Отдых в Ейски. Часть 2. Отдых.

Ейск

20 июля утром приехали мы в Ейск. Ейск обычный курортный городок, особо ни чем не отличается, что отметила, гостиниц и отелей там не много, зато в частных домиках, чуть ли не в каждом втором сдается жилье. Остановились в гостевом домике, 1500 у сутки, достаточно уютно за эти деньги, в домике несколько комнат, каждая имеет выход во дворик, стол и плита на улице, удобства одни на 3 комнаты, холодильник телевизор был, хозяйка очень приятная женщина. Практически всегда дети были на воздухе, кушали на улице, постоянно во дворике, в комнату заходили только переночевать, конечно детям нравилась такая обстановка они гуляли бегали постоянно, единственно что не приятно, дети забегали на территорию соседей, соседи были не довольны, но как объяснишь 2 летнему ребенку, что на право ходить можно, а на лева нельзя?

Пляжи.

Мы жили около пляжа «Каменка», там очень мелко по колено взрослому, самим по плавать там было не реально, детям хорошо, там в основном все с маленькими детьми, с колясками, вода очень теплая.

Пару раз ездили на центральный городской пляж, там по глубже, взрослому по пояс.

Должанка.

Один раз ездили в станицу Должанская, это где то 40 км от города, там настоящие Азовское море, глубоко, многие кто отдыхает в Ейске иногда ездили туда, очень жарко, тень не спрятаться.

Развлечения.

Ейск прежде всего детские курорт, поэтому тут очень много всего для деток, очень много детских площадок, только они все платные около 250 руб за ребенка

А еще встречались с бебирушкой Катей, она приехала с 2,5 годовалом сыном на отдых из Твери. Дети.

Миша, очень боялся воды, как не пыталась его купать орал и только в последний день, когда было очень жарко вода прогрелась, я зашла с ним в воду по колено где то (ему), полила его из леечке он уже не кричал, даже улыбнулся. Саши море понравилось, он рвался туда, играл в игрушки.

Итог

В прицепе я довольна, что съездили, только мало очень там были неделя всего, но все же лучше чем ничего, возможно еще поеду в след. году, как мне сказали что Азовское море мелкое, очень быстро прогревается и быстро остывает, поэтому сезон у них начинается в июне и кончается в августе, в то время как на черное наоборот нагреваться медленно там в июне делать нечего.

Денег все улитучились, очень много потрачено по мелочам, фрукты, площадки, игрушки детям, туда сто, туда двести, машина ппц глохнет, обороты скачут, эта поездка ее окончательно доконала, надо срочно приводить в порядок, пока нет денег не знаю даже как буду, но все равно я всем довольна!!!!!!

Ирина
4221295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ну и ничего что на неделю главное МОРЕ!!!
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Здорово! Ты такая молодец, отвезла деток, они хоть отдохнули!) А муж пускай обзавидуется

Пожаловаться
Мари

это конечно кошмар… одной за рулём/столько Багажа!!!

ну главное что детям понравилось!

Пожаловаться
Ирина
ну, подруга не водит, что делать(((( На поезде думаю все равно хуже вариант
Пожаловаться
ПриличнаяДевушка

молодцымы может быть тоже на следующее лето туда отправимся)))

Пожаловаться
Надежда
Здорово))) мы тоже на каменке со старшим отдыхали, давно уже))) жаль там аэропорт сейчас закрыт, а то и в этом году поехали бы)))
Пожаловаться
Александра

Умница, что поехала не смотря ни на что. Эх через пару лет и мы вырвемся на море.

Пожаловаться
ЮльчаТян

Хорошо, что съездили, молодцы)))

платные площадки меня убилиимеется ввиду обычная детская площадка как на фото?

Пожаловаться
Ирина
да
Пожаловаться
ЮльчаТян
Жесть: в Сочи качели платные, в Ейске — площадки… Спасибо, что дышать и в море купаться пока бесплатно можно. Страна «для людей» мля
Пожаловаться
Иринка

клево!!! хорошо отдохнули, Молодцы!!!!

Пожаловаться
Аполлинария
Молодцы!!! Хорошо, что съездили!!!
Пожаловаться
♥Яна MarsJanka♥

А сколько вы примерно потратили денег на одтых?

думаем тоже следующим летом в Ейск поехать и прицениваюсь)))

Пожаловаться
Ирина
9000 жилье на 6 дней, 9000 бензин туда обратно, и там по мелочи не помню уже но много вышло по копейку влетела
Пожаловаться
Екатерина
Хороший подробный отчёт! Я уже жду следующего лета и поездки к морю…
Пожаловаться
Olesya

здорово))) отдых всегда на пользу)) Только я за самолет))

Пожаловаться
Ирина

самолет конечно намного быстрее, но и дороже он, и там перемещаться тогда на транспорте придется не совсем удобно, во всем есть плюсы, минусы.

Пожаловаться
Olesya
согласна)
Пожаловаться
Надежда Малая
Вас обманули, сезон начинается в мае, а кончается в октябре, некоторые и в ноябре купаются!!!
Пожаловаться
Ирина

Да! Ну так даже лучше, можно в конце мая поехать!

Пожаловаться
Надежда Малая
Главное смотреть за прогнозом! В конце мая можно поесть много вкусного, уже есть клубничка и жёлтая черешня! Да и красиво очень цветет все, пахнет!!!
Пожаловаться
Ксюша
Ага. Вот мы также приехали в начале сентября. Пришли на пляж и сидим там под полотенцами — греемся. И так неделю.
Предыдущая статья
Кучугуры отдых
Следующая статья
Кто брал на прокат авто в Турции? Не опасно?