Куда податься??

Девочки, добрый день! Сама уже сломала голову, поэтому решила обратиться за советом. Очень хочется детишек к морю вывезти. Но вот куда?? Я с двумя малышами, дочке 8 лет и сыночку 8 месяцев, поэтому хотелось бы на полное обслуживание, чтоб не готовить и кафешки не искать. В Турцию, Египет и Тунис лететь опасаюсь, неспокойно там как-то. Может, кто-то поделится опытом, а ещё лучше конкретным вариантом?) Заранее всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Турция более для детей все организованно. В Египте, насколько я читала, для детей не так условия созданы. Да и климат лучше
Пожаловаться
НАСТЯ

И я склоняюсь к Турции.Но вот куда конкретно........

Пожаловаться
Марина
Везде разное пишут про Турцию. И что баня натурально, и пр. Вроде в Кеиере лучше, а вроде и в Сиде. Я не поняла. Усвоила одно: сервис лучше, чем в Египте, но по климату очень индивидуально. В Египте многим легче жару переносить за счет сухости воздуха и ветрености хоть какой-то. В общем, полный раздрайв )
Пожаловаться
Татьяна Иванцовская
Вот и я о том же. Никакой конкретики. Если бы кто-то посоветовал конкретное место, где сам был, а не от кого-то слышал. Не хочется просто опытным путём на детях проверять.
Пожаловаться
Марина

Девочки, и я Турцию или Египет рассматриваю. От середины июля до 9 где-то августа вылет. Расскажите, кто бывал с малышастиками в этот период. Как перенесли, и где показалось лучше, в какой период (июль или уже август). Или собираетесь, может? Скооперируемся. Сыну 1,7.

Пожаловаться
Светлана
Только вернулись с 9 мес малышом из Турции. Раньше я тоже предвзято относилась, но мое мнение изменилось вкорне. Все спокойно, чисто, красиво. Отель Grand Park Lara 5 *. Все включено. Отдохнули здорово!!! Очень много европейцев отдыхающих, русских немного. Детей турки очень любят. Для детей в отеле: стульчики для кормления, манеж-кровать в номере, детские аниматоры, игровая площадка, игровая комната, мероприятия для детей.
Пожаловаться
Ирина Косенко
здравствуйте) тоже хочу полететь отдохнуть с 3,5 летней дочкой… боюсь… полетим вместе первый раз… одна с ребенком — страшновато) сколько вам все обошлось, если не секрет..? тоже склоняюсь к Турции…
Пожаловаться
Светлана
Путевка на неделю все включено, отель 5* на двоих 67000 руб. Включая, страховку от невылета, ( ониа там сколько то % от стоимости), ребенок до 2 лет бесплатно, только посадочный талон50$
Пожаловаться
NataV
А в Турции что страшного? Недавно вернулась — все ОК!

Болгария может, но с Турцией по сервису не сравнить. Кипр — хорошо, но дорого.
Пожаловаться
Лина4ка

Болгария! Кипр!

Пожаловаться
АлекСашка
8 августа летим на месяц на Тенерифе)
Пожаловаться
Natascha

если август-сентябрь, то Мальта очень хороша. Или Испания. В июле жарковато там слишком.

Пожаловаться
Татьяна Иванцовская
Спасибо
Пожаловаться
Ольга

в Турции, вроде, спокойно все-ттт

Пожаловаться
Татьяна Иванцовская
Просто контингент не нравится, честно говоря. Если бы с мужем ехала — ладно, а одной с двумя детьми туда не хочется.
Пожаловаться
Ольга
никогда подобного не было, все достойно себя ведут вокруг…
Пожаловаться
Татьяна Иванцовская
Ну, и слава Богу! Я ж и не говорю, что по-другому должно быть. Просто у каждого свои страхи. Вот у меня такие. Проверять не хочу))
Пожаловаться
Света

Европу рассматриваете? Мы в этом году были в Турции, очень довольны кстати. А в прошлом были в Словении, восхитительно!

Пожаловаться
МамаВари

Езжайте в Крым, найдите себе гостиницу все включено, типа Ялты Интуриста, там