Побывав однажды в Турции в неё не возможно не влюбиться. Съездив в 2012 году, я по приезду стала копить деньги и присматривать отель получше. Мой выбор пал на отель Риксос Текирова (Кемер). Хотелось посмотреть и горы, и море.
В феврале 2013 года, по раннему бронированию я сэкономила 30%, этих денег нам хватило ещё и на однодневную поездку в Израиль. На двоих мы потратили 1700$, но это по прошлому курсу, сейчас цен не знаю.
Вид из самолёта на Анталию.
По дороге в отель.
Вход в отель.
Так же за раннее бронирование отель предоставил нам бонус, поселил нас на в номере в общем корпусе, а в бунгало, двухкомнатном номере. Вот так выглядит бунгало снаружи.
До бунгало нас довезли вот на такой машинке.
В номере была в одной комнате была двухспальная кровать, телевизор, столик, тумбочки, туалетный столик, чайник, чай и кофе приносили каждое утро. В холодильнике были напитки: детский сок, кола, минвода и пиво.
На балконе тоже было шикарно! Приятно было там отдыхать утром и вечером.
Во второй комнате было две кровати и диванчик, думаю это комната для детей. Сразу за нашим балконом был пруд с утками, лебедями и огромным количеством рыбы. Мы кормили живность с балкона.
Утки также ели с рук, а вот лебеди боялись, шипели.
Территория большая, оооочень красивая, а главное, чистая. Мне этот отель ещё очень понравился тем, что была идеальная чистота, обслуживающий персонал с раннего утра и до поздней ночи всё убирал-намывал. Всегда утром на пляже песок был чистый, ни окурков, ни объедков. Даже столбики вокруг пруда вытирали от пыли ежедневно. А про номер и речи нет. Чистота просто стерильная, ни волосинки! Каждый день чистое бельё и полотенца. Только халаты не меняли, но я не считаю это минусом.
Фото территории.
Вход в море галечный, нужна спецобувь, она продаётся в отеле. Море от этого прозрачное и чистое, но было прохладным в мае.
Под зонтиками много песка для детей.
Для детей там много развлечений. Отличный детский клуб, аниматоры русскоговорящие. Дети ходили толпами за аниматорами и до самой ночи не расставались с ними. Доча подрастёт, поедем именно в этот отель.
Вот детская площадка.
Мы брали экскурсию на эту гору, поднимались на фуникулёре на вершину. Смотрите, какая красота!
Можно было добавить ещё несколько фото, но уже итак большой пост.
Всем, кто будет в этом году в этом отеле, я очень завидую, честно! Единственный минус этого отеля — его цена. Он дорогой. Но мы с мужем уже решили, что если вернёмся в Турцию, то только в этот отель.
Всем приятного летнего отдыха и спасибо за просмотр!
Как все же там классно! Мы туда в сентябре летим! Ждем-не дождемся!
Красивоооо! Как дух захватывает, когда гляжу на фото с природой Турции! Видать организм вспоминает, как там была кайфово)
Юль, ну а ты — красотка, да фигурка классная! Классный пост!
Да ну тебя дразнишся

Красиво
Но мне в Греции больше нравится
Вы 2 года копили на Турецкий Риксос?