кто отдых на "нашем" юге?

девочки, кто отдыхал не так давно (2013, 2014 год) на югах? Интересует, Анапа, Сочи, Крым, Абхазия. Расскажите где и что понравилось, а что нет? Какие цены на путевки?, море какое. Вообщем, не пожалели что выбрали отдых именно здесь, а не заграницей? Начинаю планировать отдых на лето. Вот и думаю куда лучше с детьми отправиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

а я исключительно за НАШ юг, ну и Крым конечно) терпеть не могу отдых типа отель- море, я люблю на машине ездить отдыхать, много нового смотреть, и у нас отдых ничуть не хуже, чем в Турции и Египте

Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
а где были? расскажите поподробнее. тоже хочется на НАШ юг съездить хоть раз.
Пожаловаться
Аня
В это году весь Таманский полуостров объехали, и в Крыму были
Пожаловаться
Ира
А где вы были заграницей? что так полюбили наш юг?!? разве в той же турции, тайланде или еще где то, нельзя взять машину и объехать интересные места? да, у нас красиво и много мест, но к нам надо ехать не в сезон моря! ценаи качество и не рядом…
Пожаловаться
Аня

мне нравится наш юг больше, чем Турция и Египет

Пожаловаться
Ира
А вы там были? и где именно, если не секрет?
Пожаловаться
Лина4ка

а Вы отдых в России с какой целью рассматриваете? с целью сэкономить или из страны невыездные просто?

Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
какая разница. меня интересует мнение тех, кто отдыхал на юге.
Пожаловаться
Лина4ка
а что Вы так реагируете бурно?

ну я отдыхала в Евпатории (нынешний Крымнаш) больше не собираюсь

с 2008 года отдыхаю только за границей. бюджетно. на российские юга — ни ногой. и туристам стараюсь их не продавать.

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

Отдыхали в Джемете, это район Анапы, в гостинице Русич, все очень понравилось, море рядышком до шторма было чисто, были с подружкой и ее дочей, рядышком зоопарк, дильфинарий, океонариум, до анапы ехать на маршрутке 5-10 мин

Пожаловаться
Kotofeevna
Сочи 2013, лучше за границей однозначно!!!
Пожаловаться
Евгешка

послушаю, вдруг куда и соберемся))) я б конечно за границу лучше, но пока мы не выездные(хнык А крым не хотите? Мы туда ездили я беременная была, вроде не плохо. Конечно по сравнению с заграницей ничего хорошего. Но мне в принципе понравилось, плюс моя беременная эйфория так мне везде было хорошо кроме как в самолетах)

Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
я не против Крыма. его тоже рассматриваем. а где именно там отдыхали и что по цене?
Пожаловаться
Евгешка
мы были в судаке, берег песочек. По деньгам у нас был дороговатый номер по моему 1200 в сутки. Были мы там полторы недели. Можно найти дешевле, плюс лучше брать пансионаты вдоль берега т.к у них свои пляжы выделены. У нашего отеля его небыло… приходилось каждый день бродить в поисках прижатия попки на пляже. Кушали в кафешке рядышком прям…
Пожаловаться
egral
Была в Коктебеле. Травилась постоянно, еду ребенку брала свою. Ребенок поносил от воды, бутилированной. Потом нашла хорошую, малятко. Номер тысяча рублей сутки, была 3 месяца. У берега камни( но детям полезно вроде. Я ездила одна, может поэтому мне не понравилось. Я реально там чуть не умерла, до туалета не добегала, с ребенком на руках. С температурой 40 5 дней лежала и по жаре 30 градусной ходила в аптеку, с ребенком. В этом году хочу заграницу, Болгария. Но вот когда ребенка не было, ездила в Анапу, панстонат Рябинушка, очень здорово. Для детей там рай, всякие анимации, здорово. Море песочек, правда когда я была, там водоросли наплыли. Но это не важно )
Пожаловаться
Катерина
Были в Алуште сентябрь 14года… все понравилось… цены низкие… море штормило периодически… я довольна… мелкой понравилось