Начну с того что отдыхать мы собирались еще с прошлого года когда еще не знали что станем родителями, раз уж так случилось то откладывать отдых мы не стали, еще беременная я четко ставила задачу о поездке, все знакомые и друзья тихо крутили у виска))но мне на это наплевать.Итак 18 мая у нас родился сынок Савелий, все прошло отлично здоровый малыш, отпуск у мужа подтвердился, и мы начали поиски, сначала как и до этого мы собирались в Сочи или Геленджик, но посчитав расходы на билеты и проживание поняли что Турция будет дешевле, а отдых качественней.Начались поиски отеля, мне понравился АЛАРА КУМ 5 звезд, забронировали места и тут выяснилось что малышу тоже нужен паспорт))побежала в паспортный, сразу к начальнице, так и так через 2 недели нужно уезжать, подумав и посмотрев на меня как на с ума сошедшую она сказала что если вы или ваш муж 2 июля сможет свозить документы на проверку то мы успеем, и мы согласились.получив загран 11 июля мы дооформили тур и начали сборы, чемодан у нас был 1 на четверых, но больше конечно было детского, т.к дома мы памперсы не используем, и вот настал день вылета 15,07,15, перелет у нас был ночной в 2,50 мы оторвались от земли и полетели, кстати грудь я дала чуть заранее поэтому когда начало закладывать уши Сава уже все высосал и гордо дочмокивал, видимо во сне он ничего не ощутил, перелет оказался сложным только для нас малыш спал, а мы вроде и хотели но не могли т.к неудобно, через 3 часа он еще поел, а лететь было 4,5, поэтому на посадке грудь он отказался есть и мирно спал.
Вот мы и прилетели, утро жара горы море пейзаж закачаешься, через час мы были в отеле, заселили сразу номе большой удобный с лоджией, спать мы не ложились пошли на море, Сава в слинге, накупались маленькому ножки помочили, и пошли на обед, и так каждый день море пляж бассейн, везде стоят шизлонги с тенью Сава там спал, а мы успевали отдыхать и загорать, он совсем не капризничал, только ел спал бодорствовал мало видимо морской воздух влиял, кормила я его везде, ведь грудь всегда под рукой)конечно я пожалела что не взяла коляску, но малыш в слинге меня не напрягал да рядышком он был спокоен, вечером я ходила в турецкую баню и спорт зал, все это было включено, питалась конечно выборочно, т.к в турецкой кухне очень много острого, я впервые попробовала салат из зелени и цитрусовые, все отлично, еще меня отпустили в хамам, после него я как заново родилась, мы гуляли по рынкам и магазинам, единственное что мы не делали это не ездили по экскурсиям, но я думаю мы еще все успеем это не последний раз.Забыла написать у нас в отеле было детское меню его я часто и поедала)в бассейне были горки на них мы вдоволь накатались)
Ивот настал день отъезда 21,07,15 встали в 6 утра собрались, позавтракали подумали что еще столько же побыли бы здесь, приехал автобус и мы поехали, и все заново аэропорт таможня, кстати на ней все только умиляются маме с таким маленьким малышом, ожидание взлета, дала я опять ему грудь он опять заранее наелся, и уснул, обратно я везла его в слинге это намного удобне чем переноска, места там мало, а тут он привязан к тебе и руки свободны и легко, а переноску незнаешь куда запихать, дневной перелет просто сказка по сравнению с ночным, мы заряженные позитивом возвращались на родину)вот она посадка наш родной кольцово.
Девочки не откладывайте отдых, это ведь и для вас и для малыша очень полезно, ему в таком возрасте нужна только мама, и сон)все говорят о дипресии, может она заходила, но меня не было дома или я была занята)малыш 4 раза купался в море, он был счаслив просто быть с нами, все лекарства которые я брала никому не понадобилисья привезла их с собой, рождение ребенка не повод откладывать долгожданный отпуск.
Читайте далее про отдых с ребенком в Турции
А так все и есть