Раз уж не судьба в этом году на море, а на месте не сидится, то поехали мы на выходных в Ярославль. Это рядом.Всего 4 часа на поезде. Да-да, на поезде мне очень нравится и комфортно с детьми. Конечно нянька была у нас, собственно она все и показывала.
Цель поездки-просто погулять.
Первый пункт был у нас- дельфинарий.
Люблю его, была раза 3 уже в нем. Программу сменили. И на мой взгляд, она стала хуже.
Сетсра сидела с сыном в зале, а мы с Улей в кофе, там стелко и места, как на балконе, но звук в 3 раза тише. Пельмешка дала просмотреть представление «от» и «до». Переодически и сама смотрела.
Уф, чувствую не последний раз фотографируе этого дельфина.
Вечером приехали на квартиру, немного отдохнули и бегом гулять. Дальше парк 1000 ну и просто побродить. Проходили и мимо планетария. Он у нас в планах посещений, но на последний день. День второй: зоопарк. Это моя слабость. люблю подобные места, потому что отдыхаешь. Спокойно бродишь и никуда спешить не надо. По сравнению с прошлыми годами, зоопарк развивается и очень заметно.
Съездили по парку капытных на экскурсию.
Девочки смотрели открыв рот. А смотрели они на этого красавца. Рома безусловно стал более общительный. И тут же познакомился с девочкой. Причем всегда девочки старше него, хм… посмотрим, как дело с женой будет И все остальное время они провели вместе.
Это еще одна красавица.
Погода очень радовала. И дальше по плану был речной трамвайчик. И Стрелка манила нас своими фантанами.
Роме настолько понравились фантаны, что он решил у каждого фотографироваться.
А это просто фотка по пути к квартире.
День 3й: планетарий.
Мы пошли для начала на небольшой позновательный мультик. Ходили все вместе и всем очень понравилось. Фишка в том, что экран был не перед глазами, а на куполе.
А потом побродили просто по музею.Кто-то бродил с открытым ртом.
Конечно надо было и еду рассмотреть повнимательней, ведь мы же будущие космонавты. И взвесился, на последок, на Марсе.Дальше пошли в Ауру и пробродили там до поезда.
Были прекрасные выходные. Погода радовала.Отдохнули от душу.
Жаль, что папа не поехал с нами.Но как он сказал- он отдохнул от нас и счастлив, что мы отдохнули.
Цель главная была- максимум внимания Роме.И эта цель мною достигнута.А Улечка час смотрит по сторонам, потом кушает и спит. А еда то всегда с нами, поэтому проблем не было вообще никаких.
Так что, девочки, далой серые будни.
Молодцы!!! Отдыхать нужно.А тут столько познавательного))
Так бы и гуляла каждый вечер.
хорошие путешествия)))
пупсики
Какие вы молодцы) Отдыхать нужно обязательно, а то зачахнуть совсем можно.
Какая ты молодец.Не скучаешь, а наслаждаешься жизнью.
Из Вологды в 7 утра, назад на нем же в 17
Но мне надо прикинуть бюджет, денег мало — все в Сочи оставили.)))
стоимость квартиры? поезда? зоопарка? какая там экскурсия? трамвайчик речной откуда отходит? 25р всего — это ск-ко по времени на нем плывешь?
Квартира была в Кировском районе, это центр вышла 1300 в сутки, трамвайчик на речном вокзале, ЖД билеты вроде 800 в обе стороны, на Рому вообще билет стоил 1/3 от стоимости взрослого билета.Про трамвайчик выше написала.
Дельфинарий 800-600. Билеты лучше бронируй, быстро раскупают.
Молодцы какие) А мы все с июня еще собираемся. Доехать не можем из-за погоды. В августе точно съездим. У нас прямо точно такая же программа. Еще только детскую железную дорогу добавим. Я в зоопарке там была последний раз в 2009 году.
Железную дорогу на потом оставила и парк доманский тоже. По деньгам уже на атракционы не хватало.
молодцы какие, а я не решаюсь никуда выезжать, даже в нашем городе, сын себя ведет плохо, не слушается, у Семы живот как прихватит, так крикукараул, титя не спасет… а так тоже хочется и в зоопарк и к фонтанам, но мне в няньки некого взять.а вы молодцы, супер программа на выходные получилась.
К осени животик пройдет, так погуляете. Я бы без Влады не поехала.
Кстати, забыла написать- трамвайчики речные всего 25.
ух ты как здорово!
А то в последнее время схватывает много. За дело, но в основном все пакасти- привлечение внимание.