Я на Сахалине. Прилетела вчера, по работе. Это мой первый визит на наш Дальний восток, поэтому рассказывать и рассуждать можно долго. И я, пожалуй, порассуждаю и расскажу, но позже, когда вернусь.
А пока — первые впечатления!
Южно-сахалинск — это обычно и скучновато:
Город маленький и ничем не примечателен, кроме горнолыжного курорта прямо в городе!
Но ведь остров — это не только и не столько столица! Это природа! Это море, Охотское, холодное...
Это озеро Тунайча, соленое, огромное…
Это реки, куда приходит на нерест, на верную смерть рыба…
Это озеро Изменчивое, на закате похожее на рисунок ребёнка…
В общем, это красиво! А ещё это вкусно!
Это крабы
Это устрицы (несмотря на несезон)
Это петухи
И прочая разная вкуснота, свежайшая, нежнейшая…
В общем, японская и корейская кухни здесь сумасшедше вкусны!
Я обязательно соберу волю в кулак и позже расскажу подробнее, а пока лишь скажу: тут удивительно!
Отчего же никогда? Если хочется...))
Объективно говоря — далеко, дорого, нет повода, есть ребенок.
Дорого — да, если бизнесом. Эконом субсидирует государство, в итого билет стоит 9 тыр в один край.
Повод… Тут сложнее, ты права. Либо работа, либо отдых.
А ребенок и у меня есть!)))))
Я знаю, почем перелеты на семью. Мы в августе летим в отпуск впятером.)))) билеты до Барселоны почти в эти же деньги (17 тыр туда-обратно на человека), хотя полет в 2 с лишним раза короче. Я просто к тому, что причины реально другие, но я не агитирую!)))
А у меня и муж летает периодически по работе, так что у нас задача одна: как-то понимать и принимать друг друга...
там круто, но так дорого для туризма получается (((.
Это правда. Хотя, если тетерь экономом, то билеты субсидированы государством и стоят 9 тыр в один край.
Есть такое… Мы живём в лучшем отеле города, стандартный номер 5760 в сутки.
природа завораживает своей красотой!
К сожалению, была всего единожды((
Дорого выходит на семью.
Это правда. Хотя, если тетерь экономом, то билеты субсидированы государством и стоят 9 тыр в один край.