Ну вот и состоялось знакомство моего сынишки с морем!? Ездили мы на машине в Геленджик. Путь конечно не близкий (1300 км в одну сторону), но Егор дорогу перенес достойно. Выезжали во второй половине дня, поэтому ночь он проспал, ну а день, что застали (это значительно меньшая часть) развлекала как могла! Набрала целый пакет игрушек, книжек, когда все ему надоело на помощь приходили мой телефон, папин телефон и всякие штучки из моей сумочки?В общем 19 часов дороги перенес легче, чем я думала. Думаю, еще и потому что выехали все-таки в ночь: и жару не застали особо, да и проспал бОльшую часть. Про пробки. В ту сторону ехали-как-то без проблем проскочили. А вот обратно пришлось постоять: за Архипо-Осиповкой минут 40 и под Ростовом часа полтора. А так все оказалось не так страшно, как я представляла себе. Приехали на место в 10 утра.   Жилье было уже забронировано, поэтому приехали, разместились сразу, поели, помылись и легли отдыхать. Жилье кстати тоже понравилось, до моря относительно недалеко, очень все симпатично и комфортно. Вечером сходили погулять на Набережную   Ну а дальше много писать не буду. Наши фоточки с отдыха: наконец-то оказался на пляжном песочке)))  с мамой)))  папу по пляжу выгуливал))) Очень кстати порадовали меня, справлялись в основном без меня, дали маме время обгореть на южном солнышке)))   ну и собственно фото из самого моря))) От восторга визжал, из воды выходить не хотел. Короче, наш маленький водяной знакомству с морем безмерно рад!  Развлекались мы не очень активно, но тихий семейный отдых пошел, думаю всем на пользу) Жарили шашлычки в честь приезда: Ходили на пляж.Вода конечно грязная, народу много, но хоть погода не подвела:   Ездили в галерею «Белая лошадь» но так ее и не посетили, зато насладились видом Геленджика со смотровой площадки:    Съездили в Кабардинку, чтобы посетить Старый парк. Билеты стоят 400 руб, детям до 6 лет по-моему бесплатно. Невероятно красиво и очень интересно, но наш ребенок по-моему из своей коляски считал иначе и особо не дал рассмотреть все красоты парка.Кто не был там, рекомендую побывать)        ссъездили в Дивноморское.Очень кстати там понравилось! Пляж галечный.Егор сидел камешки в воду бросал, кажется был готов это долго делать)))    нну а по вечерам гуляли по Набережной:       Вот так мы провели нашу первую поездку на море с ребенком))) В целом довольны, но бабушку все-таки с собой прихватить надо было)))?это немного облегчило бы нашу участь! Но главное ребенку понравилось)))
Первая поездка сынишки на море.Геленджик 2015.(много фото)
Комментарии
Актуальные посты
здорово… но бабушку- НАФИГ это тогда не семейный отдых
Подскажите, а у вас ребенок на пляже всегда в памперсе был? Не жарко?