В поезде с ребенком 2-3 года. Кто ездил на большие расстояния. Вопрос.

Чем кормили там ребенка, особенно на 2-3 сутки? И давали ли воду из титана, или как обходились без него? Например, ту же кашу заварить?

Нам ехать 2,5 суток, вот ломаю голову чем кормить ребенка… В прошлом году мы ездили, в основном были на детском питании, в этом уже побольше, сомневаюсь, что на детском питании сын продержится.

И еще вопрос как в этом возрасте ваши дети перенесли поездку на поезде? Всем спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди

наша только за!)) чудо!

Пожаловаться
Екатерина

да лучше наверное бутылированную воду и электрочайник, маленький, еще мне кажется можно в вагоне ресторане попросить подогреть.

Пожаловаться
Наталья
В 2,1 ездили 12 часов в ночь — посадка в 5-6 вечера была… Тяжко, т.к. шилопоп — надо бегать, веде залезть и т.д. Спала с ним на полке — тесно ему, жарко от меня — в итоге легла в другую сторону головой от него))) Брала коробочную кашу, батон, сыр, печенье, сушки — нам хватило. Я бы на вашем месте взяла детское питание мясное, овощное в термосумку с охлаждающими блоками — это на 2 сутки чтоб покормить. Пить воду брала в бутылке, а кашу заваривала из титана. Из титана же можно и пюре разогреть, налить в мисочку кипяток туда банку опустить греться.
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
О, я в прошлом году намучилась спать с ним вдвоем, в этом году ему отдельная полка.
Пожаловаться
Елена
Ехали 3,5 суток… молоко брали с собой (ультрапастеризованное) детское… сок… колбаса сырокопченая хорошо хранится и сыр обычный… орехи, цукаты, печеньки, (на всякий случай брали консервы но не пригодились)…
Воду из титана давали (чай)…
Пожаловаться
Курица и пюре детские
Пожаловаться
Виктория
Мы ехали за неделю до 3х лет, 2,5 суток, пюре быстрого приготовления разводила водой из титана, ел курицу, колбасу, сало, помидорки, огурчики, яйца, первый день было больше домашней еды
Пожаловаться
Виктория
Перенес поездку отлично, сама была удивлена
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
Пюре детское бывает или обычное типа роллтон и доширак?
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
Я про картофельное)
Пожаловаться
Виктория
Обычное типа ролтона или доширака, правда у нас в Украине оно называлось мивина, но здесь в России в монетке или магните можно купить чистое картофельное пюре сухое без добавок, ну а соль и кусочек масла и можно взять сухое молоко или сливки или детскую смесь добавить, чтоб меньше химии было. У нас в Украине такого не было просто.

Кстати еще вспомнила, я брала овсянку в пакетиках быстрого приготовления, тоже водой из чана заваривала. Ну и чаек делала малому, тоже из чана заваривала. И брала еще несколько баночек детского пюре фруктового. Соки.

Пожаловаться
Добрый Кактус

мы ехали самое большее чуть больше суток, кормила баночными пюре (подогревала их в горячей воде из бойлера), на первые сутки термос с кипяченой водой для ребенка был (1,2л), что-то домашнее готовила, но съедали первым, чтобы не испортилось

Пожаловаться
Добрый Кактус
еще овсяную кашу, не требующую варки брала, заваривала её и кормила)
Пожаловаться
Carrie
Ого! Не проше самолетом?? Воду из титана, а куда деваться. За такое время термос точно остынет.
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
Самолет в 4 раза дороже!
Пожаловаться
Наталья Новокшонова

перенесла замечательно, катались весной, в 2,5 года. йогурты, печенья. на первый день с собой отварное мясо нежирное, огурчики, фрукты.Ну у нас еще питание в поезде было -одно горячее, така что это было на второй день.

Пожаловаться
Юлия

воду 5 литровую, если что купите на остановках ещше, воду из чана я бы не давала

Пожаловаться
АндрееваЖена

мы ездили… нормально перенес воду из титана, хотя сначало тоже боялась давать… я брала с собой огурчик, помидорчик, печеньки, картошку варёную и сырокопченую колбаску… ну попить сначало вода из бутылки была, а потом изтитана

Пожаловаться
Ирина
Мы ездили в этом возрасте, но всего 18 часов. Модет баночное питание лучше, оно хоть безопасное
Пожаловаться
Ирина
А воду обычную детскую в бутылках брали