Всем привет! Ну наконец то я дождалась таки почти долгожданного отпуска....!!!!Едем расслабляться с мужем!Честно скажу нас этот год в плане планирования просто достал.Поэтому с нетерпением ждем когда же можно будет расслабиться наконец то и забыть обо всех своих проблемах… А то зациклены в последнее время сильно на них.Кстати в прошлом году на нас отдых очень повлиял положительно.Голову отключил от негатива кардинально!!! В этом году тоже на это очень надеюсь! И кто знает...., может мы оттуда привезем лялю....!?
Поздравляю, главное там не зацикливаться, а ехать на встречу впечатлениям!!! Ну, а по приезду можно и вспомнить, о том, что вы не одни . Давай отдохни там по полной!!!
Галюш желаю вам там замечательно отдохнуть от всех проблем. Оздоровиться накупаться назагороться фруктов наесться ну и конечно приехать втроем.Так что старайтесь как следует
Очень рада, желаю хорошо отдохнуть и немножко завидую, я в этом году без моря) отключитесь от всех проблем и наслаждайтесь отпуском. И, конечно, желаю привезти малышочка оттуда!
Спасибо моя дорогая! Очень надеюсь на самый положительный исход отпуска!а тебе желаю наконец то чтобы прошел твой долгий эндометрит! и ....в скором времени!
турция надоела, Египет никогда не хотела, Таиланд все же дорого((, хотя очень круто! а визовые страны у меня загранник на девичью фамилию, все лень менять, в след году полюбому, тк и у него срок истекает
очень за Вас рада! Дай Бог вам вернуться оттуда не одним))))) Я три года не отдыхала ни где кроме дачи, и одной поездки на Селигер. Надеюсь в следующем году получится вырваться! Вам отличного отдыха!!!!!
Почти))) простовторого он планировал гораздо позже. А тут мы винца морского хряпнули я и говорю а давай ка разик не защищеным и вуаля))) когда тест увидел в шоке был что с одного раза получилось. Реально не верил))) я уж шутканула типа я барсук потому 2 полоски)))) да я и сама не ожилала
Поздравляю, главное там не зацикливаться, а ехать на встречу впечатлениям!!! Ну, а по приезду можно и вспомнить, о том, что вы не одни
. Давай отдохни там по полной!!!
Хорошего отдыха.Не думайте там о планировании.Отключитесь от этих мыслей.И все у вас получится.Как правило срабатывает на 100%.
Удачи!!! Точно привезете!

Галюш желаю вам там замечательно отдохнуть от всех проблем.
Оздоровиться накупаться назагороться фруктов наесться ну и конечно приехать втроем.
Так что старайтесь как следует
Спасибо!!!!

Ох везет же)) мы в прохладном купались
Ура!!! Поздравляю вас!!! Отдыхайте
У нас тоже отпуск! В субботу в Ольгинку собрались
а что заграницу не едете?
съездим сравним))
мы привезли)
а вас поздравляю!
очень за Вас рада! Дай Бог вам вернуться оттуда не одним))))) Я три года не отдыхала ни где кроме дачи, и одной поездки на Селигер. Надеюсь в следующем году получится вырваться! Вам отличного отдыха!!!!!
Желаю вам лялю