Хочу на море , сил нет, подумываем может сьездить когда малышу 3-4 месяца будет.

Хотелось бы в теплые края, мы всегда раз в зиму куда-нибудь выезжаем, и сейчас эта мысль все больше нас посещать. Муж предлагает слетать куданибудь на Карибы, например Доминикана или Куба или Барбадос в конце февраля, сыну будет 3 месяца. Отпуск муж только на неделю сможет взять. Я очень хочу, и в принципе всегда была за поездки с ребенком, но только меня смущает что из зимы в лето и обратно. Кто-нибудь так ездил? как оклиматизация прошла? Со стороны местных врачей только поддержка, говорят езжайте развейтесь.

Andersson
020617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ruspersik

Vu reshili kogda poedite? ) ya tozhe hochy, mozhet vmeste sletaem? ;)

Пожаловаться
Andersson

мы еще думаем, нам на пасспорт нужно сыночку сделать, мы тут хотели подать, оказалось не все так просто

Пожаловаться
Ruspersik
pochemy? on zhe zdes' rodilsya?
Пожаловаться
Andersson

Да но нужен какой то гарантер, который нас знает минимум 2 года, а мы же только что приехали или через нотариуса заверять свою личность, но сейчас вроде канадский коллега мужа подпишет, они знакомы 2 года, но коллегу еще нужно выловить, он все время по делам разьезжает. Зашла я в паспортный оффис на Виктория а там народу тьма тьмущая, вообщем нужно нам все подготовить, собраться с силами и пойти подать

Пожаловаться
Дарья
Конечно ехать!

Вот нам 3,5 и мы в греции

и в 9,5 мы летали в доминикану ( ноябрь месяц)

Пожаловаться
Маша
Самое классное время для путешествий, я бы однозначно поехала
Пожаловаться
Екатерина
Мы летали в Доминикану, нам было 5 мес., малышей там видели совсем крошек, одному месяц-два было, так что если врачи разрешают-летите!
Пожаловаться
Тани

Из зимы в лето и обратно в зиму, конечно для маленького ребенка в любом случае нагрузка и стресс для организма.Врачи разрешили? странно.? если вы конечно на месяца 2 поедите, а если на неделю-две, то ребенку тяжеловато будет, да и ещё перелет долгий.Хотя перелет для грудничков это не самое тяжёлое.Но все же если лететь, то на длительный срок, месяц как мин.Тогда и польза ребеночку будет) и вы в доволь отдохнете!

Пожаловаться
Виктория
До 6 мес идеальное время для полетов! Я летала и в 3м и в 6,5м. — ребенок спит в люльке специальной… покормила и заново спать. Их в самолете укачивает что ли )) а вот в год летали, уже конечно тяжко! Она не ходила еще, и не спит и мульты не смотрит и не знаем чем занять, с рук на руки на кресле — тогда только короткие полеты! Поэтому летите сейчас и чем дальше тем лучше, тк потом год будете максимум 3-4ч полет выбирать. ))

Конечно мало на неделю!!! Там то ок все будет, в тепло то. А вот сюда по прилету — неделю не гуляйте (совет).

Пожаловаться
Марта
ехать, конечно.
самый лучший возраст для начала путешествий!
мы с 4х начинали.
Пожаловаться
Виктория

тяжело малышу будет из зимы в лето, детки тяжелее переносят, чем взрослые… а кормите грудью?

Пожаловаться
♡Екатерина♡

я бы отдохнула, вот когда ребенку будет год-два, толком не отдохнешь, только бегать за детем придется, а так в люльке лежит себе...

Пожаловаться
Ирина
Наша врач тоже сказала что с месяца можно спокойно ездить если ребенок здоров. Вот в конце февраля рванем на Тенерифе)) сыну 3 месяца будет. А если Вас отпускают врачи, езжайте спокойно! Ах Карибы, любовь моя...)))
Пожаловаться
Yulia
Мы летали из Майами в Россию на Урал когда дочке было 4 месяца, и в ноябре из холодной России обратно сюда, все без проблем перенесли. У нас тут кстати ооченб много канадских машин приехало на новогодние праздники:)
Пожаловаться
Влюбленная-в-Жизнь

Я бы не поехала, особенно в экзотические страны… ребенок еще маленький, акклиматизация… а вдруг мошка какая укусит...

Пожаловаться
ЗояВkedah
всякое «вдруг» может и во дворе дома случиться.

врачи дали добро, значит можно лететь.

детки, особенно маленькие, очень лего другой климат переносят.

Пожаловаться
Влюбленная-в-Жизнь
Я высказала свое мнение и не более того.
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
езжайте, я поддерживаю мнение ваших врачей.
Пожаловаться
Nata-ta-ta
+
Пожаловаться
Дина
+1