девочки, кто отдыхал не так давно (2013, 2014 год) на югах? Интересует, Анапа, Сочи, Крым, Абхазия. Расскажите где и что понравилось, а что нет? Какие цены на путевки?, море какое. Вообщем, не пожалели что выбрали отдых именно здесь, а не заграницей? Начинаю планировать отдых на лето. Вот и думаю куда лучше с детьми отправиться.
а я исключительно за НАШ юг, ну и Крым конечно) терпеть не могу отдых типа отель- море, я люблю на машине ездить отдыхать, много нового смотреть, и у нас отдых ничуть не хуже, чем в Турции и Египте
мне нравится наш юг больше, чем Турция и Египет
а Вы отдых в России с какой целью рассматриваете? с целью сэкономить или из страны невыездные просто?
ну я отдыхала в Евпатории (нынешний Крымнаш) больше не собираюсь
с 2008 года отдыхаю только за границей. бюджетно. на российские юга — ни ногой. и туристам стараюсь их не продавать.
Отдыхали в Джемете, это район Анапы, в гостинице Русич, все очень понравилось, море рядышком до шторма было чисто, были с подружкой и ее дочей, рядышком зоопарк, дильфинарий, океонариум, до анапы ехать на маршрутке 5-10 мин
послушаю, вдруг куда и соберемся))) я б конечно за границу лучше, но пока мы не выездные(хнык А крым не хотите? Мы туда ездили я беременная была, вроде не плохо. Конечно по сравнению с заграницей ничего хорошего. Но мне в принципе понравилось, плюс моя беременная эйфория так мне везде было хорошо кроме как в самолетах)