Куда полететь на майские праздники?

Девочки, привет)

Где можно отдохнуть на майских праздниках? Хотим полететь на 7-9 дней) Где уже будет тепло?

Рассматривали Турцию, даже цены вроде нормальные — если туда ехать то куда лучше? и какой отель? где вода потеплее будет..

Думали самим в Стамбул просто слетать без агентства, просто посмотреть историю, клубники поесть)) там ведь и море тоже есть? как считаете?

ну и может еще какие идеи есть? куда кто ездил) я кроме Юга Китая в это время нигде не была))

спасибо) уже надо выбирать срочно, а иначе придется дома сидетьКуда полететь на майские праздники?

Кипр у нас в июле по плану)) так что Грецию, кипр — не рассматриваем) пойду еще Китай погуглю… так охото мне туда(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ларёк
Не знаю, не любительница… Не ко мне…
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Если пляжную Турцию, то Белек, Сиде или Аланья. Я лично Сиде обожаю, там много хороших и по цене и по качеству отелей. Пляжи хорошие. В Кемере может еще быть дождливо.

Погода в мае хорошая, но море еще бодрящее.

Пожаловаться
Оксана
А может и отель подскажешь в сиде? чтобы от аэоропорта не сильно далеко
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Сиде в принципе недалеко, 65 км. Отроет очень много, цены разные. Надо смотреть, что предлагают ваши агентства, а потом выбирать. Если дашь мне список отелей, смогу посоветовать из списка, что лучше.
Пожаловаться
Оксана

я все отели на тезтуре ищу — там дешевле чем у пегаса..

Пожаловаться
Лина4ка

мы в Стамбул в апреле едем )) но нам море не главное — погулять хотим

Пожаловаться
Оксана
ну мы тоже там хотели просто погулять… где вы жить будете?
Пожаловаться
Лина4ка
пока не выбрали, забронировали 4 отеля с бесплатной отменой брони, будем выбирать )))) ну у нас бюджет ограничен, поэтому отели бюджетные

например Emin и Dom hotel

прилетим — отчитаюсь )))

я за время подготовки все районы и достопримечательности Стамбула выучила, как побывала там )))

вообще это моя мечта, вот будет мне подарок на ДВ в этом году

Пожаловаться
Оксана
мы вообще думали апартаменты снять, они не дешевле? и как там интересно? много достопримечательностец? перелет у вас за сколько вышел?
Пожаловаться
Лина4ка
я брала билеты в декабре еще

на 2х перелет 13500 рублей и жилье где-то 5 тыс вышло (я на букинге бронирую, отслеживаю акции). у нас это и есть апарты )) я их просто отелями называю ))

вот ссылки https://www.booking.com/hotel/tr/venus-istanbul.ru.html?aid=397607;label=gog235jc-index-ru-XX-XX-unspec-ru-com-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX-S%3Abo;sid=db2bb949c99b4eba4821fb7d04c77449;dcid=2

https://www.booking.com/hotel/tr/emin.ru.html?aid=397607;label=gog235jc-index-ru-XX-XX-unspec-ru-com-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX-S%3Abo;sid=db2bb949c99b4eba4821fb7d04c77449;dcid=2

Пожаловаться
Лина4ка
вот шикарный отчет по Стамбулу — там про все достопримечательности есть информация —

в Стамбуле даже диснейленд есть ))) если кто с детьми едет

а вообще там на любой вкус интересно должно быть — и рынки — базары, и развалинки, и храмы — мечети, и военная тематика, и шоппинг, и покушать вкусно

вот отчет девушки, она ездила в декабре в Стамбул — https://www.baby.ru/blogs/post/350187551-7996049/

Пожаловаться
Наталия
В стамбуле холоднее, чем в анталии. Мы на майские в внталии купались.

В этом году хотим в египет.

В прошлом были на кипре, очень хорошо))) правда, два дня дождей застали, но тепло

Осторовная испания хороша, израиль

Пожаловаться
Алевтина
Мы в Испанию в мае
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

я могу только позавидовать ))) не злобненько! ))

Пожаловаться
Мамулька
Египет самое то. Как раз 30 во всю
Пожаловаться
TrufanEl Nails
Я тоже как то ездила в Турцию в конце апреля. Было жарко, и многие купались в не прогретом море. Главное погода и хорошее настроение
Пожаловаться
Марта
Не подскажу) мы на майских всегда на даче. Сажаем чего нибудь) но думаю Турция и Египет самые простые и дешевые варианты.
Пожаловаться
Юлия
Мы были два года назад в Турции на майские праздники, скажу так, многое зависит от погоды. А в целом понравилось. Мы были в Кемере поселок Бельбиди ( если правильно вспомнила), отель брали 4-ку на первой линии у моря (дороги между отелем и морем нет, что редкость для 4-ки в Турции).
Пожаловаться
Оксана

а какой отель был? и сколько от аэропорта ехать?

Пожаловаться
Юлия
От аэропорта в Анталии 30-40 минут. Отель Клаб хотель Самбел, но мне отель не очень понравился внутри, просто из всего предложенного это был самый лучший вариант, который располагался прям на берегу моря.
Пожаловаться
Angel

еще теплее в Египте.но мне важно еще погулять, а там кроме отеля восновном негде.ну и шоппинг турецкий естественно.не знаю кому в Турции холодно, мы мерзляки и ооочень довольны)))

Пожаловаться
Angel

мы всегда летаем на майские праздники в турцию.и цена хорошая и море теплое.самые теплые места это Анталия, Алания.похолоднее в Кемере, хотя как попадешь.мы в том году в Кемере были, очень теплая вода и воздух замечательный.а в позапрошлом в Анталии, так я там ноги обожгла об песок и из воды не вытащила.жара в начале мая была 35!!! градусов!!! мы всегда ездим с 30 апреля по 9 мая.мы очень всегда довольны.

Пожаловаться
Оксана

спасибо)) а посоветуйте отель семейный???

Пожаловаться
Angel
К сожалению в семейные не ездим ))))) выбираем просто хорошие отели и желательно где не очень много детей))) как свои появятся тогда наверно задумаемся над семейными, если детей с собой брать будем))) а пока только в молодежные, тусовочные ездили.или просто моднявые какие-нибудь…
Пожаловаться
Ольга

Турция холодно для купаний

мы в том году в мае в Тае были

Пожаловаться
Asichka
и как в Тае в это время, думаю поехать в апреле но боюсь жары изнуряющей.
Пожаловаться
Ольга

изнуряющей жары нет, небо в дымке, но ОЧЕНЬ высокая влажность

мы были с 10 мая 2 недели

у меня отпуск тоже с конца апреля, рассматриваю опять Тай