Отдых в России

Девочки, подскажите кто где отдыхал с ребёнком на Чёрном море. Летом 1,5 годика будет. Посоветуйте пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада Иванова

Детский отель в Лазаревском р-не Сочи на берегу моря. Несколько свободных номеров еще есть. Очень тихое место в окружении пышной растительности, большая территория, большой сад южных растений (бананы, киви, виноград, хурма, гранат, персик, мандарины, фейхоа, бамбук, магнолия, кизил, инжир) Все номера с видом на море. Полный пансион. Собственный пляж в 100 метрах с шезлонгами и навесом. Детская комната с воспитателем, соревнования, конкурсы и детские праздники, детская и спортивная площадка, батуты, теннис, гигантский конструктор Giga, коляски, детские кроватки, стульчики для кормления, ванночки для купания, горшки всех размеров, аптечка, возможность самостоятельного приготовления для детей. Все включено. Сайт отеля

Пожаловаться
Алекс

в пицунде море чище… а сухуме веселее и дешевле. в афоне есть частный сектор море за калиткой

Пожаловаться
Алекс

Должанка если на машине. Если поезд Кабардинка. Абхазия чище. Я с мужем каждый код езжу на море. Дочке 1,6 сейчас вот тоже думаю куда нравятся Сейше́льскиеОстрова́ но дорого, Египет тоже с их сервисом дорого. Сижу рассматриваю Абхазию за эти деньги можно на месяц поехать ищу квартиру с кондеем рядом с морем. А отзыв можешь посмотреть в том году ездила с крохой

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
В Пицунде много частных секторов с интернетом, кондером и всеми нужными услугами, около моря и цены суперские
Пожаловаться
Самая счастливаямамочка

В том году в геленджике отдыхали, в этом году в дагомыс поедим уже отель забронировали)))

Пожаловаться
Эльчонок
Понравилось в Анапе (Джемете), отель Радуга. Ещё плюс в том, что поезд прямо из Брянска шёл без пересадок
Пожаловаться
Наталья
А кроватку детскую не знаете предоставляют они? И по цене как у них там?
Пожаловаться
Эльчонок
Кроватки не знаю, мы узнавали про спальное место, нам предоставили раскладное кресло. Цены за 1,5 года изменились, так что лучше звоните. Но это было тогда отличным и дешевым вариантом. Питание шведский стол, анимация понравилась, ну и много плюсов
Пожаловаться
Prettywoman

Мы были в Солониках (5 минут от Лазаревского). Там чистое море

Пожаловаться
Татьяна
++++
Пожаловаться
Елена
Анапа (Витязево!)
Пожаловаться
Лана
Анапа. С ребенком вполне
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
В анапе в том году все ротовирус похватали
Пожаловаться
Эльчонок
Ротовирусы везде хватают, и в Крыму, и у нас в Брянске.
Пожаловаться
Лана
Ну его и в Москве и в другом городе можно схватить. Распространенная бяка.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
ну тогда все поголовно слегли
Пожаловаться
Йеннифэр

в Лазаревском были. Нам очень понравилось

Пожаловаться
М И
Можете скинуть инфо, где были в лазаревском?
Пожаловаться
Йеннифэр
Отличные хозяева. Все номера просторные, уютные и с удобствами. Единственный «минус» для некоторых, до моря с ребенком, минут 20 идти. Для нас, это минусом не было, потому что любим гулять. А если возьмете коляску, то совсем проблем не будет
Пожаловаться
М И
Спасибо! Да, я беру коляску с собой, тоже любим пошариться)))
Пожаловаться
Лелик Gerl
И мы хотим поехать на море в россии, но думаем кудапослушаю
Пожаловаться
Ольга

Геленджик, Анапа

Пожаловаться
Алена
Анапа
Пожаловаться
Надежда

к нам в адлер. в абхазию не советую.

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
почему не советуешь? Мы там были, там классно
Пожаловаться
Надежда
классно одним днем, с ребенком что там делать? там же ничего развлекательного нет и медицина хромает если вдруг что.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Там есть детские площадки, там красиво и были там не один день и еще поедем
Пожаловаться
Надежда
ну езжайте, детские площадки есть по всей россии это не то) а вот олимпийский парк с огромным новым детским центром развлечения есть только в адлере
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
И? Так же можно и в Адлере на 2 дня остановится и сходить туда, не будешь же постоянно 2 недели туда бегать с ребенком. Нам и на природу хочется посмотреть
Пожаловаться
Надежда
ну видите кому как, по мне так лучше в абхазию на экскурсию одним днем и достаточно а остальное время в цивилизации жить, кому то наоборот, лично я бы не стала в абхазии с ребенком отдыхать.
Пожаловаться
Аника Далински
я к Вам приеду
Пожаловаться
Надежда
приезжайте!))
Пожаловаться
Аника Далински
не помню спрашивала у вас или нет: на какой улице живете?
Пожаловаться
Надежда
в блиново, ул. лесная )) у вас тут бабушка да?
Пожаловаться
Аника Далински
да)
Пожаловаться
Torri

в Абхазию езжайте

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
+++