Знатоки Турции, подскажите!

Срочно выбираю путевку, никак не могу с местом определиться. Еду с дочкой 11 мес, изначально хотела Сиде, вроде пляжи песчаные, но пугает долгий трансфер (по отзывам 2, а то и 3 часа), и пляжи по тем же отзывам не такие уж и песчаные (песок+галька), вот думаю, может в Кемер тогда, все-таки трансфер побыстрее (за час можно уложиться), елки есть, но галька, и совсем без песка… Подскажите, куда с ребенком поддаться? И так ли важны 5 звезд, 4 не хватит? По Турции вообще не ориентируюсь(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СТЕШКА

мы тоже сейчас выбираем… бюджет в 100тыс но нас много 2 взр и 3 ребнка — вот самое пока лучшее предложение

даймонд хил резор

Пожаловаться
Ольга

Мы позавчера вернулись из Топкапи Пэлэс, пляж обалденный-песочек, трансфер 20мин от аэропорта.С малышом советую брать пятерку

Пожаловаться
Светлана
Мы вот только с сиде и там шикарный был пляж с мелким песком… И отель детский тоже отличный вера стоун. Кроме 5 звезд в турции ничего не берем
Пожаловаться
Катерина
Светлана, пляж на 2й линии. Далеко ли было идти? И с ребенком удобно ли?
Пожаловаться
Светлана
У меня дочка любит ходить и нам было не трудно))) пройти по факту просто вниз и смысла именно там брать первую линию нет ибо идти тоже придется))) зато там рядом мини зоопарк бесплатный, на территории куча всего для ребенка) и мелко достаточно далеко в море что для нас не умеющих плавать пока важно)
Пожаловаться
Светлана
Сейчас вот 7 лет в белек там тоже отличный семейный отель джакарнда, гляньте его)
Пожаловаться
МамаСултана

до Сиде около часа трансфер, 2-3 часа это уже алания

Пожаловаться
Мария

Мы были в Сиде, далековато ехать. Сейчас в Белек собрались, 35 км. от аэропорта.

Пожаловаться
Лина4ка

Вы думаете, что Сиде дальше Кемера? с чего вдруг?

смотрите Сиде Белек или район Лары

Пожаловаться
Лиса
В сиде хорошо. Но смотря в каких отелях. Мы были в тюран принц ворлд и там с морем проблемы. Вход в воду резкий очень.

А вот в Суено(который в сиде) дам, прям песочек. Но его только через анекс можно заказать.

Пожаловаться
BatGirl
Мы в белеке были, недалеко и песочек. А вы если сиде хотите, закажите индивидуальный трансфер
Пожаловаться
Елена

в Белеке песок и близко, но дорого!

Пожаловаться
Елена
В анталии район лара там тоже песок
Пожаловаться
Maria
Мармарис. 5 звезд
Пожаловаться
Виктория
Да там и 4 ки есть как 5ки смотреть надо отель, в Камере влево, про Сиде не знаю, мы в Кирише отдыхали
Пожаловаться
Виктория
Клево*
Пожаловаться
Таня

анталья

Пожаловаться
Леля

Турцию берите 5*, посмотрите Белек, там только песок и ехать близко.