Папа подарил нам зиму или на сама на лыжи с трехлеткой.

Никак не получалось у нас всей семьей в этом году съездить на лыжи, сын успел 3 раза откататься, а мы с дочкой все ждали папу и мечтали о горах… Снега не было всю зиму, по этому и на санках выехали раза 3 всего… И вот уже весна,8 марта… наступило время выбирать подарок, а мне ничего и не нужно… лыжи, зиму хочуПапа подарил нам зиму или на сама на лыжи с трехлеткой.а у мужа все равно никак не получается((( И предложил нам папа поехать с группой.ДаПапа подарил нам зиму или на сама на лыжи с трехлеткой.Папа подарил нам зиму или на сама на лыжи с трехлеткой.я ни секунды не думала!!! Собрались мы быстренько и в путь.Дочка сказала-едим зиму догонять)))Выехали вечером в четверг в 8 часом(чуть не опоздали -папа с нашими лыжами и сумкой на 40 минут застрял в лифтеПапа подарил нам зиму или на сама на лыжи с трехлеткой.), дорога прошла легко, дочка часа 3 игралась с детьми 5 и 9 лет и в 22 всеобщий отбой-места у нас комфортные лежачие, как в поезде.Проснулись уже 6 утра на месте.Отличный отельчик, хороший номер, самая лучшая в мире еда)))) Быстро разместились, позавтракали и кататься!!! Сашка лыжник со стажем-это ее 4 путешествие в горы-ездит с 2 месяцев с нами.Людей не много, очередей нет, трассы свободные, погода супер! Время катания у нас с 9 до 17, потом в отель.С 10 до 12 дочка каталась с инструктором, нашли нашего прошлогоднего и она быстро все вспомнила, потом 2 часа в игровой комнате, полдник-йогурт, банан, печенье и опять кататься со мной.До 16.30 катаемся и в 17 возвращаемся.По приезду ужин отличный и в 19 Сашка вырубалась до утра.Во сне каждую ночь ездила на лыжах, кричала -Поворачивай!!!!Папа подарил нам зиму или на сама на лыжи с трехлеткой.Утром подъем и опять кататьсяПапа подарил нам зиму или на сама на лыжи с трехлеткой.3 дня пролетели очень быстро.В день отъезда приехал кататься мой сын с группой детей и буквально в час разминулись.Он на 5 дней.Уезжали с знали что в следующем сезоне обязательно вернемся.Поужинали в отеле и в 19.30 в путь.В автобусе дети играли минут 30 и все укатанные и уставшие заснули до утра.Дорога прошла быстро и легко.Проснулись уже в 5.30 в Киеве.Так что ничего сложного в таком путешествие нет даже одной с маленьким ребенком.Всем приятных путешествий !!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Симошина

красота какая!!!

дочка умничка!!! вообще семья у вас хорошая, спортивная смотрю)))

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
спасибо)))
Пожаловаться
Маришка
папе .Сашка- красотка!!! Так прикольно, такая маленькая, а уже катается !!
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
там полно таких маленьких лыжников-тепло и хорошо с ними кататься.
Пожаловаться
Ленок

Супер))))

Ну Сашка и молодец))) крутая барышня))))

Пожаловаться

Красота

Пожаловаться
Викуля

Супер-супер-супер!!!

Пожаловаться
СветкаКонфетка

Папа золотоАлександра крутаотличный отдых

Пожаловаться
Наталья

класс! рада за вас, что догнали зиму)))))))) а я так и вообще сто лет на лыжах не каталась… хотя тоже хочется, иногда)

Пожаловаться
КудряшкаЯ

супер-пупер) ой я очень хочу мелкого научить, зимой надеюсь получится

Пожаловаться
mama evu

молодцы!!! и папа умница)

Пожаловаться
Валентина

какая же красота, вы молодцы, отличный отдых

Пожаловаться
Санти

Круть)

Пожаловаться
Вiльна

Ничего себе отдохнули)))))) Супер, папа ваш МОЛОДЕЦ какой))) Дочка такая маленькая, а уже лыжница)))))

Пожаловаться
Юлия
супер!
Со скольки катаетесь? Быстро научились?
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
пробовали в 1.2 но легкая сильно и не ехала)))) в 2.2 нормально уже получилось-за 10 дней отдыха уже хорошо получалось.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо))) Может еще успеем в этом году, а то блин то болеем, то погода(((
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

хорошо вам -у вас зима как зима.А у нас неделя снега в ноябре и неделя в январе(((( за 800 км пришлось ехать

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже

Красота!