Отель Пегасос Резот 5 звезд.
Кратко о месте и об отеле.
Шикарное место и отель. Море чистое и очень теплое. Пляж полностью песчасный и очень большой, как и территория отеля. На территории много зелени, цветов и деревьев. Три фонтана.
Кормешка тоже на высоте. Каждый день гриль и рыба (типа дорадо). То, чего я боялась (ротавируса) вообще нет, несмотря на огромное количество детей. Каждый день в ресторане ходила тетя в белом халате и с колбами, брала продукты на анализ. Там с этим очень строго.
Для детей куча развлечений — несколько миниклубов, куча бассейнов с горками и свой большой аквапарк, студия для рисования (красками и песком). Обслуживание тоже хорошее, номера огромные и чистые. У нас был балкон с видом на море. При этом если закрываешь дверь на балкон, тишина гробовая — никакой музыки не слышно.
В основном отдыхают там европейцы (немцы, фины, словаки, норвежцы, швейцарцы и т.д.). Почти все отдыхающие приезжают семьями с колясками и с маленькими детьми.
Для взрослых каждый вечер профессиональные шоу-программы и дискотеки.
Хорошее вино и пиво бесплатно (олинклюзив)
В общем, если хотите реально достойно отдохнуть, очень рекомендую. Турция и это место, на мой взгляд — идеально для качемтвенного отдыха с детьми и без.
А теперь фотки...
Няня…
Не подскажите сколько трансфер был от аэропорта в отель, едим в этот отель в августе
я уже все оценила в клашках ))) но и здесь тоже напишу — супер!!!

прям глаз радуется, глядя на вас!!! особенно, на вас с Соней вместе!!!
пы.сы. няня убила… Фрекен Бок…

фоточки чудесные!!! Вы с Соней такие красивые!!! просто супер!!)))
в этом году нам даже Болгария не светит(((
а ты няне пинка дай и больше никого не подпускай к ребёнку своему!
Ну это пост просто сухой отчет в разделе про путешествия.
Про эмоциональную сторону еще попозже напишу.)
Ну и молодец! Отлично все получилось!!! Прям не представляешь как я за тебя рада, честно)))
отель клевый ))
но вообще Турцию не считаю идеальной страной для отдыха с детьми
ну Испания еще понравилась очень
Извините за нескромный вопрос.Сколько дней были и сколько обошлась путевка.? Спасибо.
А если б вдвоём с Соней полетели бы?
Соня ее слушалась, вела себя хорошо с ней. Вот ч и думала, что у них все хорошо.
Вы просто светитесь када рядом…
Красоточки!!!
к сожалению не всегда так бывает между мамой и дочкой..
Боже! Какая жирная бабища! Чему она может научить? Тому, что сама умеет — всякую дрянь есть и в одиночестве жить.
Аня вы с дочкой красотки и Соня такая счастливая, даж и не скажешь, что какие то проблемы были) а как у Сони на отдыхе с запорами было?
Фотки очень красивые.
Вообще вы с дочкой очень гармонично смотритесь вдвоем. Ужасная толстая женщина лишняя. Я бы такую побоялась к ребенку даже подпускать.
Это уже последний день в отеле. Мы с дочкой оч хорошо поовели время. Она в бассейне сама плавала и вылезать не хотела.
Успехов вам девочки, вы вдвоём такие красоточки)))
а вас с дочкой кто фотографировал??
только не говорите, что няня