Едем на море без сыночка

*Ну во-первый, УРА УРА!!! Мы после завтра едем на море (с мужем)!!! На неделю. Хотели поехать всей семьей на месяц, но мама отговорила, и предложила посидеть с Кирюшкой. Вот я стала немного переживать – мы его на ночь ни разу ни с кем не оставляли, а тут на 7 ночей… Хотя он бабу больше всех любит. Девчонки, скажите мне, что все будет хорошо, но или расскажите о вашем подобном опыте

Юлия
016578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Мы тоже 10 числа летим на отдых. И тоже сынулю оставляем впервые… Так переживаю… Но с ним отдыха не было бы
Пожаловаться
Юлия
одного же все такие берете с собой
удачно отдохнуть!!!!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Да) Младший всегда со мной)! И вам так же хорошего отдыха
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Все будет отлично! Мне приходилось дочку с бабушкой оставлять по необходимости, когда ей было 1,2. Приятного отдыха!
Пожаловаться
Юлия
пасибо)))
Пожаловаться
У меня так сестра уезжала на юг с мужем, а сына у бабушки оставили на недельку. Так Леша только один раз спросил где мама, а потом все, как забыл о ней. А когда она вернулась, не подпускал к себе. Зато когда опять привык, не отпускал даже в туалет, боялся, что она опять уедет
Пожаловаться
Лика
У нас такого опята не было, мы везде только вместе. Мы даже с мужем в клуб на открытом воздухе умудрились с сыном пойти, там не особо громко было, и сынуля спал рядышком в колясочке, а во все поездки мы всегда только втроём. Надеюсь ваш сын не будет скучать по вам, и бабушка хорошо за ним присмотрит. Удачно отдохнуть.
Пожаловаться
Юлия
пасибо! клубный сынок у вас растет))
Пожаловаться
Ольга
все будет хорошо, вам прекрасного отдыха, за вторым поехали?
Пожаловаться
Юлия
пока в планах нет)))))
но, как бы это не было смешно, первый так и получился)))
Пожаловаться
Rita
Обязательно все будет хорошо! Он же остается с родным человеком.мы тоже с мужем через 2 недели едем отдыхать вдвоем.Сыночек остается с моими родителями! Не беспокойтесь и желаю вам второй медовый месяц))))))))))))))))))
Пожаловаться
Юлия
пасибооо!!! это получится наш первый – по обстоятельствам, у нас его не было!

Пожаловаться
Люба
Не переживай, все будет хорошо, тем более если он бабу любит, а сами отдохнете!!! Я Вам завидую похорошему правда, я сама не могу дождаться отпуска!!!
Пожаловаться
Анастасия Артуровна

Ураа.Удачного отдыха)

куда едите?

Пожаловаться
Юлия
да в Египет, особо не шиковали)))
пасибо
Пожаловаться
Анастасия Артуровна