Детский отель в Лазаревском р-не Сочи на берегу моря. Несколько свободных номеров еще есть. Очень тихое место в окружении пышной растительности, большая территория, большой сад южных растений (бананы, киви, виноград, хурма, гранат, персик, мандарины, фейхоа, бамбук, магнолия, кизил, инжир) Все номера с видом на море. Полный пансион. Собственный пляж в 100 метрах с шезлонгами и навесом. Детская комната с воспитателем, соревнования, конкурсы и детские праздники, детская и спортивная площадка, батуты, теннис, гигантский конструктор Giga, коляски, детские кроватки, стульчики для кормления, ванночки для купания, горшки всех размеров, аптечка, возможность самостоятельного приготовления для детей. Все включено. Сайт отеля
Должанка если на машине. Если поезд Кабардинка. Абхазия чище. Я с мужем каждый код езжу на море. Дочке 1,6 сейчас вот тоже думаю куда нравятся Сейше́льскиеОстрова́ но дорого, Египет тоже с их сервисом дорого. Сижу рассматриваю Абхазию за эти деньги можно на месяц поехать ищу квартиру с кондеем рядом с морем. А отзыв можешь посмотреть в том году ездила с крохой
Кроватки не знаю, мы узнавали про спальное место, нам предоставили раскладное кресло. Цены за 1,5 года изменились, так что лучше звоните. Но это было тогда отличным и дешевым вариантом. Питание шведский стол, анимация понравилась, ну и много плюсов
Отличные хозяева. Все номера просторные, уютные и с удобствами. Единственный «минус» для некоторых, до моря с ребенком, минут 20 идти. Для нас, это минусом не было, потому что любим гулять. А если возьмете коляску, то совсем проблем не будет
И? Так же можно и в Адлере на 2 дня остановится и сходить туда, не будешь же постоянно 2 недели туда бегать с ребенком. Нам и на природу хочется посмотреть
ну видите кому как, по мне так лучше в абхазию на экскурсию одним днем и достаточно а остальное время в цивилизации жить, кому то наоборот, лично я бы не стала в абхазии с ребенком отдыхать.
Детский отель в Лазаревском р-не Сочи на берегу моря. Несколько свободных номеров еще есть. Очень тихое место в окружении пышной растительности, большая территория, большой сад южных растений (бананы, киви, виноград, хурма, гранат, персик, мандарины, фейхоа, бамбук, магнолия, кизил, инжир) Все номера с видом на море. Полный пансион. Собственный пляж в 100 метрах с шезлонгами и навесом. Детская комната с воспитателем, соревнования, конкурсы и детские праздники, детская и спортивная площадка, батуты, теннис, гигантский конструктор Giga, коляски, детские кроватки, стульчики для кормления, ванночки для купания, горшки всех размеров, аптечка, возможность самостоятельного приготовления для детей. Все включено. Сайт отеля
в пицунде море чище… а сухуме веселее и дешевле. в афоне есть частный сектор море за калиткой
Должанка если на машине. Если поезд Кабардинка. Абхазия чище. Я с мужем каждый код езжу на море. Дочке 1,6 сейчас вот тоже думаю куда нравятся Сейше́льскиеОстрова́ но дорого, Египет тоже с их сервисом дорого. Сижу рассматриваю Абхазию за эти деньги можно на месяц поехать ищу квартиру с кондеем рядом с морем. А отзыв можешь посмотреть в том году ездила с крохой
В том году в геленджике отдыхали, в этом году в дагомыс поедим уже отель забронировали)))
Мы были в Солониках (5 минут от Лазаревского). Там чистое море
в Лазаревском были. Нам очень понравилось
Геленджик, Анапа
к нам в адлер. в абхазию не советую.
в Абхазию езжайте