Что взять из одежды, не умею я собираться, и интимный вопрос как уменьшить критические дни

Мы с мужем сегодня ночью едем в Европу. За 10 дней несколько стран. Начнем с Финляндии, через Швецию, Голландию и Германию, во Францию, и потом обратно. Понятно, что все обзорно. Задерживаемся только в Париже на 3 дня.

Теперь проблема… Я не умею собирать вещи. Написала целый список что надо взять, достала сумку и понимаю, что дофига я беру

Посмотрела погоду на гисметео в этих городах на эти дни, там ежедневно все меняется, я поняла только, что в Хельсинки будет +13, а в Париже +22, одежду надо разную. а надо поменьше брать же. Думаю поехать в ботинках Екко и взять резиновые шлепанцы на жару… или неправильно? и джинсов и маек набрать и белья.

И еще так как я самая везучая, то в поездке последние 3 дня у меня должны быть месячные, а идут они у меня сильно
(стелю дома клеенку, а то до матраса протекает).… Может кто-то знает Как сделать месячные менее обильными??? гормоны не предлагать.

Дочь еще болеет на мне висит. Болеет уже дней 10 и не ходит в садик, а висит последние 2 дня, как обезьянка. выздоравливать начала вот и висит. Кашель еще остался.

Вобщем, я все нервничаю жутко, никогда так не ездила туром, чтоб столько ездить, и так надолго не оставляла ребенка.

За дочь не особо переживаю, с ней остаются люди, которым я доверяю ее как себе и она с ними ладит. но все равно есть мандраж. Я сразу понимала, что она такой интенсив не потянет и вопрос о брать ее или нет не стоял.

Вопросы — что взять из одежды и как уменьшить месячные?

Юлия-zeta451
0491133
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крапиву попейте, она уменьшит

Хорошего отдыха

Пожаловаться
Ясмина

из одежды 1 джинсы, легкий свитер, на ноги балетки. облегченный вариант: шорты джинсовые, майка, босоножки на плоской подошве. отличный вариант, я считаю.

Пожаловаться
Duncan MacLeod
на самом деле погода у нас тут очень странная: то +35, то на следующий день проливной дождь
Пожаловаться
Екатерина
Кроме викасола и дицинона на ум ничего не приходит.Я пила после родов. Мне помогало.Только почитайте инструкции они через разное время начинают действовать.
Пожаловаться
Катя
Месяки, пейте крапиву, купите в аптеке и пейте, у меня подружка так делала перед выступлениями, она художественной гимнастикой занималась, профессионально, их заставля. Как пить в инете почитайте.
Пожаловаться
Yeti
на счет вещей, я бы по спортивному оделась.
а про месячные — попей отвар крапивы.
Пожаловаться
Олич

при сильных м. пью жидкий экстракт водяного перца

Пожаловаться
fox

Джинсы — слипоны — 2 футболки — ветровка — свитер. Всё должно между собой сочетаться и комбинироваться. (Это всё почти на себя уже сразу одеваешь — а в сумку одно платье с сандалями — лучше ниже колена и хлопок, но чтобы не критично было, если помнется). ВСЁ.

На 10 дней мне такого гардероба всегда хватало. И на фотках всё тоже было хорошо.

Ну и… я фанат — не могу жить без пары хлопковых шарфов летом. — Но это факультатив.

Пожаловаться
Светлана

Еще кровоостанавливающий препарат — дицинон. Обязательно прочитайте инструкцию. А еще лучше посоветуйтесь с врачом!

Насчет вещей: поехать в джинсах, футболке, кроссовках, сверху теплую кофту С собой взять несколько футболок, юбку, платье, балетки, нижнее белье, фен, расческу, полотенце маленькое, шампуни и гели для душа можно перелить в маленькие пластиковые бутылочки (продаются в магазине косметики), крема и прочую косметику для лица, тампоны, прокладки, ватные диски, влажные салфетки, таблетки от укачивания, от боли, от расстройства, питьевую воду, конфетки-леденцы, крекеры (или что-то сухое, чтобы перекусить).

Уф… Вроде все.)))

Пожаловаться
Юлия-zeta451
ну и где мне до вечера взять врача))))

спасибо за подробный список.

Пожаловаться
СветЛана

Мес сами могут от перемены климата уменьшиться или вообще не придти в срок) Из одежды бери самое практичное, любимое, но по минимуму) Ну и фоотки давай, как вернетесь! Я обожаю посты о путешествиях!

Пожаловаться
Veide

в летние поездки я беру обувь типа балеток, мокасин и т.п., что можно носить и с джинсами, и с юбками/платьями, а еду в чем-то типа кроссовок. Джинсы и объемная флисовая кофта на мне, в чемодан несколько футболок, несколько кофт с длинным рукавом, 1 платье (на случай походы в понтовый ресторан, театр), 1 юбка, сочетающаяся с большей частью кофт и футболок.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
т.е. платье и юбки надо?
Пожаловаться
Veide
кому как, можно еще одни джинсы взять с собой вместо юбки (вдруг эти испачкаются и надо будет стирать, сушить и т.п.). Я просто люблю юбки, платья, поэтому и беру (в дороге то в штанах удобнее, а на прогулки по городу и в юбке можно). + в жару мне комфортнее в платье/юбки, чем в джинсах/брюках.
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
из одежды джинсы юбку три-четыре майки, палтье и плащичек тоненький. обувь кросовки, и босаножки(но чтоб и к платью и к джинсам) все. зубную щетку.
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
про месячные, тампоны-хотяб время на пол дня уменьшат.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
я думаю — надо ли шампунь и полотенце?

с куртками проблема. у меня есть кофта с длинным рукавом и жилетка. думаю так взятью

тампоны беру, но надо бы как-то уменьшить проявления

Пожаловаться
Снегурка Спридурью

смотря где стоять будите? если хостелы то взять лучше. оставь место в сумке под сувениры. и прочие.

Пожаловаться
AllaLu
а чего тампонами не пользуетесь? уменьшить не подскажу как, мне кажется не бывает безобидных средств для этого.
Сланцы имхо вообще не нужны, на пляж не пойдете же. На такую температуру хватит одной пару кроссовок (ходить же много) + джинсы. На смену — майки и пару теплых кофт. Мы с мужем как-то ездили на 2 недели на Бали с двумя рюкзаками, кое-что даже можно было не брать. А в обзорный тур тем более много не нужно
Пожаловаться
Юлия-zeta451
я могу в резиновых шлепках так гулять, удобно и нежарко, елси что… это раздумья. может, надо не из, а что-то другое.
Пожаловаться
AllaLu
ну смотрите по себе, для меня вот нет ничего удобнее кроссовок и джинсов, в любую погоду
Пожаловаться
Inessa

Про мес. — надо пить отвар крапивы. У меня подружка так пьет — 100% говорит помогает. Но надо ДО начала мес. начать хотя б за недельку… Да и как ты в поездке буш это делать?.......

Пожаловаться
Юлия-zeta451
вот и я думаю, что отвары негде там. мысли всякие есть типа о викасоле, но я думала, может у кого что-то есть другое, поумнее.
Пожаловаться
Руслана

в Берлин на финал? не?

по теме. берите самое важное и необходимое. из обуви что-нибудь легкое (балетки. эспадрильи) то, что можно надеть и с юбкой и с джинсами. ехать в джинсах, футболке и кофту с длинным рукавом. берите вещи так, что бы можно было комбинировать друг с другом- это сильно уменьшит, но и разнообразит гардероб.

уменьшают кровотечения отвары барбариса и крапивы.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
и где я там буду заваривать барбарис и крапиву??)

вот тоже думаю как-то комбинировать

нет Берлин не на финал, мы туда не попадем, я так поняла, другой будет город

Пожаловаться
Murrcheeba
в термосе заварила на стоянке во время кормежки и цедишь себе сутки
Пожаловаться
Руслана
Можно и в отеле заварить, перелить в бутылку 0.5 и делов. было бы желание. Вам же не три литра нужно.
Показать ещё
Актуальные посты
вязание спицами описание для детей
вязание спицами пинетки для новорожденных подробное описание
дата когда ребенок первый раз зашевелился в утробе матери на что это влияет на срок родов