Девочки, привет! В конце лета планируем поездку в Новокузнецк. Доче в это время будет 1,4 года. Раньше ходил поезд Новокузнецк-Караганда, теперь его убрали и ходит какой-то Бишкекский. Я про их поезда наслышана, что там антисанитария и старые вагоны. Вот и возник у нас вопрос, ехать на поезде с малышкой или на машине? Расстояние от нашего города 1000 км, примерно 16-18 часов, если без остановок. Подскажите, пожалуйста, как бы вы поехали, поездом или машиной?
P.s. Если ехать на машине, то проездом будем в Омске и Барнауле. Можно будет остановиться на 1 день в каждом городе и прогуляться там, но опять же доче будет ли удобно в гостиницах? В общем у меня много вопросов...
на машине, мы сутки ехали на море, туда даже не останавливались поспать.
обратно ночевали в гостинице, но мы крюк большой делали — заезжали к брату моему.
сыну 1 год был.
мы в кузню на поезде раньше ездили. в этот раз муж решил автобусом. тяжело говорит. с детем лучше на машине ехать.
однозначно на машине!!!!
Моя сестра на этом поезде ездила месяц назад в Екатеринбург, ужасные впечатления! Грязно, холодно, ужасно.
На машине тоже тяжко, но смотрите сами, родителям всегда виднее.
я бы на машине
Конечно МАШШИИИНА))
Если сшить манеж, на поезде само то! В машине мне кажется, малышке сложнее будет, укачивать будет! Хотя то же вариант хороший!
на машине.
мы на море поедем на машине, и нам ехать туда гораздо дольше(
Я за машину. Доче будет интересно, да и в машину можете загрузить всё что необходимо будет, а в поезд не сможете.Да и остановки, где захотите.Тоже хотим выехать куда-нибудь после года))
а если на поезде добраться до какого-то города, а там пересесть на нормальный поезд?
мы без машины, поэтому как на машине я не знаю, но и Даню и меня там бы укачало, поэтому выбрали бы поезд в любом случае) ну и сами ездим каждый год в отпуск на поезде, в обычном плацкарте