Где отдыхать в ноябре? 21 мая 2015 18:32 Имеется ввиду заграница, чтоб было тепло! И не очень уж далеко. Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина4ка Илюшка12 лет Тула Египет ОАЭ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав10 лет Москва Недалеко — ОАЭ и Египет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya Ярослав9 лет Краснодар Я была в ноябре на гоа, в восторге от страны, но с ребенком туда бы не поехала, уж очень грязно и еда специфическаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya Ярослав9 лет Краснодар С Краснодара лететь часов 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав10 лет Москва Это на Севере грязь. На Юге очень даже хорошо! Там и отели, и питание на очень высоком уровне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya Ярослав9 лет Краснодар Я была на юге, нет там того колорита, спокойно и тихо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав10 лет Москва Ну о колорите никто не спорит)Только он еще не всем по душе придется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 лет Москва ЮВА и Африка ПожаловатьсяСкопировать ссылку marbush Анастасия10 лет Москва Тенерифе, тай, вьетнам, Шри ланкаБлизко не получится) только Тунис и Египет ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотикиВперед Мяу13 летМур11 лет Волгоград Тай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём26 летМаксим21 год Иваново ОАЭ, Таиланд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belly Ленок Тоха12 лет Лыткарино МальтаПожаловатьсяСкопировать ссылку Belly Ленок Тоха12 лет Лыткарино тогда оаэ, марокко… израиль ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаИнна Доченька13 летСыночек9 летЯгодка9 лет Новосибирск От вас даже не знаю. Мы летали в ноябре и полетим и в этом ноябре в Тайланд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва индия, тай итп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Солнышко12 лет Москва Египет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЗефирчика Зефирчик12 лет Москва + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gretta Odry Ирина14 летЕкатерина11 летСергей8 лет Белгород +1 в это время там обалденное манго и папая да и клубника нормальная… Предыдущая статьяОтели Турции для отдыха с детьми.Следующая статьяозеро Телецкое
Египет ОАЭ
Только он еще не всем по душе придется)
Близко не получится) только Тунис и Египет
Тай
ОАЭ, Таиланд
От вас даже не знаю. Мы летали в ноябре и полетим и в этом ноябре в Тайланд.