Добрый день девочки) собираемся на море, в Лазаревскую, хотелось бы узнать что там по ценам, сколько стоит жилье в сентябре, и куда сходить обязательно и куда нет! и вообще сколько нужно с собой брать денег на 5 дней? ну чтобы и не шиковать и чтобы отдохнуть?
не были 8 лет, поэтому я даже и не соображу что да как)
вот сотрудница наша поехала в эти выходные, 2500 за комнату со всеми удобствами отдали.
Мы всегда отдыхаем в Аше....
сами ходили в Свирское ущелье, тяжеловато но очень красивый лес и немного водопадов, не такие как в Аше, но достойные. а тем более после дождей, а лес просто как в сказках про леших))) цена 100 руб дети бесплатно
только вернулись. Была там второй год подряд. Снимали жилье двушка 1400, трешка 1800 недалеко от моря 5-7 минут по почти ровной дороге на относительно свободный пляж. Завтракали сами, на обед ходили в столовки там их очень много обед: первое, второе, салат и компот\сок 200-250 руб, зависит от второго. Ужинали как придется, то дома, то в кафе, средний счет в кафе 1200 на двоих с вином ( шашлык 100-120 руб за 100 гр, вино 250 1,5 литра)
Ездили самостоятельно в Сочи покатать дитя на аттракционах в Ривьере билет 1700 на 20 поездок на любых, ребенок укатался, а если отдельно то 100-250 рублей за один прокат. сами погуляли по Сочи посетили Дендрарий -200 руб, без подъемника и морпорт
На Красную поляну и Олимпийский парк с фонтанами ездили экскурсией сами не успеешь все посмотреть и после фонтанов сложно уехать из парка цена 2150 с подъмом на Розу Пик если ниже то дешевле, дети до 5 500 рублей, нашей почти 6 договорились с продавцом, что ей нет пяти, док никто не проверял
Ездили на джипинг в Аше цена 1000 на Барсе и Тигре, 800 на простом козлике, это вечернее Аше с шоу программой + стоимость ужина — 300-400 на человека
имеете в виду жили? могу уточнить, вроде контакты у них остались
Тоже в сентябре в Лазаревское едем. Отель, правда, забронировали уже (2400 в день с завтраком). Экскурсий себе навыписывала… не успеем везде: в Адлере океанариум +Сочи-парк (аттракционы), Роза-хутор, Олимпийский парк, в самом Лазаревском Мамедово ущелье, долина Аше, 33 водопада, Волконское ущелье, и еще хочу на теплоходике прокатиться )) Муж в ужасе от программы
Купила путеводитель по Сочи + интернет, конечно. Хороший сайт Я всегда к путешествиям основательно готовлюсь )))
Отель Lazahall — прямо на пляже, никуда идти не надо, это и привлекло. Ну и плюс ко всему он довольно новый, чистый (начиталась, что везде насекомых полно, а я их панически боюсь), красивый
2700 за номер с завтраками
Мама не давно приехала, сутки сейчас от 400. Фрукты дороже чем у нас) На человека по 10к, уложится можно)
а я в интернете смотрела по 500 руб в сентябре с человека.а вы далеко от моря жили?