Девочки, постов о нашем отпуске будет много. В этом году он длится 4 месяца. И маршрут будет таков Москва-Болгария (Варна)-Москва-Нижний Новгород-Санкт Петербург-Турция (Сиде)-Санкт Петербург- Нижний Новгород-Красноярск-Норильск. Написала и сама удивилась ) Ну теперь о первой поездке в Болгарию. Сразу скажу. что мы заядлые путешественники. Дорога с ребенком нас не страшит. И с дочей первый раз мы ездили в три месяца в турцию. Сейчас в Болгарию сами бы мы наверное не поехали. Но в Норильске тем, кто работает на комбинате, дают путевки. два года подряд мы ездили в Сочи, а в этом году нам дали в Болгарию. Путевка стоит всего 7 тыс.на чел. смех да и только ) так кнопа собиралась:
в аэропорту Норильска:
Дорога была не очень легкой. В плане того, что сутки мы должны были провести в Москве. 4.5 часов полета до Москвы, и на след.день еще 2.5 часа полета до варны. Кнопа у нас уже почти ходит. и это шило дало прикурить в самолете всем )) Ей нужно все! спать она не хотела ) в общем смотрите:
заснула ))
Уставший папа, уставшая я )))
в аэроэкспрессе. И здесь ни минуты покоя ))
в Москве мы сняли квартиру посуточно. девочки, свои мысли и впечатления о Москве (здесь я была много раз) напишу в отдельном посте, но блин за сутки мы оставили здесь приличную сумму денег. И полетели дальше в Варну
ну а в след.раз напишу о наших первых днях в Болгарии )
Да, дорога это что-то.
да, у нас жутко дорогой город. Не люблю его за это. Деньги улетают в одно мгновение.
вот вы путешественники
а вы и на Алису брали билет в самолете?
Жду продолжения))))
ух какие вы молодцы ))))
Супер. Я тоже хочу отдыхать… но это теперь не раньше чем чере год 1-1,6. Жду продолжения отчетов:)
Хорошенькие все такие...
Москва она такая, выгребательница денег))).
ребенок сладко спит в кресле))
и что вы на нее наговариваете, пишите, будет интересно почитать))