Чем кормили там ребенка, особенно на 2-3 сутки? И давали ли воду из титана, или как обходились без него? Например, ту же кашу заварить?
Нам ехать 2,5 суток, вот ломаю голову чем кормить ребенка… В прошлом году мы ездили, в основном были на детском питании, в этом уже побольше, сомневаюсь, что на детском питании сын продержится.
И еще вопрос как в этом возрасте ваши дети перенесли поездку на поезде? Всем спасибо за ответы.
наша только за!)) чудо!
да лучше наверное бутылированную воду и электрочайник, маленький, еще мне кажется можно в вагоне ресторане попросить подогреть.
Воду из титана давали (чай)…
Кстати еще вспомнила, я брала овсянку в пакетиках быстрого приготовления, тоже водой из чана заваривала. Ну и чаек делала малому, тоже из чана заваривала. И брала еще несколько баночек детского пюре фруктового. Соки.
мы ехали самое большее чуть больше суток, кормила баночными пюре (подогревала их в горячей воде из бойлера), на первые сутки термос с кипяченой водой для ребенка был (1,2л), что-то домашнее готовила, но съедали первым, чтобы не испортилось
перенесла замечательно, катались весной, в 2,5 года. йогурты, печенья. на первый день с собой отварное мясо нежирное, огурчики, фрукты.Ну у нас еще питание в поезде было -одно горячее, така что это было на второй день.
воду 5 литровую, если что купите на остановках ещше, воду из чана я бы не давала
мы ездили… нормально перенес воду из титана, хотя сначало тоже боялась давать… я брала с собой огурчик, помидорчик, печеньки, картошку варёную и сырокопченую колбаску… ну попить сначало вода из бутылки была, а потом изтитана