Папа подарил нам зиму или на сама на лыжи с трехлеткой.

Никак не получалось у нас всей семьей в этом году съездить на лыжи, сын успел 3 раза откататься, а мы с дочкой все ждали папу и мечтали о горах… Снега не было всю зиму, по этому и на санках выехали раза 3 всего… И вот уже весна,8 марта… наступило время выбирать подарок, а мне ничего и не нужно… лыжи, зиму хочуПапа подарил нам зиму или на сама на лыжи с трехлеткой.а у мужа все равно никак не получается((( И предложил нам папа поехать с группой.ДаПапа подарил нам зиму или на сама на лыжи с трехлеткой.Папа подарил нам зиму или на сама на лыжи с трехлеткой.я ни секунды не думала!!! Собрались мы быстренько и в путь.Дочка сказала-едим зиму догонять)))Выехали вечером в четверг в 8 часом(чуть не опоздали -папа с нашими лыжами и сумкой на 40 минут застрял в лифтеПапа подарил нам зиму или на сама на лыжи с трехлеткой.), дорога прошла легко, дочка часа 3 игралась с детьми 5 и 9 лет и в 22 всеобщий отбой-места у нас комфортные лежачие, как в поезде.Проснулись уже 6 утра на месте.Отличный отельчик, хороший номер, самая лучшая в мире еда)))) Быстро разместились, позавтракали и кататься!!! Сашка лыжник со стажем-это ее 4 путешествие в горы-ездит с 2 месяцев с нами.Людей не много, очередей нет, трассы свободные, погода супер! Время катания у нас с 9 до 17, потом в отель.С 10 до 12 дочка каталась с инструктором, нашли нашего прошлогоднего и она быстро все вспомнила, потом 2 часа в игровой комнате, полдник-йогурт, банан, печенье и опять кататься со мной.До 16.30 катаемся и в 17 возвращаемся.По приезду ужин отличный и в 19 Сашка вырубалась до утра.Во сне каждую ночь ездила на лыжах, кричала -Поворачивай!!!!Папа подарил нам зиму или на сама на лыжи с трехлеткой.Утром подъем и опять кататьсяПапа подарил нам зиму или на сама на лыжи с трехлеткой.3 дня пролетели очень быстро.В день отъезда приехал кататься мой сын с группой детей и буквально в час разминулись.Он на 5 дней.Уезжали с знали что в следующем сезоне обязательно вернемся.Поужинали в отеле и в 19.30 в путь.В автобусе дети играли минут 30 и все укатанные и уставшие заснули до утра.Дорога прошла быстро и легко.Проснулись уже в 5.30 в Киеве.Так что ничего сложного в таком путешествие нет даже одной с маленьким ребенком.Всем приятных путешествий !!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Вот это прелесть)

Пожаловаться
Тори

Ух ты! Супер!

Пожаловаться
ЦаревнаНесмеяна

Ой, как здорово!!!!Рада за вас, что так чудесно отдохнули!

Пожаловаться
Юлия

Это в Буковеле?

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

да

Пожаловаться
Юлия
круто!
Пожаловаться
Аленка

мы тоже собирались но так и не поехали муж хотел мне на ДР сделать подарок но я решила что посудомойка мне нужнее)) ну я надеюсь следующей зимой наверстаем)))

а какая гостиница подскажи на будущее??

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
да там таких гостиниц полно-вилла Орыся или Евдокия какая то… если мы ездим сами, то селимся ближе, эта далековато.
Пожаловаться
Аленка
здорово, молодцы, круто очень.

только я не поняла на чем это вы ездили таком на автобусе??

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
да микроавтобусе
Пожаловаться
Аленка
а как это лежачие места??? я такого и не слышала
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
раскладываются полностью
Пожаловаться
Аленка
прикольно, ты мне свет открыла))))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

если бы я раньше до такого додумалась-я бы уже раза 3 съездила, а не мужа ждала...

Пожаловаться
Аленка
слушай а где ты такое нашла или как такое узнать и куда еще есть такие поездки?
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

не знаю… погугли.Эти на выходных последняя поездка на Бук и потом на сплавы ездят.

Пожаловаться
Аленка
хорошо, спасибки хоть буду знать
Пожаловаться
ПитаюсьРадугой

Как же круто!!!

Пожаловаться
Инна

очень круто! а что за отельчик? и что это за места такие как в поезде?

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
да обычный в принципе -там полно таких))) а места просто так в микроавтобусе раскладываются что полностью лежачие.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
вроде с громким названием Вилла Орыся или Евдокия))) но точно помню что вилла
Пожаловаться

классс, молодцы что поехали

Пожаловаться
Йадрена УлиткоМать

классно) я вообще никогда на лыжах не стояла) тут просто негде

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
а мы ездили с ребятами из Донецка в группе.Они в Киев переехали, тоже почти все первый раз.Песни пели они такие патриотичные… прямо до слез.Вот бы все наладилось и вы махнете…
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
а к тебе вопрос-сегодня какая то тетка спрашивала.Ей улитки нужны именно в косметических целях, мои фулики подходят или какой то другой вид нужен?
Пожаловаться
Йадрена УлиткоМать
подходят
Пожаловаться
Йадрена УлиткоМать
я бы тоже спела) не буду загадывать, но мы тут намечаем вылазку во Львов)
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

пусть все получится

Пожаловаться
Мышка-мать
Здорово! Прекрасный активный отдых!
Пожаловаться
Марина

какая прелесть!!! мммммм..............

Пожаловаться