Посадка на поезд не на своей станции!

Ситуация такая — взяли билеты на поезд, на тот который нужен, только с другой станции. Можно ли сесть в этот поезд на другой станции, позже чем взяты билеты. Просто не было других(((( Нам сказали подсядете на своей станции да и все, получилась просто переплата по деньгам за дальность.

Кто так делал, можно ли так? мы ни разу так не делали, боюсь, вдруг не пустят!((((((

Ирина
0274488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка

В студенческую пору частенько так брали билеты. Почему-то с более ранней станции билеты были, а с нашей не было обычно. Спокойно садились) никто даже не спрашивал.

Пожаловаться
Ирина
это хорошо!))
Пожаловаться
Аника Далински

можно. постоянно так садились, когда брали билеты по знакомству, да и батя опоздал в Адлере и догнал поезд в Краснодаре

Пожаловаться
Ирина
ну слава богу тогда)
Пожаловаться
Екатерина
Я всегда так делаю когда еду в Калининград.По какой причине и как они распределяют билеты фиг знает, но с Краснодара билетов может не быть, а с Горячего ключа пожалуйста сколько хочешь.
Пожаловаться
Ирина
ну тогда хорошо...)
Пожаловаться
Забава
можно, но кажется нужно на вокзал в городе, где вы будете садиться, предварительноо съездить и поставить отметку. Узнайте точнее в справочной.
Пожаловаться
Ирина
дааа??? надо будет спросить…
Пожаловаться
Забава
да, мои родственники из России много лет к нам так ездили — сразу покупали билеты в оба конца у себя дома, но из Запорожья им почти никогда их не продавали, только из Мелитополя.И пока они здесь гостили, ездили на вокзал, как-то отмечались. Может, конечно, сейчас это отменили, по понятным причинам родня в прошлом году не приезжала, но еще в 2013 было именно так. Так что лучше уточните.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

да-один раз опоздали на поезд и догоняли на машине, сына подсаживали на следующей станции

Пожаловаться
Ирина
да вот думаю может на следущей станции прокатывает, а если через три четыре станции?..
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
вот этого не знаю…
Пожаловаться
Татьяна
Да можно… не имеют право не посадить… но не раньше той станции которая указана в билете… отвечаю как железнодорожник…
Пожаловаться
Ирина
спасибо, утешили!!!
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

можно я так садилась

Пожаловаться
Ирина
а как, на следущей или через несколько? и проводник ничего не спрашивал такого?
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА

как это на тот же рейс не было билетов, если один и тот же поезд, а разные станции на пути следования...

Пожаловаться
КрошкаШи
А чтобы денег побольше слупить) так койка не будет порожняком ехать с той станции что куплены билеты до той где сядут
Пожаловаться
Ирина
потому что уже день другой, за 45 суток, там ночь получается, пока едет настает другой день… и если идти завтра за билетами со своей станции уже не будет ничего вобще!!!!((
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Можно
Пожаловаться
КрошкаШи
+++++
Пожаловаться
+1. Пустить не имеют права! Только уточнить надо чтобы он делал остановку на нужной вам станции! А не прошел мимо вас, помахав вам хвостом.
Пожаловаться
Ирина
он там должен останавливаться по идее, всегда останавливался.Если только вдруг у поезда не возникнет мысли нас обломать.....))
Пожаловаться
По идее :))) в том то и бело, что номера поездов разные даже если направление одно и остановки могут быть разные. У нас так один раз могло случится если бы я так просто на всякий случай не уточнила :) хотя была уверена ведь блин в его остановке там :)
Пожаловаться
Ирина
ну… смотрю маршрут поезда этого, должна быть там остановка по списку. да и билетер в кассе сказала что сядете там…
Пожаловаться
А ну если в кассе сказали, то это другое дело.