посоветуйте Египет или Геленджик?

Доброе утро, девушки, подскажите. Хотим поехать с подругой и моей 1,5 дочкой отдыхать. Есть два варианта Египет 14 июля по 25 июля Хургада отель Али баба на 10 ночей или Геленджик с 15-30 августа? Где лучше климат, чтобы поехать с малышкой? Думали ещё Болгария, но там наверное по деньгам дороже выходит. Другие страны не рассматриваем пока, зимой ещё поеду с мужем на отдых.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамикНикочки

геленжик канеш. в египт надо было хотя бы в мае

Пожаловаться
ЮльчаТян

В Египте в это время пекло…

Посмотрите Болгарию — не думаю, что там сильно дороже, чем Геленджик…

А в Грецию или на Кипр почему не хотите?

Пожаловаться
Тома
Не знаю, в цивилизованные места хочется с мужем в первый раз съездить, а так хочется просто море, до этого на море была в 4 годика))
Пожаловаться
ЮльчаТян
Что вы подразумеваете под «цивилизованными местами»? Экскурсии по музеям-раскопкам или просто европейские страны?
Пожаловаться
Тома
Наверное не так выразилась))) Египет это бюджетный отдых, и там немного страшно, в России не так страшно, но сервис желает лучшего. А Кипр, Греция, Европа, даже тайланд почему то хочется с мужем посмотреть, а не с подругой
Пожаловаться
ЮльчаТян
Ясно))

Ну Болгария да и Греция сейчас тоже вполне бюджетные, так что при желании можно и с подругой съездить и с мужем вернуться)) Хотя конечно в одно и то же место 2 раза не так интересно)))

Между Египтом и Геленджиком я даже не знаю, что бы выбрала… наверное всё-таки Египет))

Пожаловаться
Тома
Спасибо за мнение, будем думать дальше)))
Пожаловаться
ЮльчаТян

Хорошего вам отдыха!

Пожаловаться
Ольга
Болгарию смотрите, она в этом году как египет стоит. Я бы в Египет рванула… но я не фанатка нашего юга вообще. Но выбрала бы для отдыха сентябрь.
Пожаловаться
Тома
Сейчас нужен бюджетный отдых и только июль, либо август. Посмотрим Болгарию ещё, а куда там лучше ехать не подскажите?
Пожаловаться
Ирина

очень жарко в египте будет, и не Гелленджик просто отому что это Гелленджик)

Пожаловаться
Лилия
+1