Всем привет! Ну наконец то я дождалась таки почти долгожданного отпуска....!!!!Едем расслабляться с мужем!Честно скажу нас этот год в плане планирования просто достал.Поэтому с нетерпением ждем когда же можно будет расслабиться наконец то и забыть обо всех своих проблемах… А то зациклены в последнее время сильно на них.Кстати в прошлом году на нас отдых очень повлиял положительно.Голову отключил от негатива кардинально!!! В этом году тоже на это очень надеюсь! И кто знает...., может мы оттуда привезем лялю....!?
Мы на наше Черное море в Благовещенскую! Это рядом с Анапой! Природа там конечно не айс… Но море шикарное! Для меня это самое главное! Хочу накупаться вдоволь! Особенно в волнах!
да, в первый раз. Я почитала форумы, отзывы и решили, что лучше нам остановиться на тихом местечке, чтобы не искать места на пляже и не разориться на батутах и прочих детских развлекух.
спасибо, девчонки сегодня вышли на работу после отдыха в Лоо: красота, говорят, отдохнули! хоть и с погодой не повезло (как раз в ливнивые дожди попали), но зато в непогоду на экскурсии попали: в Сочи, в Адлер, Красную Полуяну…
куда планируете ехать?
поздравляю! Мы тоже сегодня улетаем на море, тоже зациклены на планировании и тоже надеемся что там все получится
Но в мечтах была ляля:-)