Лазаревскре

Девочки, определились мы всё таки! После свадьбы едем в Лазаревское вдвоём)). Кто там отдыхал, расскажите, где жили, какой пляж, кафешки, развлечения, ну вобщем интересует любая информация, так как едем первый раз! И ещё, жильё бронировали или на месте искали? Буду рада любым отзывам!

Инна
038952
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
могу даже скинуть координаты и телефон, можете прозвонить забронировать места
Пожаловаться
Инна
Спасибо! В личку!
Пожаловаться
В прошлом году отдыхали там в самом начале июля, жили рядом с морем на ул. Энтузиастов, т.к. еще небыло потока людей жилье было недорого, хозяйка хорошая, все очень понравилось, только погода подкачала
Пожаловаться
irishka

хорошо провести медовый месяц)))

Пожаловаться
Инна

Про Лазаревское не подскажу. Из всего побережья больше всего нравится Дивноморское, под Геленджиком.

Пожаловаться
Ирина

Мы обожаем лазаревскую, с мужем только туда и ездили. Очень все нравится там-есть центральный пляж-там конечно полюднее, но стоит отойти чуть в лево или право от него-и красота неописуемая-не друг на друге лежать будете). Есть сайт-лазаревский форум-там и про погоду можно узнать и отзывы о местах отдыха-и собственно некоторые различные варианты гостиниц с фотографиями и расположением их на карте!!! Кушали мы чаще в кафе Прибой-это прям у моря(там и гостиница есть у них)-кормили оч вкусно и разнообразно! а еще там есть кафе-Пингвин-там обалденные чебуреки, и фонтан в виде крана-на форуме можно посмотреть-есть вебкамеры на это кафе))))

Пожаловаться
Лилия
Снимали квартиру с подругой, хозяйка жила в другой комнате… Не помню по цене. Понравилось там. На набережной много развлечений, парк хороший был, не помню как называется
Пожаловаться
SanftenTod

Мы с мужем были в 20 минутах езды на электричке от Лазаревского. Остановка Пансионат «Смена» Пляж чистый, прямо на пляже кафешка есть. Чуть пройти от поселка и можно купить все, что нужно. Где-то даже остались контакты. Хозяйку Валерия звали. Частница она, сад офигенный, душ, туалет недалеко на улице, но все цивильно. Хороший унитаз, со сливом, все дела. В Лазаревское ездили в аквапарк и потом гуляли там пешком до рынка. На улице куча точек с вином, пока домой приехали — напробовались по самые уши.Правда, были давно уже. В 2007 году. Но тетка моя туда же ездит отдыхать. Говорит, также хорошо все.

Пожаловаться
Инна
Спасибо))
Пожаловаться
Галина
Солнышко, с предстоящей свадьбой тебя) и хорошо отдохнуть)))
Пожаловаться
Инна
Спасибо, дорогая!))))
Пожаловаться
Татьяна

мы тоже в Лазаревскую едем, мы туда часто ездили. и всегда на одну и ту же улицу, просто в разные дома попадали. берем такси на вокзале и едем на ул.Добролюбова. (море там в 2 мин.) и ходим спрашиваем у кого по чем))) что понравится там и останавливаемся. условия там сейчас в основном у всех хорошие. КОНКУРЕНЦИЯ))) лучше для нас, быть подальше от центра (пляж чище) а погулять вечером ездили в центр.

Пожаловаться
Инна
Спасибо, буду знать
Пожаловаться
Torri
Пляж не очень… еще и около железной дороги, но зато в Сочи можно смотаться там рядом. Жилье у знакомых гостиница своя, надо узнаю? Но не дешево у них т.к гостиница хорошая
Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya
согласна!(((уж лучше в сочи
Пожаловаться
Инна
Узнайте, пожалуйста, и тогда в личку!
Пожаловаться
Torri
Ок
Пожаловаться
МамаКрошки
и мне можно про гостиницу в сочи)))
Пожаловаться
Torri
Про Сочи нет
Пожаловаться
Инна
Могу сказать в какую гостиницу точно не ехать:) Жемчужина, та где Кинотавр проходит. Да, собственный пляж, да два бассейна с морской водой. Но! Ценник Турции AT, совок, в номерах тараканы. Все друзья отдыхали в новых гостиницах в Адлере, более чем довольны, все гостиницы новые, чистенькие, за счет их количества и конкуренции адекватные цены и сервис на хорошем уровне
Пожаловаться
Екатерина
И я за Сочи, Адлер.Там хоть есть где погулять и посмотреть.Точно уж не Лазаревское.
Пожаловаться
Алёнушка
К сожалению не помогу, не была там никогда
Пожаловаться
Олька Полька

К своему стыду сравнивать не с чем, но один раз была именно там. Жили почти на окраине, если карта есть, то ул свирская. В трёх домах от трассы до моря 3-4 мин. Пляж конечно галька, но моему счастью это не мешало. Кафехи мин в 5. Вечером ходили в цент там всякого полно и самая фишка была это стриптизы в каждой кафехе их там не сосчитать. Прогулок много, но варианта 2 в горы или в море. Мы один раз на яхте «чёрная жемчужина» прокатились. Ничего так, яхта по стилистике пиратская. И самый дешёвый поход в горы без гидов по стрелочкам по водопадам с винцом очень весело получилось. Ещё в Сочи в дендрарий в один день ездили, там погуляли.

Пожаловаться
Милаисса
Лучше геленджик
Пожаловаться
Елена
Мы бронировали в прошлом году без предоплаты. Жили в 5 минутапх от моря. Вот с едой было не очень, сами часто готовили.хотя можно найти где вкусно и хорошо готовят. В целом все понравилось.
Пожаловаться
Инна
Как назывался отель? И сколько стоит?
Пожаловаться
Милаисса

А сколько со взрослого сутки? А с ребенка?

Пожаловаться
Елена
Отель не помню точно. Мы брали номер с удобствами на троих, в июле стоило около 1800.
Пожаловаться
Елена
Мы брали номер на троих.