На машине или на поезде?

Девочки, привет! В конце лета планируем поездку в Новокузнецк. Доче в это время будет 1,4 года. Раньше ходил поезд Новокузнецк-Караганда, теперь его убрали и ходит какой-то Бишкекский. Я про их поезда наслышана, что там антисанитария и старые вагоны. Вот и возник у нас вопрос, ехать на поезде с малышкой или на машине? Расстояние от нашего города 1000 км, примерно 16-18 часов, если без остановок. Подскажите, пожалуйста, как бы вы поехали, поездом или машиной?

P.s. Если ехать на машине, то проездом будем в Омске и Барнауле. Можно будет остановиться на 1 день в каждом городе и прогуляться там, но опять же доче будет ли удобно в гостиницах? В общем у меня много вопросов...На машине или на поезде?Подскажите своё мнение, очень оценю!!! Заранее всем спасибо!

На машине или на поезде?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamusiaMuminka

на машине, мы сутки ехали на море, туда даже не останавливались поспать.

обратно ночевали в гостинице, но мы крюк большой делали — заезжали к брату моему.

сыну 1 год был.

Пожаловаться
Maria
А почему не на самолете? Я бы полетела
Пожаловаться
Liuba Hart
+1
Пожаловаться
Анастасия

мы в кузню на поезде раньше ездили. в этот раз муж решил автобусом. тяжело говорит. с детем лучше на машине ехать.

Пожаловаться
света

однозначно на машине!!!!

Пожаловаться
Ольга

Моя сестра на этом поезде ездила месяц назад в Екатеринбург, ужасные впечатления! Грязно, холодно, ужасно.

На машине тоже тяжко, но смотрите сами, родителям всегда виднее.

Пожаловаться
Евгения Бабий
Мы на поезде с Лизой уже раз 5 ездили из Краснодара в Волгоград
Пожаловаться
Вероника

я бы на машине

Пожаловаться
МариЯ

Конечно МАШШИИИНА))

Пожаловаться
Юлия
Мы бы на машине поехали. Во-первых, спокойно вещи везти, все под рукой и не на себе тащить, а во -вторых, можно остановится отдохнуть в любой момент. Мы с рождения ездием на машине, правда короткие настоящий по 40-60км, сразу как содимся спим. К креслу привыкли ведем хорошо) вот летом тоже хотим поехать куда-нибудь!
Пожаловаться
Марина Семенова

Если сшить манеж, на поезде само то! В машине мне кажется, малышке сложнее будет, укачивать будет! Хотя то же вариант хороший!

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

на машине.

мы на море поедем на машине, и нам ехать туда гораздо дольше(

Пожаловаться
наталья
На машине. Ездили, Когда старшей было 1,5 года, дорога заняла пости 2 суток. Так то все нормально, но на обратной дороге дочь укачивало. А бортик я видела в детском мире!
Пожаловаться
Аличка

Я за машину. Доче будет интересно, да и в машину можете загрузить всё что необходимо будет, а в поезд не сможете.Да и остановки, где захотите.Тоже хотим выехать куда-нибудь после года))

Пожаловаться
Наталья

а если на поезде добраться до какого-то города, а там пересесть на нормальный поезд?

мы без машины, поэтому как на машине я не знаю, но и Даню и меня там бы укачало, поэтому выбрали бы поезд в любом случае) ну и сами ездим каждый год в отпуск на поезде, в обычном плацкарте

Пожаловаться
Виктория Волкова
Если на машине через Омск, то Барнаул не по пути. Там Новосибирск. но это я просто для справки
Показать ещё
Предыдущая статья
шри ланка
Следующая статья
Египет