На бали езжайте. На мальдивах будете по своему атоллу в зад вперёд ходить, алкоголь свой нельзя, там у них жутко дорого. Я такой отдых не люблю, пусть там и красиво безумно. А так, смотрите сами
а что это за Мальдивы за такую сумму? просто интересно… мы были 4 года назад, еще до этой канители с курсом, путевка стоила 7 тыс дол на двоих, остров 4* звезды, без выкрутасов. Вообще конечно рай… однозначно стоит побывать там, я бы повторила обязательно… но теперь цена на них неподъемная..
На мой взгляд мальдивы для пассивного отдыха, а бали для активного. А так конечно стоит, это же не турция с египтом)) только бюджет у вас странный, да еще и на 4х…
Смотря, что вам нужно.
Мальдивы: райский пляж и море, тихо и никуда не поехать, только лежать на пляже )
Бали: грязное море, желтый песок, но интересные экскурсии по джунглям.
В общем, я за Мальдивы))))
На мальдивах оч классно — и дискотеки, караоке, рестораны, спа, водные развлекаловки, вообщем не заскучаете!!!
странная цена
нормальные Мальды сейчас от 170 тыс на одного стоят
Мальдивы специфический отдых: релакс, снорклинг и тишина. Теплое красивое море.
Ой, я за 200 на четверых тоже бы съездила! это где путевку берете, если не секрет?
Если сравнить Мальдивы, Бали и Кубу мне на Кубе больше всего понравилось.
а что это за Мальдивы за такую сумму? просто интересно… мы были 4 года назад, еще до этой канители с курсом, путевка стоила 7 тыс дол на двоих, остров 4* звезды, без выкрутасов. Вообще конечно рай… однозначно стоит побывать там, я бы повторила обязательно… но теперь цена на них неподъемная..
Мальдивы, для людей любящих тихую и уравновешенную программу.
Бали более куражное.
Чет дешево