Ой девочки привет! давно так не писала. Отпуск (в плане путешествий) логически подходит к концу, и я решила вам рассказать что было дальше. Болгария уже кажется такой далекой, но меня она очень зацепила. Прям понравилась сильно, и если мужу будут предлагать путевку опять туда же, я буду только за!!! в этой части (заключительной о болгарии) расскажу какой замечательный и полезный источнтк мы нашли около нашего отеля. ))
В общем источник представляет из себя кран-колонку, и оттуда бежит теплая вода, которая пахнет тухлыми вареными яйцами. Сероводорот вроде )) короче, не знаю, правда ли это, но все тетечки говорили, что это жутко полезно. и я решилась купаться там. Но каждый день я задавалась вопросом: «а это точно не канализация?!!!»
на последнем фото, сын друзей. папа отдыха без мамы, и не всегда успевал уследить за сынулей ))
к слову о друзьях, вместе с нами ездил мой любимый школьный дружбан, у которого нет ни семьи ни детей. И он весь день проводил с нами, а ночи соответственно гулеванил. А потом каждое утро рассказывал нам очередные истории про свои ночи. Блин, девочки что творится то… такое вытворяют, оказывается, на отдыхе жены без мужей, и мужья без жен. благодаря этому дружку я объявила мужу, что он один ездить не будет НИКОГДА!
ну и второй друг. который как раз-таки отдыхал без жены с 3хлетним сыном. Было весело наблюдать за ними ))) короче, была душевная компания и мы очень здорово проводили время ))
ну а еще смешной случай про источник. Вот отдыхаем мы там своей компашкой. и тут идет делегация туристов, все очень прилично одеты. с ними гид-переводчик. их очень много. и говорят они то ли на немецком то ли на финском. ну короче останавливаются они около источники. а тут мы моемся под этой трубой в количестве 4х взрослых и двух детей. гид им что-то долго рассказывала. они смотрели-смотрели и как давай телефоны доставать и нас фотографировать, улыбаясь. Я своим друзьям опять: «Это точно не канализация????!!!!!!». короче ржали мы тогда до слез, боясь найти в ютюбе видео как русские моются в болгарии.
ну и еще одна история. которая показывает доброту наших норильчан. В последний день у мужа порвался шлепок, а мы уже все потратили болгарскую валюту, доллары, евро. и в нашем отеле норильчане все скинулись моему мужу по леву на новые шлепки
ну и немного дискотеки детской
ну а следующие части будут о Нижнем новгороде, Питере и Турции
будем надеяться все таки это не канализация была)))
Дочка.тьфу тьфу тьфу!!! Солнышко!:*
ты одна на троих мужиков)))) круто-весело))))) компания что надо собралась;) и норильчане молодцы… додумались же)))
Фото классные!!!
Розовая клубничка, прям тьфу, тьфу, тьфу .
классно как! Мальчик палкой в воде рыбу ловил чтоли??
доча с папой смотрится потрясающе)) такой контраст