сколько нужно денег с собой взять в Лазаревскую на 5 дней?

Добрый день девочки) собираемся на море, в Лазаревскую, хотелось бы узнать что там по ценам, сколько стоит жилье в сентябре, и куда сходить обязательно и куда нет! и вообще сколько нужно с собой брать денег на 5 дней? ну чтобы и не шиковать и чтобы отдохнуть?

не были 8 лет, поэтому я даже и не соображу что да как)

Дарья
0325686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеша
Даш подскажите выбрали что то уже? А то мне кажется я уже все варианты перебрала но все никак не определюсь))
Пожаловаться
Дарья
да, едем в лазаревскую) номерок дали, будем комнату бронировать скоро)
Пожаловаться
Елена

вот сотрудница наша поехала в эти выходные, 2500 за комнату со всеми удобствами отдали.

Мы всегда отдыхаем в Аше....

Пожаловаться
Катерина

сами ходили в Свирское ущелье, тяжеловато но очень красивый лес и немного водопадов, не такие как в Аше, но достойные. а тем более после дождей, а лес просто как в сказках про леших))) цена 100 руб дети бесплатно

Пожаловаться
Катерина

только вернулись. Была там второй год подряд. Снимали жилье двушка 1400, трешка 1800 недалеко от моря 5-7 минут по почти ровной дороге на относительно свободный пляж. Завтракали сами, на обед ходили в столовки там их очень много обед: первое, второе, салат и компот\сок 200-250 руб, зависит от второго. Ужинали как придется, то дома, то в кафе, средний счет в кафе 1200 на двоих с вином ( шашлык 100-120 руб за 100 гр, вино 250 1,5 литра)

Ездили самостоятельно в Сочи покатать дитя на аттракционах в Ривьере билет 1700 на 20 поездок на любых, ребенок укатался, а если отдельно то 100-250 рублей за один прокат. сами погуляли по Сочи посетили Дендрарий -200 руб, без подъемника и морпорт

На Красную поляну и Олимпийский парк с фонтанами ездили экскурсией сами не успеешь все посмотреть и после фонтанов сложно уехать из парка цена 2150 с подъмом на Розу Пик если ниже то дешевле, дети до 5 500 рублей, нашей почти 6 договорились с продавцом, что ей нет пяти, док никто не проверял

Ездили на джипинг в Аше цена 1000 на Барсе и Тигре, 800 на простом козлике, это вечернее Аше с шоу программой + стоимость ужина — 300-400 на человека

Пожаловаться
Дарья
Спасибо за такой ответ)
Пожаловаться
Евгеша
А где отдыхали? Отель какой?
Пожаловаться
Катерина
мы снимали частный сектор, в том году нашла по инету — отдохнула все понравилось, в этом году не было мест. Стали искать опять по инету натолкнулись на соседей где жила в том году решили бронировать. Честно скажу в том году условия были получше, поменьше народа — попросторнее что ли, но и в этом тоже в принципе мы довольны.
Пожаловаться
Людмила МамаАни
Мы в Лоо за 8 дней с жильем и экскурсиями уложили 35т.р
Пожаловаться
Людмила МамаАни
Готовили сами, экскурсии только за входные билеты и бензин. За жилье за 3по 1500 сутки платили
Пожаловаться
Любовь Илюхина
именно про Лазаревское не подскажу, но родственники в первой половине июля в Новомихайловске были, у них на троих (мама, папа и дочь 17 лет) ушло где-то 35 т руб, из них 11 т на экскурсии и развлечения, на жилье всреднем 500 руб с человек, на питание не очень много тк готовили сами, ездили на машине — следовательно где-то 5 т на бензин
Пожаловаться
Мария
а где в новомихайловке были интересно?
Пожаловаться
Любовь Илюхина

имеете в виду жили? могу уточнить, вроде контакты у них остались

Пожаловаться
Мария
ну да, контакты или гостиница как называется?))
Пожаловаться
Наталья Иванова

Тоже в сентябре в Лазаревское едем. Отель, правда, забронировали уже (2400 в день с завтраком). Экскурсий себе навыписывала… не успеем везде: в Адлере океанариум +Сочи-парк (аттракционы), Роза-хутор, Олимпийский парк, в самом Лазаревском Мамедово ущелье, долина Аше, 33 водопада, Волконское ущелье, и еще хочу на теплоходике прокатиться )) Муж в ужасе от программы

Пожаловаться
Дарья
Нормально так) откуда программы берете? Из интернета?
Пожаловаться
Дарья
А мы на джипенге хотим, водопады не интересны сказали! И н яхте)дельфинарий сомо собой)
Пожаловаться
Катерина
позвольте совет) два года подряд в Лазаревке и только вернулись: 33 водопада исключите — Аша интереснее, на водопадах только тюльпановое дерево красиво, а остальное после Аше так себе. Мамедово и Волконское ущелье лучше заменить на Свирское по двум причинам они все похожи а Свирское находится в самой Лазаревке вход 100 руб дети до 7 бесплатно. Программа сократится) а посмотрите много в парки можно самостоятельно на ласточке билет около 200 руб в два конца. А вот Розу Хутор и олимпийский парк с фонтанами лучше купить экскурсию — больше увидите и фонтаны застанете в олимпийском
Пожаловаться
Наталья Иванова

Купила путеводитель по Сочи + интернет, конечно. Хороший сайт Я всегда к путешествиям основательно готовлюсь )))

Пожаловаться
Евгеша
А скажите где номер забронировали? Уже все глаза поломала пока в интернете найти пытаюсь
Пожаловаться
Наталья Иванова

Отель Lazahall — прямо на пляже, никуда идти не надо, это и привлекло. Ну и плюс ко всему он довольно новый, чистый (начиталась, что везде насекомых полно, а я их панически боюсь), красивый

Пожаловаться
Евгеша
Читала о нем. Но почему-то этот вариант отмела. По цене наверное не подходит(((
Пожаловаться
Наталья Иванова

2700 за номер с завтраками

Пожаловаться
Евгеша
Ну да дороговато. Нам нужен двухкомнатный. Он в копеечку влетит.
Пожаловаться
Наталья
Мы вернулись с Шепси, жилье от 400 с чел, готовили сами, так как снимали дом, сходить кроме пляжа некуда — посёлок! Ездили в Олимпийский парк — смотрели олимпийские объекты, вот там-то денежки нужны!!! Так что можете тоже на электричку и надень в Адлер или в Сочи!
Пожаловаться
Дарья
спасибо)
Пожаловаться
Вулкан страстей

Мама не давно приехала, сутки сейчас от 400. Фрукты дороже чем у нас) На человека по 10к, уложится можно)

Пожаловаться
Дарья

а я в интернете смотрела по 500 руб в сентябре с человека.а вы далеко от моря жили?

Пожаловаться
Вулкан страстей
Может быть в сентябре и дороже будет. Нет не далеко, метров 100.
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Ха! Думаете если больше возьмете будет плохо
Пожаловаться
Дарья
нет)))))) просто хоть на что расчитывать)