Всем привет, мои девочки!!! Как вы тут?! Я недавно как два дня назад прилетела из Турции- Кемер!!! Это был мои первый отдых за границей!!! Девочки-это такое счастье, это рай!!! Всем всем советую, ничего не бойтесь, все так прекрасно, что забываешь дни Недели!!! Я расскажу подробнее, чем вы видели многие в соц сетях фото!!
вот мы в Шереметьево- задерживают наш рейс на два часац, летели мы от Бриско, тур компания не помню туда, обратно Трансаэро- очень хорошо!!! Вот долгожданный отпуск, а тут еще и первый раз, да еще и задержали))))))) чтобы не уснуть, мы начали ходить, аэропорт большой, красивый))) вот пару фото, потом далее расскажу!
И вот мы на месте))) ехать от Анталии до КемерВ 1-1.5 часа! И вот отельчик))) мы счастливые, ждем номера)
В первый день мы пошли в хамам, всем советую, очень классный массаж, я как массажист говорю!!!!
На следующий день, мы пошли на море и на бассейне!!! Мы обгорели, как свинки))))))) но были счастливы! затем мы поехали на рафтинг -это спуск по горной реке в 15 км, очень холодная река, на улице +45 вода +3; при попадании воды на-тело-происходит шок!!! Фото мало. Это там фотограф делал! Очень Круто, адреналин, зашкаливает!
далее было море опять)))) много много фото! Море чистое, прозрачное
Море, муж, пляж....)))) далее, мы поехали на джип сафари!!! Ох девочки, это такой адреналин, более 30 км по серпантину, с одной полосой движения, с одной стороны горы, с другой обрыв!!! Там мы купались в водопаде, сильном, холодном)))
еще фоточки с моря)))
Это мы в отеле)))
Так же мы были в аквапарке! Это новый аквапарк забыла сказать, мы были в Кемере- пос. Кириш!!! Вот в том аквапарке и были))) очень круто!!! Эмоции зашкаливают!!! Все было здорово! Дамы ездили без ребенка, решили так сказать медовый месяц (10 дней) провести, т.к его у нас не было!!!
вот фото с -последнего дня, их много покажу самые)))
Мне очень все понравилось, это был лучший отпуск!!!.. Мы в следующем году обязательно поедем, но уже с дочей, а куда, это пока секрет)))) Всем спасибо за внимание!!! Может кому интересно, добавляйтесь в инстаграм Aleksa_demkina))))
P.S следующий пост, я все такие напишу, про школу Кати Усмановой, и как я там изменила свое тело)))
Где купальники приобретали? Понравились мне.)
Интернет-магазин в инстаграмме
Как здорово! Молодцы! Отлично отдохнули!
мы вот тоже недавно только с Турции вернулись)
здорово!!! я тоже так на море хочу, но думаю выберемся дай бог только годика через два(((
а во сколько вам вышел ваш отдых если не секрет))))
очень красиво!!! фотки классные!!! надеюсь что в следущем году у нас тоже получится поехать)
Здорово!!! Фото классные
Молодцы!
Отлично выглядите. Видно что с удовольствием отдохнули.Что может быть лучше. Теперь желаю, чтоб так же легко и плодотворно трудились.
С приездом!
Как же все солнечно и красиво! ) Вода в бассейне, в море так и манит)))
Кстати, свекровь когда ездила, тоже ходила на массаж, говорит, когда вышла как-будто пару кило и пару лет скинула)))
Ох, я бы съездила куда -нибудь с огромным удовольствием) Фотки отпадные)
Такие эмоции)) Кстати где камешками «Смоленск» выложили класснющая фотка))
Ты заслужила такой отпуск!!! Умнички)
А я вытираю слюни с клавиатуры
(по доброму завидую такому отдыху)
Класс!!! Родители — тоже «люди»!!! и нам отдыхать надо!!! И очень полезно маме и папе побыть наедине....

Эх, море… всегда хорошо!!! Мы на море детей начинали вывозить в 2,5 года… и старшего и младшую… только отдых совсем другой… «Чем занять ребенка» В аквапарк ездили, так катались по очереди… а там пока отстоишь очередь на горку… не накатаешься особенно. И на экстремальные поездки не рванешь…
Короче, молодцы!!! Рада за вас
и даже чуточку завидую… пока только мечтаем об отпуске вдвоем.
ляпотской отдых!!! а еще и вроде как медовый месяц) класс!!!!!