Да мы знаем что там очень жарко, но я жару переношу нормально, уровень медицины там хороший и перелет терпимый)))в Европу если лететь то в июне еще море холодное.
Мне муж предлагает в июне в ОАЭ или снова в Доминикану.Были там два раза один раз со стороны Атлантики второй на Карибском море.Но чет я очкую в июне у меня 6,5месяцев будет лететь 12часов и потом ражница 9часлв плющит… Наверно не осилю.Кстати про загар! Реально в Доминикане он шоколадный самый красивый!))))
Знаешь, вот у нас с мужем есть уже любые места и хочется вернуться, но каждый раз перевешивает желание увидеть что-то новое. В итоге решили так-максимально объехать мир. А на пенсионе четко и безошибочно ехать туда где ТОЧНО очень хорошо:) вот например в Индию я точно больше не хочу:)
Я тоже новое люблю, а вот муж консерватор в этом плане...) пришлось поддаться пока что, пока малой не подрос — лучше знать точно, куда едешь, а не ориентироваться на отзывы — когда выбирали, куда можно было бы, весь хотелс перерыла, и как и везде, есть и те, где всем все нравится, а кто-то пишет про «ужас-ужас»...) так что остановились в итоге уже на проверенном варианте)
Минусы перевесили. Кухня не моя. Жирное все. Специи не по вкусу. Океан не прозрачный. Мне важно. Фруктов нет!!! это удар поддых. Все фрукты пластик. Приставучие ну кошмар. Связь плохая. Грязь. Зашкаливает. В общем пишу и мутит меня:))
Да мы знаем что там очень жарко, но я жару переношу нормально, уровень медицины там хороший и перелет терпимый)))в Европу если лететь то в июне еще море холодное.
Эээээмммм… В июне — в ОАЭ?????!!
Я со стула упала сейчас:)
Это почти 60 днем, вы понимаете да?
Вы там были? Я была там раз 20.
Я вам очень рекомендую не совать даже носа в Эмираты позже апреля. И раньше октября.
красивые и счастливые
Минусы перевесили. Кухня не моя. Жирное все. Специи не по вкусу. Океан не прозрачный. Мне важно. Фруктов нет!!! это удар поддых. Все фрукты пластик. Приставучие ну кошмар. Связь плохая. Грязь. Зашкаливает. В общем пишу и мутит меня:))
Кто не счастливый в такой период))
Шучу — шучу, мы и сейчас очень счастливы и дай небеса — будем)
Спасибо Вам
как в сказке!!! красота!!!
В этом году на две недельки слетать под 400 тыс на двоих