Хотелось бы в теплые края, мы всегда раз в зиму куда-нибудь выезжаем, и сейчас эта мысль все больше нас посещать. Муж предлагает слетать куданибудь на Карибы, например Доминикана или Куба или Барбадос в конце февраля, сыну будет 3 месяца. Отпуск муж только на неделю сможет взять. Я очень хочу, и в принципе всегда была за поездки с ребенком, но только меня смущает что из зимы в лето и обратно. Кто-нибудь так ездил? как оклиматизация прошла? Со стороны местных врачей только поддержка, говорят езжайте развейтесь.
Vu reshili kogda poedite? ) ya tozhe hochy, mozhet vmeste sletaem? ;)
мы еще думаем, нам на пасспорт нужно сыночку сделать, мы тут хотели подать, оказалось не все так просто
Да но нужен какой то гарантер, который нас знает минимум 2 года, а мы же только что приехали или через нотариуса заверять свою личность, но сейчас вроде канадский коллега мужа подпишет, они знакомы 2 года, но коллегу еще нужно выловить, он все время по делам разьезжает. Зашла я в паспортный оффис на Виктория а там народу тьма тьмущая, вообщем нужно нам все подготовить, собраться с силами и пойти подать
Вот нам 3,5 и мы в греции
Из зимы в лето и обратно в зиму, конечно для маленького ребенка в любом случае нагрузка и стресс для организма.Врачи разрешили? странно.? если вы конечно на месяца 2 поедите, а если на неделю-две, то ребенку тяжеловато будет, да и ещё перелет долгий.Хотя перелет для грудничков это не самое тяжёлое.Но все же если лететь, то на длительный срок, месяц как мин.Тогда и польза ребеночку будет) и вы в доволь отдохнете!
Конечно мало на неделю!!! Там то ок все будет, в тепло то. А вот сюда по прилету — неделю не гуляйте (совет).
самый лучший возраст для начала путешествий!
мы с 4х начинали.
тяжело малышу будет из зимы в лето, детки тяжелее переносят, чем взрослые… а кормите грудью?
я бы отдохнула, вот когда ребенку будет год-два, толком не отдохнешь, только бегать за детем придется, а так в люльке лежит себе...
Я бы не поехала, особенно в экзотические страны… ребенок еще маленький, акклиматизация… а вдруг мошка какая укусит...
врачи дали добро, значит можно лететь.
детки, особенно маленькие, очень лего другой климат переносят.