Доброе утро, девушки, подскажите. Хотим поехать с подругой и моей 1,5 дочкой отдыхать. Есть два варианта Египет 14 июля по 25 июля Хургада отель Али баба на 10 ночей или Геленджик с 15-30 августа? Где лучше климат, чтобы поехать с малышкой? Думали ещё Болгария, но там наверное по деньгам дороже выходит. Другие страны не рассматриваем пока, зимой ещё поеду с мужем на отдых.
посоветуйте Египет или Геленджик?
Комментарии
Актуальные посты
Мы 19 июля улетаем как раз в Египет
в египте очень жарко в июле августе. мы были с 7 по 17 июня, вначале нормально максимум 35-40 днем, а уезжали уже было под 50. жарковато .
Самое любимое место нашего побережья именно Геленджик. Мы там отдыхаем в мини отеле за 1200 номер в сутки за двоих. Получается гораздо бюджетнее, чем заграница. Так что если хотите сэкономить то Геленджик, если есть деньги то однозначно Египет.
Всегда в июле ездим в Египет, никакого пекла нет. Однозначно я бы Египет выбрала
лично я побывала много где — Россия, Абхазия, Крым, и так же в других странах( с ребенком и без)и мне везде нравится!!!
там жарища будет… лучше на наше море, только не в Геленжик а в Дивноморское это 10 км. от Геленжика но там вода супер есть голубая бухта где вода бирюзовая!
В египте очень жарко, темп от 36 до 42 в легкую, сейчас муж там, около 40 темп… Это не для ребенка! Я однозначно отказалась с ним ехать. В геленджике сто лет не была, что щас там не знаю, но в целом народ фыркает недоволен, в основном советуют маленькие деревушки вокруг они чище, а не сам город, вот здесь тоже недавно обсуждали этот вопрос
А ещемогу вам посоветовать куршскую косу это балтийское море в калининградской области, красота неописуемая и климат для ребенка идеальный на првыйраз, цены в частном секторе и маленьких отелях вполне небольшие :)
я за Болгарию
Я бы выбрала Египет, но нужно смотреть как реьенок у вас ест, там еда не особо приспособлена для деток. Геленджик дороже встанет)))) хотя мне там понравилось, но мы отдыхали в санатории, у них свой пляж, на городском не протолкнуться((((
хорошо отдохнуть вам!
наверное да по разному все говорят, пока не съездишь сам не узнаешь..
почему именно геленджик выбираете из нашего моря? говорят там самое грязное море, бухта потому что, мы собираемся в анапу..
египет нет, там летом не климат, очень жарко. да и вечно какие то конфликты и революции. с ребенком я бы точно не поехала.
в геленджик точно не. фуфуфу… езжайте уж тогда в крым.
ВАм тут советуют болгарию, греция, кипр. это самое то для ребенка. мягкий климат.