Может кто сталкивался. меня кесарили чуть больше месяца назад. Сказали что беременить нельзя 2 года. противозачатки пить не хотела поэтому предохранялись по старинке презиком. Сейчас задержка сделала тест вроде полосочку вторую видно но слабо слабо… … Читать далее
Девочки есть 2 коробки утрожестана 200. Клостилбегит. Фемибион 2. Все покупалось не давно. Подруга забыла у меня но ей уже не надо. Выбросить жалко т.к. лекарства дорогие. Желательно Краснодар или Сочи но могу и почтой отправить.
подскажите кому и куда можно в москве отдать вещи нуждающимся
4 июня 2015 11:35
переезжаем. будем перебирать вещи. много с собой не заберем. выбрасывать жалко. вещи муж и жен
отдам лекарства
4 июня 2015 11:28
Лекарства дорогие поэтому жалко выбрасывать. клостилбегит (не вскрытый) остальное все что осталось курантил (полный) утрожестан (22 таблеточки по 200мг) фемибион (6 пластинок) Все было купленно не давно. Только до 19.00 воскресения потом уеду. Р-н м … Читать далее
где то с 30ой недели чувствую боль в лобке не то чтобы прям сильная но как то дискомфортно особенно когда встаю с дивана сильно ощущаю. Я вот думаю может плод так давит и это нормально или что то не так..