Мы уже были на отдыхе в Турции 2 недели. Как то нам мало) дочь каждый день просыпается со словами: мам, поехали на море) бюджет примерно такой на 8-10 дней. Может в ту же турцию? Я не была в отелях ниже 5*, может что то посоветуете? Поедем я и дочь, главное чистота и безопасность, наше черное море боюсь, говорят сплошь кишечная инфекция, да и не особо дешево… Может еще и в октябре где то?
Куда поехать с дочкой на 50т.р в сентябре?
Комментарии
Актуальные посты
Ну незнаю, мы 50 с мужем потратили на двоих за 10 дней в Лазаревской.
Жилье 1300 сутки.Туалет и душ в номере. Питание: завтраки готовила сама- каши с фруктами да яичница с колбасой, гренки. На обед ходили в столовку на двоих 700 рублей тратили. Ну эт просто мы едим много всегда. Муж всегда себе брал 2 вторых блюда+суп, я брала суп, второе, и десерт. Можно было бы и поменьше жрать.Ужинали почти тоже всегда дома. Каждый день фруктов набирали на рублей 500. Плюс потратили много на всякие развлекалки: экскурсии, парашюты, морские прогулки, сувениров только родственникам тысяч на 6 набрали.
Я думаю что на нашем юге на 50000 смело можно отдохнуть. Уж незнаю, в какой Турции люди отдыхают, что тратят меньше чем в родной стране)))
наше черное море в разы дешевле турции я не знаю как надо есть и где там жить, чтобы потратить за неделю на 1 взрослого и 1 ребенка больше 50 штук вот честно)))
посмотрите кипр
еще гляньте Мальту (снимать апартаменты — там очень недорого выйдет. Например, в Будджибе Clover Court рекомендую). Билеты-или ЭйрМальта, или АлИталия через Рим (раньше очень бюджетно получалось)7
Может быть. В мае были одинаковые.
а сколько от аэропорта ехать до отеля?
тоже в раздумьях, пока по бюджету либо Турция.либо Черное море
На Черном были в отеле Маритель, там трехразовый шведский стол по 350 р с человека, нас трое. Плюс на пляже попить-перекусить-пиццу-салатик.
На Азовском были в кафешках, питание отвратное, салаты от 270, супы от 200, гарнир от 200, кофе-компотики-водичка от 150.
Во-первых, мы выезжаем спонтанно. Во-вторых, квартира на одну ночь — кто сдаст?
В-третьих, мы приезжаем ночью, где искать хозяев, чтоб дали ключи в 12-2 часа ночи? Потом ночью готовить? Утром тоже? Это в супермаркет круглосуточный скакать, потом еще у плиты?