девочки, кто отдыхал не так давно (2013, 2014 год) на югах? Интересует, Анапа, Сочи, Крым, Абхазия. Расскажите где и что понравилось, а что нет? Какие цены на путевки?, море какое. Вообщем, не пожалели что выбрали отдых именно здесь, а не заграницей? Начинаю планировать отдых на лето. Вот и думаю куда лучше с детьми отправиться.
Думаем в этом году в абхазию
В том году всей семьей летали в Абхазию. Очень понравилось. Конечно развлечений меньше чем в Сочи, но природа, море красота. Брали путевки в санаторий на 15 дней.В этом году уже съездили на своей машине в Абхазию. Снимали квартиру. Двушку. Ездили отдыхать в Сочи. Все шикарно.
были в 13 году с сыном и мужем в Геленджике в начале сезона, и в 14 году вдвоем с сыном ездили в Витязево, остались довольны все.Всю жизнь отдыхала(а точнее все лето жила у бабушки) в Болгарии.и безумно сильно люблю этот курорт, но поехав в 13 и 14 годах по России не чуть не пожалела.Экономно обходятся и дорога и жилье, развлечени которые мы могли позволить себе с сыном я думаю стоят этих денег.В общем думаю если поедите, то не пожалеете.
Рядом с Лазаревским есть пос Солоники. Большой плюс чистое море и мало народа. Жилье на любой вкус. Правда рядом с пляжем железная дорога, но это особо не мешало. Рассмотрите этот вариант. Вся «цивилизация»в Лазаревском. 5 минут на электричке.
В Витязево мы тоже были. Ужасное цветущее зеленое море и комары по вечерам
точно в Абхазию не поеду :( были с мужем вдвоем, еще терпимо, а с ребенком — точно нече делать!!!
в витязево море поганое((
в 2011 мы с мужем вдвоем были в гурзуфе. санаторий гурзуфский. мне очень понравилось. территория санатория большая, парк целый, туда даже экскурсии водят. есть где погулять для спокойного отдыха. для тусовочного наверное будет скучновато. кормили очень хорошо, плотно, обильно, вкусно. если сделать санаторную карту, то можно ан процедуры походить. мы ходили на физиотерапию, соляные пещеры, ароматерапию. есть там вкусный кислородный коктейль, я его обожаю!!! пляж у санатория свой, но идти до него далековато. галька на пляже очень крупная, без тапок там ходить невозможно. и еще номер у нас был обычный, но такой совковский. вот он не понравился. может стоит брать подороже, но комфортней. кровати скрипучие, под холодильником на полу плесень была, он видимо тек. вот это единственные минусы.
еще в 2010г была в Гурзуфе- не понравилось, поселок на горе, пляж маленький галечный и все очень дорого. Но тогда у меня детей не было и требований меньше было.
В 2013г были в Крыму тур. база Прибой-это Сакский район, ездила одна будучи беременной с 2х летним ребенком, мне понравилось, много разных гостиниц, гостевых домов и другого жилья, питались в кафешках, пляж большой на протяжении всей турбазы, песчаный у кромки воды галька, много зонтиков и навесов бесплатных
Очень чистое море в Абхазии