Мы с мужем сегодня ночью едем в Европу. За 10 дней несколько стран. Начнем с Финляндии, через Швецию, Голландию и Германию, во Францию, и потом обратно. Понятно, что все обзорно. Задерживаемся только в Париже на 3 дня.
Теперь проблема… Я не умею собирать вещи. Написала целый список что надо взять, достала сумку и понимаю, что дофига я беру
Посмотрела погоду на гисметео в этих городах на эти дни, там ежедневно все меняется, я поняла только, что в Хельсинки будет +13, а в Париже +22, одежду надо разную. а надо поменьше брать же. Думаю поехать в ботинках Екко и взять резиновые шлепанцы на жару… или неправильно? и джинсов и маек набрать и белья.
И еще так как я самая везучая, то в поездке последние 3 дня у меня должны быть месячные, а идут они у меня сильно
(стелю дома клеенку, а то до матраса протекает).… Может кто-то знает Как сделать месячные менее обильными??? гормоны не предлагать.
Дочь еще болеет на мне висит. Болеет уже дней 10 и не ходит в садик, а висит последние 2 дня, как обезьянка. выздоравливать начала вот и висит. Кашель еще остался.
Вобщем, я все нервничаю жутко, никогда так не ездила туром, чтоб столько ездить, и так надолго не оставляла ребенка.
За дочь не особо переживаю, с ней остаются люди, которым я доверяю ее как себе и она с ними ладит. но все равно есть мандраж. Я сразу понимала, что она такой интенсив не потянет и вопрос о брать ее или нет не стоял.
Вопросы — что взять из одежды и как уменьшить месячные?
пастушья сумка. вещей меньше берите. на себе таскать. я ездила в такие туры много. майки 1 кофта и 1 джинсы и 1 штаны. главное старые и удобные кроссы. а то у нас тетки на каблуках ходили по булыжникам в Париже. На них смотрели....
а что там сама на пароме ??? там будут же каюты, я думала тоже можно как-то в ней оставить и не таскать по палубе.
я возьму жилетку и кофту с длинным рукавом. А вот на счет укачивает. меня жутко укачивает и мне пообещали в турагенстве, что там будет большие паромы и на таких не укачивает. может наврали?
и еще вопрос — как там с помыться в дороге? надо шампунь брать с собой и полотенце, или ниче не надо. и если что-то типа трусы постирать — можно?
у меня из обуви будут ботинки экко, и тапки резиновые, и джинсов 2 пары и кофточек наберу. думаю о юбке-платье и что еще брать. надо ли шампунь, например.
спасибо вам за такие подробные подсказки, а то я вообще чайник.
Например, я не поняла, как там с едой в принципе, поняла, что надо брать с собой или покупать там или кафешки там искать… короче — много нового узнаю)))))))))))))))))
У вас вообще предусмотрены какие-то отели? мы покупаем на месте, где-то в отеле все дают
побольше маек на сменку и влажные салфетки)) Есть еще сухой шампунь, правда я не пользовалась
Так и будет, с собой рюкзак, а основной багаж в автобусе.