Отдых в Абхазии?

Девочки, решили отвлечься от планирования и съездить в отпуск отдохнуть с мужем)))Кто был в Абхазии понравилось ли? И куда лучше съездить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Ко
Мы в Новый Афон ездим. Городок маленький, тихий, зато много достопримечательностей в шаговой доступности.
Пожаловаться
Анастасия

в гаграх не понравилось. А вот под пицундой — замечательно, мы были в санатории «Пицунда», еще хороший там же «Самшитовая роща» (но туда чуть ли не за год бронировать надо, по словам тур.оператора).

Но скучно, там не куда сходить особо. Зато экскурсии просто шикарныекрасота неописуемая

Пожаловаться
ирина
А вы добирались на поезде туда?
Пожаловаться
Анастасия

до Адлера на поезде, потом такси до границы, и там либо трансфер, либо такси до санатория, так как обычный транспорт до туда не идет (да и вообще хз есть ли у них обычный транспорт))))

Пожаловаться
Светлана

я была там в 2006 году ))) но думаю кардинально ничего не изменилось! Мы отдыхали в Гаграх, ездили по путевкам в дом.отдыха. По природе, морю и климату… там оч. класно и лучше чем на нашем юге, кафешки тоже есть разные! А вот по чистоте, красоте домов, уходу… то там нищета и грязь… вернее никто работать там не хочет… только сидят и чачу пьют!!! У меня тоже в 2006 году начальник в Самшитовую рощу ездил (это между Гаграми и Пицундой) ему оч. понравилось! Но сама Пицунда не по мне… там не как на юге, а как у нас в Солотче ))) сосны и все...

Пожаловаться
Там очень плохо
Пожаловаться
Ксения

каждый год там, в Афон, на Рицу, в Пицунду- много мест

Пожаловаться
elvisvis

мы только собираемся, но едем вот как раз по отзывам.

Пожаловаться
ирина
А в какое место?
Пожаловаться
elvisvis
пока не знаю. билеты у нас до Гагр, но внезапно в той гостинице, куда собирались, всё занято. друг едет туда раньше нас, попробует забить местечко.
Предыдущая статья
Отдых с ребенком в Крыму
Следующая статья
Какой тариф выбрать?