в разных видах) ну и мороженое круглосуточно)
Днем вокруг бассейна стоят столы с паэльей и сангрия)
В течении дня для взрослых аквааэробика, зумба, балет и тд, вечером мини диско для детей, а потом шоу( фокусники, танцы, спектакли и тд), на время шоу можно тоже ребенка отдавать в мини клуб, где с ними играют, либо в специальном зале можно смотреть мультфильмы)
До центра города и до пляжа ходит автобус каждые полчаса бесплатный, либо за 20 мин можно дойти самим)
Номер у нас огромный, чистый, уютный, а балкон больше номера, с лежаками, стульями, столом и зонтом)
Приходите ко мне в инстаграмм kozavishna))
И прилетайте на Тенерифе!!!
очень красиво )))
Какая красота!!! Приятного вам отдыха и дальше!!!
Так хочется побывать на Тенерифе и увидеть черный песчаный пляж ))))
просто волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша, поделитесь, пожалуйста, почему Вы выбрали север острова? Мы были на Тенерифе «наездом» с ГранКанарии, поэтому в географии острова не очень разбираюсь, но знаю, что все ездят на юг, где пляжи.
Классно, хорошего вам продолжения отдыха)