Турция????

Девочки, всю голову сломала, не могу выбрать отель посоветуйте !!!!!

5 *, желательно поближе к аэропорту, с хорошими номерами, и чтобы не скучно было нашим деткам и нам!!! Жду ваших отзывов, с нетерпением

Турция????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ulusoy Kemer, там детишкам замечательно, все хвалят миниклуб. Сосны, апельсины, много цветов, очень зеленая территория, но компактная, ехать 45 мин. в пос. Гёйнюк, и за отелем есть где погулять. Реновация 2014. Беспл. вайфай, много мясных блид и прочих вкусностей. Пляж песок+галька.

Novia Lucia beach, в пос. Чемьюва, тоже ехать ок. часа. Реновирован в 2014 г. вайфай в лобби, Есть песочница на пляже, пляж — песок, заход — галька, насыщенная анимация, Отличный спа.

Club Hotel Phaselis Rose, Текирова, ехать 2 часа. Бесплатно вайфай, минибар и сейф, разнообразная еда, много мяса и фруктов, есть киви. Чайник по запросу. Территория отеля зеленая и ухоженная, кругом цветы, кустарники, деревца.Анимация старается, чтобы вы не заскучали, приглашают участвовать в играх, конкурсах, и делают это не назойливо.

Alkoclar Kemer, в самом Кемере. Территория хоть не большая но уютная и чистая, зелень, цветочки, ренов 2015 год, ехать до него час, питание весьма разнообразное, много фруктов, есть персики, много мяса, бесплатный сейф и минибар, вай фай на всей территории, хорошая анимация.

Если что конкретно интересует по этим отелям, спрашивайте. Я себе из них выбирала, всю инфу перекопала.

Пожаловаться
Инна

Могу сказать про Попилон Зюгма, были там 2 недели назад с ребенком. Отель классный, только после ремонта. Вообще отель для семьи с детьми. Анимация, детская кухня, детский клуб, детская площадка классная и есть на территории отеля мини-аквапарк. Вообщем советую)

Пожаловаться
Светланка Кузнецова
а для молодых родителей, есть чем себя развлечь?
Пожаловаться
Инна
Попилон Айша почти такой же, только Зюгма по новее. Про Глорию слышала, что он круче, дороже и пафосней.
Пожаловаться
Инна
Каких то глобальных тусовок там нет, отель расположен на семьи с детьми. В 20:30 была детская дискотека, после шоу-представление, а после взрослая дискотека. Днём различные аэробики в бассейне, игры на траве, на песке с мячом и т.д.
Пожаловаться
Светланка Кузнецова

Мне предложили на выбор:

Лимак Атлантик белек

Амара клуб Марине Кемер

Глория Верде Белек

Риксос Сангейт Кемер

Риу Кая Белек

Айси Сантай Белек

незнаю что выбрать???? Вы еще где то были из них?

Пожаловаться
Инна
С ребенком нет
Пожаловаться
Инна
Попилон Зюгма, Попилон Айша, Глория. Это Белек. Все 3 отеля находятся рядом друг с другом.
Пожаловаться
Светланка Кузнецова

Какой из них лучше, они классные я знаю говорят что слишком пафосные, так это или нет?

Пожаловаться
Елена
Корнелия де люкс в белеке, глория
Пожаловаться
Катерина
Kamelya holiday village 5*

Все предназначено для детей, детские бассейны, детские меню в ресторанах, тенек для прогулок. Турция, Сиде

Пожаловаться
Ina

В белеке Riu Kaya

https://www.baby.ru/blogs/post/206679965-17337668/

Пожаловаться
МамаДетей
Amara Club Marina в Кемере, два года подряд туда ездили с детьми, очень классно там.
Пожаловаться
Наталья
Наталья подскажите как там с номерами, пишут что прям не очень
Пожаловаться
Юля
Джакаранда в Белеке
Пожаловаться
Любавушка
Нам гранада понравилась очень. Но ехать 2 часа от аэропорта
Пожаловаться
Юляшка

Зайдите на сайт ТОП Хотелс там по отзывам можно посмотреть

Пожаловаться
Оптимистка

https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/388821406/

Отель просто СУПЕР!!! Особенно для детей. Но в часе езды от аэропорта.

Пожаловаться
Anna Gayd

Мы были в Orange County в Кемере.правда без деток… Нам оооооочень понравилось))))

Пожаловаться
ДуюфЭном
Всё зависит от кол-ва дегег
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации