Собираемся ехать на море с палатками, с детьми соответсвенно… В принципе что мне то парится, я еду с 1 дитём, а кума аж с 4ма… Они так каждый год ездят, а я даже не знаю как мы там будем с ребёнком… Там будем получается 4 дня и 3 ночи(либо 3дн и 2н)...
Кто так отдыхал, как всё прошло? И на что особо следует обратить внимание?
мы как с мужем, когда еще не было ребенка, ушли ночевать в лес в палатке
это очень круто, хотим с ребенком тоже поехать на море в палатке пожить, но надо кучу всего купить для этого 
А на море мы с мужем первый раз так ездели с нас хватило ) 5 утра спать хочится а не возможно жара ужасная в палатках
мы как то ездили с палаткой на ночь правда сына ещё не было я вообще там уснуть не смогла неудобно и страшно))пошла в машину спать закрыла все двери окна)))с ребёнком думаю больше намучаетесь чем отдохнёте
Если люди неприхотливые и нетребовательные, им будет отлично. А если, которые парятся по разным вопросам, тогда отдых будет проблематичным. Не знаю, понятно ли выразила мысль)
ой не я городской житель. С палатками вон на озеро на одну ночь можно но не на море жить 4 дня. Я даже ума не приложу как с детками там можно в палатке
смотря сколько лет ребенку… если после 7 то вполне себе отдых