Куда поехать с дочкой на 50т.р в сентябре?

Мы уже были на отдыхе в Турции 2 недели. Как то нам мало) дочь каждый день просыпается со словами: мам, поехали на море) бюджет примерно такой на 8-10 дней. Может в ту же турцию? Я не была в отелях ниже 5*, может что то посоветуете? Поедем я и дочь, главное чистота и безопасность, наше черное море боюсь, говорят сплошь кишечная инфекция, да и не особо дешево… Может еще и в октябре где то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы в анапу едем. В 50 тыс я думаю уложитесь. Мы выбрали отель с питанием, бассейном, анимацией. Посмотрим☺ в анапе ни разу не была, надеюсь погода будет хорошей
Пожаловаться
Яна

Ну незнаю, мы 50 с мужем потратили на двоих за 10 дней в Лазаревской.
Жилье 1300 сутки.Туалет и душ в номере. Питание: завтраки готовила сама- каши с фруктами да яичница с колбасой, гренки. На обед ходили в столовку на двоих 700 рублей тратили. Ну эт просто мы едим много всегда. Муж всегда себе брал 2 вторых блюда+суп, я брала суп, второе, и десерт. Можно было бы и поменьше жрать.Ужинали почти тоже всегда дома. Каждый день фруктов набирали на рублей 500. Плюс потратили много на всякие развлекалки: экскурсии, парашюты, морские прогулки, сувениров только родственникам тысяч на 6 набрали.
Я думаю что на нашем юге на 50000 смело можно отдохнуть. Уж незнаю, в какой Турции люди отдыхают, что тратят меньше чем в родной стране)))

Пожаловаться
ЛапушкаЯ
И я планирую с 30 августа с ребенком.Турцию рассматриваю.горящие предложения
Пожаловаться
Ольга Сокольники
Бюджет у вас небольшой, но… Снимать жилье может для вас выгоднее будет, чем гостиница. Есть сайты с апартаментами по всей Европе, например, inter home, цены разные. Может и другие есть. В той же Турции мы снимали квартиру в трех минутах от моря в чистом комплексе с бассейном, очень хорошо было. И в других местах тоже. С маленькими важнее кухня была, чем вечная горничная со своей уборкой не вовремя. И в Крыму в этом году было тоже замечательно.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия Македонская
едем в сентябре в начале в Анапу сначала, потом под Сочи хотим, бюджет на 4 чел 60 тыс и я уверена что мы в них вложимся, потому что не первый год отдыхаем… вот..
Пожаловаться
Татьяна
Остается только позавидовать… Мне даже на нашем рынке возле дома все дороже продают))) мама моя в шоке, где я такие цены беру))
Пожаловаться
Анастасия Македонская
)))не везет вам))
Пожаловаться
Алена

наше черное море в разы дешевле турции я не знаю как надо есть и где там жить, чтобы потратить за неделю на 1 взрослого и 1 ребенка больше 50 штук вот честно)))

Пожаловаться
Татьяна
А инфекции? Просто все мои знакомые, кто с детьми ездил, рассказывали что все дети жестко заболевали ки
Пожаловаться
Алена
мы в середине июля вернулись с Анапы посмотрите отчет в журнале есть. Инфекции везде! А у меня много знакомых кто с заграницы прилетел с ифекциями. Она есть везде от этого никто не застрахован. Мои дети были впервые на море Черном обошлись без инфекций, дома я не готовила вообще ничего, каждый день питались в кафе. Июль месяц самый дорогой для отдыха на нашем море, сентябрь там жилье стоит копейки, отдых получается дешевый. мы и так на 4 потратили меньше 50тр за неделю, ни в чем себе не отказывали, каждый день куда-то ходили с детьми в парк. дельфинарий, аквапарк, вот действительно не представляю что надо кушать и где отдыхать, чтобы потратить большую сумму. Заграницей все экскурсии платные например и 50 это будет чисто отдых на территории пляжа
Пожаловаться
Бабайка
мы в Анапе 60 тысяч за неделю 3 года назад оставили+дорога, при чём жили в частном секторе=))) сейчас мужа на Турцию убалтываю, а он хочет сэкономить и на наш юг податься, чего-то я сомневаюсь что дешевле выйдет
Пожаловаться
Алена
на территории отеля
Пожаловаться
Алена
ну вот я не знаю как можно 60 за неделю оставить честно))) наверное каждый день фуагру надо есть
Пожаловаться
Алена
что у вас дорого вышло? питание или жилье? мы были в Джемете под Анапой питание там дешевое я бы сказала, жилье на первой линии дорогое в июле, но сам хозяин сказал в сентябре цены в 3 раза ниже
Пожаловаться
Бабайка
ну были в июле=) никаких экскурсий, на лыжах водных только покатались, гуляли весело наверно, жили в частном секторе 1200 сутки было
Пожаловаться
Алена
с человека 1200? получается вы прокушали тупо эту сумму, ну хорошо покушали ахаха что сказать! мы жили 1тр в сутки с человека платили за 3 места, за младшего не платили, были в аквапарке и дельфинарии и почти каждый день в парке детей катали, рыбок кормила))) Муж хотел с аквалангом нырнуть, так погода испортилась
Пожаловаться
Татьяна
А куда меня понесет с 3-х летним ребенком одну))) так и получается нужен отель на пляже и все))
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже)
Пожаловаться
Алена
ну 3 года нормальный возраст, например меня бы понесло в дельфинарий, в аквапарк уже не понесло бы. Во всякие там сафарипарки, пингвинариумы то же с удовольствием сходила бы и ребенку интересно, во всяком случае моему младшему
Пожаловаться
Татьяна
Ну тогда мы в 50 не уложимся.
Пожаловаться
Алена
я вам про это и пишу, почему многие пишут, что отдых на нашем море дорогой и дороже заграницы? мне вот не понятно т.к. мы были во всех местах где хотели и сумма вышла дешевле, турция нам бы вышла на 4 человека с экскурсиями в 3 раза дороже
Пожаловаться
Бабайка
выше девушка писала рассценки=)
Пожаловаться
Алена
а ну у вас дорога дорогая. у нас дорога 1800 вышла туда и обратно на бензин. жилье дороже, питание дешевле было
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Египет
Пожаловаться
Natascha

посмотрите кипр

Пожаловаться
Татьяна
Я смотрю, но пока только от 150 вижу, а про 3*отели много плохих отзывов, типа с ребенком лучше не соваться. И на Кипре как с ценами на еду вне отеля, тк насколько я помню не all-in. Мы мало кушаем, но все же…
Пожаловаться
Natascha

еще гляньте Мальту (снимать апартаменты — там очень недорого выйдет. Например, в Будджибе Clover Court рекомендую). Билеты-или ЭйрМальта, или АлИталия через Рим (раньше очень бюджетно получалось)7

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, но думаю не уложусь в 50-60, очень билеты сейчас дорогие
Пожаловаться
В еги на 3 недели можно, если непритязательно.
Пожаловаться
Татьяна
На 50т.р??? Это где?
Пожаловаться
Подруга в еги летала с дочерью на 10 дней за 22. 4 звезды, претензий никаких.
Пожаловаться
Бабайка
Египет сейчас дороже Турции в разы!
Пожаловаться

Может быть. В мае были одинаковые.

Пожаловаться
Татьяна
Так в мае цены в 2 раза ниже чем в сентябре((
Пожаловаться
Может быть. В еги в мае самое то, уже и море нормальное, и температура не 50.
Пожаловаться
Алена
Я с детьми только за турцию.
Пожаловаться
Татьяна
Да, вот из за дочки и первый раз туда поехала, мини диско ей очень понравилось, не отравились ни чем, горло забрлело, правда, а так дочь в восторге, но тогда мы отдали в 3 раза больше чем планируем сейчас, поэтому жду советов)
Пожаловаться
Алена
А если посмотреть сиде? Например отель артсиде
Пожаловаться
Татьяна
Вы там были?
Пожаловаться
Алена
Да. Отличный отель 4+ -5 звезд. До море 5 минут. Много всего для детей. Отличнейшая еда.
Пожаловаться
Бабайка

а сколько от аэропорта ехать до отеля?

Пожаловаться
Алена
Час. Даже чуть меньше
Пожаловаться
Бабайка
что-то нет туров из Спб в этот отель=(
Пожаловаться
Алена
Может быть… очередной отель только для немцев…
Пожаловаться
Бабайка

тоже в раздумьях, пока по бюджету либо Турция.либо Черное море

Пожаловаться
Реально? Черное море? Это где на полтинник там отдохнуть можно?
Пожаловаться
Татьяна
А Турция сколько звезд? Через агентство?
Пожаловаться
Бабайка
ну мы на машине 15 тысяч бенз, 2000/сутки номер*7=14000, ну и поесть на 20000 на неделю=)
Пожаловаться
Бабайка
да агенство, не меньше 4*, но первая -вторая линия (если один отель на обоих линиях)
Пожаловаться
2000 в сутки номер — не встречала, мы двушки брали 2500-2800, плюс обед-ужин 2-3 тысячи, итого 5-5500 в сутки без развлечений. Ну и мы по дороге на ночь тормозим в воронеже, это 5000 ночь. Итого 10 дней 50-55 проживание, 10 промежуточная ночевка +бензин.
Пожаловаться
Бабайка
а где в Воронеже? тоже думаем там остановиться=) но днём
Пожаловаться
Бабайка
так вы наверно в самый сезон были, речь то о сентябре, мы также в июле 3 года назад в Анапе отдохнули, я обалдела от потраченной суммы
Пожаловаться
Мы тормозим в отеле о'хара. Персонал вежливый круглосуточно, все номера можно посмотреть, номера опрятные, никакой сломанной техники, вода вся в наличнии, санузел чистый, на полу ковролин, для детей — самое то.
Пожаловаться
Нет, мы ездим в конце августа-начале сентября, когда народу поменьше.
Пожаловаться
Бабайка
спасибо
Пожаловаться
Алена
Ольга, ого питание дорогое! Это где столько питание вам обошлось?
Пожаловаться

На Черном были в отеле Маритель, там трехразовый шведский стол по 350 р с человека, нас трое. Плюс на пляже попить-перекусить-пиццу-салатик.

На Азовском были в кафешках, питание отвратное, салаты от 270, супы от 200, гарнир от 200, кофе-компотики-водичка от 150.

Пожаловаться
Алена
а ну при отеле питание дорогое, мы в детское кафе ходили ценник гораздо ниже. Даже фото меню было где-то. Ну к примеру пюре 30р котлета 50р, мясо по французски большой кусок 70р, блины большие со сметаной или с др начинкой 50р, кампот 20р, кукуруза вареная 35-40р сырник 30р. Готовили очень вкусно
Пожаловаться
Юлианна
а не проще квартиру на сутки снять? 1.500-2.500 можно идеальный вариант найти, смысл в отеле?
Пожаловаться
Не проще.

Во-первых, мы выезжаем спонтанно. Во-вторых, квартира на одну ночь — кто сдаст?

В-третьих, мы приезжаем ночью, где искать хозяев, чтоб дали ключи в 12-2 часа ночи? Потом ночью готовить? Утром тоже? Это в супермаркет круглосуточный скакать, потом еще у плиты?

Пожаловаться
Возле наших отелей таких предложений, к сожалению, не было, иначе бы с удовольствием воспользовались! 350 за шведский стол не считаю дорогим предложением, даже наоборот.
Пожаловаться
Алена
ну выходит в итоге дороже, чем в кафе покушать например. Мне питание при отеле не нравится тем что главное в отдыхе успеть на ужин или обед, быть привязанным к времени, спокойно не уехать в др место. Мы на базе отдыха были и там то же была столовая где готовили и люди ели… меня такое не устраивает т.к. иногда я хочу прийти позже с моря или просыпаюсь в 12 дня, а уже завтрак прошел.
Пожаловаться
Не сталкивались с такой проблемойтам очень растянутое время питания, не как за границей))))