посоветуйте Египет или Геленджик?

Доброе утро, девушки, подскажите. Хотим поехать с подругой и моей 1,5 дочкой отдыхать. Есть два варианта Египет 14 июля по 25 июля Хургада отель Али баба на 10 ночей или Геленджик с 15-30 августа? Где лучше климат, чтобы поехать с малышкой? Думали ещё Болгария, но там наверное по деньгам дороже выходит. Другие страны не рассматриваем пока, зимой ещё поеду с мужем на отдых.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

Мы 19 июля улетаем как раз в Египет

Пожаловаться
Тома
У вас малыш постарше, если бы ей было хотя бы годика три, то возможно тоже бы поехала, а так решила все таки в Геленджик, в любом случае, конце, море и с мамой поеду))
Пожаловаться
Iriska

в египте очень жарко в июле августе. мы были с 7 по 17 июня, вначале нормально максимум 35-40 днем, а уезжали уже было под 50. жарковато .

Пожаловаться
Елизавета

Самое любимое место нашего побережья именно Геленджик. Мы там отдыхаем в мини отеле за 1200 номер в сутки за двоих. Получается гораздо бюджетнее, чем заграница. Так что если хотите сэкономить то Геленджик, если есть деньги то однозначно Египет.

Пожаловаться
Тома
Что за мини отель?
Пожаловаться
Jane

Всегда в июле ездим в Египет, никакого пекла нет. Однозначно я бы Египет выбрала

Пожаловаться
Аля
С ребенком в июле в Египет?
Пожаловаться
Jane
Постоянно все с детьми в отелях были, даже с колясками. И ничего, все ок. Там воздух влажный, жара не чувствуется. Дети как правило под грибками всегда. К вечеру там вообще прохладно. Зимой и осенью для меня в Египте уже холодно, ветер и море-холодные
Пожаловаться
Аля
Мы месяц назад вернулись с Египта, сжарились! Отдыхали вдвоем, без ребенка! И для себя решили, что ребенка везти в Египет только весной, а лучше осенью, но ни как не летом! Везде куча детей, в любое время года, но для своего ребенка, хочется выбрать наиболее благоприятное время и место
Пожаловаться
Jane
Ну каждому свое) Мы очень теплолюбивые))))))))) С маленьким ребенком я вообще вряд ли рискну куда-то поехать
Пожаловаться
Тома
Вот я и боюсь этого, а если я вдруг лежкой лягу, то кто с дочей будет, или она тепловой удар получит, поэтому и встал вопрос, хотя уже нашли путёвки в Египет и сегодня хотели покупать
Пожаловаться
Аля
МЫ ОТДЫХАЛИ С РЕБЕНКОМ В ИЮЛЕ В ТУРЦИИ, так там тоже была жара, но ни кто ни чего не получил, хорошо отдохнули, только постоянно были все мокрые, экскурсии были в тягость, только в воде хорошо было)
Пожаловаться
Тома
Т.е. если выбирать то Турция, либо наш юг тогда?))
Пожаловаться
Тома
Климат примерно одинаковый
Пожаловаться
Аля
конечно летом Турция лучше Египта! разница будет очень большая между отдыхом за границей и на нашем побережье! смотря на что вы рассчитываете.

лично я побывала много где — Россия, Абхазия, Крым, и так же в других странах( с ребенком и без)и мне везде нравится!!!

Пожаловаться
Аля
да, в Турции примерно как у нас)
Пожаловаться
Багира
египет
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ

там жарища будет… лучше на наше море, только не в Геленжик а в Дивноморское это 10 км. от Геленжика но там вода супер есть голубая бухта где вода бирюзовая!

Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
быдло есть везде))))
Пожаловаться
vasiliska

В египте очень жарко, темп от 36 до 42 в легкую, сейчас муж там, около 40 темп… Это не для ребенка! Я однозначно отказалась с ним ехать. В геленджике сто лет не была, что щас там не знаю, но в целом народ фыркает недоволен, в основном советуют маленькие деревушки вокруг они чище, а не сам город, вот здесь тоже недавно обсуждали этот вопрос

А ещемогу вам посоветовать куршскую косу это балтийское море в калининградской области, красота неописуемая и климат для ребенка идеальный на првыйраз, цены в частном секторе и маленьких отелях вполне небольшие :)

Пожаловаться
Анасасия
Египет, не слушайте ни кого, что жара! Да жарко, но там очень сухо и ветерок и из за этого жара не ощущается! Мы были в начале июля!
Пожаловаться
Лина4ка

я за Болгарию

Пожаловаться
наталья

Я бы выбрала Египет, но нужно смотреть как реьенок у вас ест, там еда не особо приспособлена для деток. Геленджик дороже встанет)))) хотя мне там понравилось, но мы отдыхали в санатории, у них свой пляж, на городском не протолкнуться((((

Пожаловаться
Тома
Если Геленджик, то пансионат с питанием все включено, если Египет, то тоже. Египет на 10000 дороже выходит, но погода пугает
Пожаловаться
наталья
Все включено дорого(((( мне очень понравился санаторий красная Талка, все как в Турции, но сейчас там ценник неподъемный!
Пожаловаться
Анастасия

хорошо отдохнуть вам!

Пожаловаться
Тома
И вам хорошего отдыха
Пожаловаться
Анастасия
спасибо
Пожаловаться
Анастасия

наверное да по разному все говорят, пока не съездишь сам не узнаешь..

Пожаловаться
Анастасия

почему именно геленджик выбираете из нашего моря? говорят там самое грязное море, бухта потому что, мы собираемся в анапу..

Пожаловаться
Тома
А мне говорят Анапа самое грязное)))сколько людей столько и мнений. Я там пансионат сосновая роща присмотрела, думаем если что в него
Пожаловаться
Екатерина Лазарева

египет нет, там летом не климат, очень жарко. да и вечно какие то конфликты и революции. с ребенком я бы точно не поехала.

в геленджик точно не. фуфуфу… езжайте уж тогда в крым.

ВАм тут советуют болгарию, греция, кипр. это самое то для ребенка. мягкий климат.

Пожаловаться
Тома
Да мы не были до этого вообще на море, в первый раз поедем, поэтому если что даже Геленджик подойдёт))) Болгарию ещё посмотрим сегодня
Пожаловаться
Екатерина Лазарева
не с такого моря нужно начинать знакомство с ним. Ну вот честно, в россии черное море засрано, пляжи убогие, нет никакого сервиса, а цены заоблачные… В краснодарский край ехать на море можно только от полнейшей безысходности… или по советской привычке…
Пожаловаться
Тома
Ну вот мы думаем по поводу Болгарии ещё, может что посмотрим по цене чтобы нормально, а вы не посоветуете куда лучше в Болгарию поехать?
Пожаловаться
Екатерина Лазарева
нет.
Пожаловаться
Да у нас грязное, только заграницу!
Пожаловаться
Ольга
Кипр и грецию отметайте если летом, там дикая влажность и жаоа переносится очень тяжело!
Пожаловаться
Ирина
Дикая влажноть в Тае, а на Кипре отлично!
Пожаловаться
ЮльчаТян
+1000 к Ирине))
Показать ещё