На море с палатками

Собираемся ехать на море с палатками, с детьми соответсвенно… В принципе что мне то парится, я еду с 1 дитём, а кума аж с 4ма… Они так каждый год ездят, а я даже не знаю как мы там будем с ребёнком… Там будем получается 4 дня и 3 ночи(либо 3дн и 2н)...

Кто так отдыхал, как всё прошло? И на что особо следует обратить внимание?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

мы как с мужем, когда еще не было ребенка, ушли ночевать в лес в палатке это очень круто, хотим с ребенком тоже поехать на море в палатке пожить, но надо кучу всего купить для этого

Пожаловаться
МамаТигрят
А на какое море вы планируете ехать?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Мы не на море ездили а на реку все отлично прошло Вот отчет https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/303900219/#lenta

А на море мы с мужем первый раз так ездели с нас хватило ) 5 утра спать хочится а не возможно жара ужасная в палатках

Пожаловаться
Аля
Я бы не поехала, даже без ребенка
Пожаловаться
Марина

мы как то ездили с палаткой на ночь правда сына ещё не было я вообще там уснуть не смогла неудобно и страшно))пошла в машину спать закрыла все двери окна)))с ребёнком думаю больше намучаетесь чем отдохнёте

Пожаловаться
Огонёк

Если люди неприхотливые и нетребовательные, им будет отлично. А если, которые парятся по разным вопросам, тогда отдых будет проблематичным. Не знаю, понятно ли выразила мысль)

Пожаловаться
Ляля
вот я как раз такая что буду парится по разным вопросам
Пожаловаться
Огонёк
Ну тогда для вас это отдыхом не будет.
Пожаловаться
GirlRU

ой не я городской житель. С палатками вон на озеро на одну ночь можно но не на море жить 4 дня. Я даже ума не приложу как с детками там можно в палатке

Пожаловаться
Ирина
+1
Пожаловаться
Bentley Baby
Я б с ума сошла даже с 1. Дольше ночи в палатке жить не могу. Неприродная я…
Пожаловаться
Ляля
та и я также
Пожаловаться
Алла

смотря сколько лет ребенку… если после 7 то вполне себе отдых

Пожаловаться
Ляля
моей 2 года, у неё вобще 5,3, и 1год меньшим
Пожаловаться
Алла
ой.неее это будет уже не отдых
Пожаловаться
светлана
Мы только вернулись с Крыма, на целый день выезжали на дикий пляж, в палатке (она у нас разбирается и собирается за2 сек) только днем на пляже, как защита от солнца палящего и ветра. А ночевали на базе отдыха в номере. С собой брали аптечку огромную, от комаров и мошек всего — всего. Плюс кушали набазе отдыха и с собой баночки брали еще. Нам годик и целый день на пляже тяжеловато. а жить чтобы в палатке только после того как 5лет исполнится доче.
Предыдущая статья
Посоветуйте пожалуйста отель в Алании или Анталии 5* Турция
Следующая статья
Наш отдых в Турции. Отель Grand Sunlife.