К воде в сентябре

Всем привет. Путешественники, нужны Ваши подсказки, куда поехать всей семьей в октябре к воде, морю, океяну )))) уже были с дитем в Тайланде и Греции. Разнообразия хочется ;)) поделитесь идеями или опытом. Длительных перелетов не боимся ;))

Анна
044411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataV

турция!!!!

Пожаловаться
Лина4ка

Эмираты

Индия

Вьетнам

Пожаловаться
Ирина

кстати, в октябре израиль очень хорош )

Пожаловаться
Анна

израиль почему-то не прельщает ;) но Спасибо ;)

Пожаловаться
Ирина
))) у меня подружка там живет, и эта страна у нас точно ест в планах к посещению. больше всего хочу посмотреть на бахайские сады )
Пожаловаться
rainforest
Канарские острова
Пожаловаться
Анна
Канары смотрели, но оч дорого получается ;( мы впятером ;))
Пожаловаться
rainforest
Понятно. Билеты дорогие? Так-то можно домик на всех снять.
Пожаловаться
Анна

Я не знаю что там дорогое, мы считали через тураген. получалось чуть больше 200 тысяч с завтраком. У нас у крёстной дом в Бенидорме есть, можно туда. Но я вот думаю что это будет полуотдых. Все равно в доме надо поддерживать порядок, убирать за собой постель ;))) не как в ностинице .) ааааа, совсем ленивая стала ;))) может я и ошибаюсь конечно

Пожаловаться
rainforest
С таким маленьким ребенком может и лучше в гостинице. Мы обычно с мужем любим покататься и по ходу маршрута снимаем жилье. А с ребенком задумались, наверное в гостинный комплекс поедем, на все готовое.
Пожаловаться
Анна
Да, с ребенком гостишка мне кажется лучше. Но все время в отеле для нашей семьи тож не вариант, очень скучно. В Тайланде очень понравилось нам, и если не найдем ничего интересного опять поедем туда. А вообще я еще думаю может Бали, ШриЛанка или Китай, но из вышеперечисленного нигде не была.
Пожаловаться
rainforest
Мы тоже о Бали думаем, но мы из Австралии будем лететь. Там ближе. Или Вьетнам.
Пожаловаться
rainforest
На Шри-Ланке мы были. Климат, вода — рай. Но там очень бедно и все это на виду. В отпуске тяжело такое видеть.
Пожаловаться
Анна
Во Вьенаме транспортное сообщение-ад! Мы были на Фантьете, 200 км от аэропорта, 7 часов дороги! А Бали наверное тоже хороший вариант.
Пожаловаться
rainforest
Хорошо, спасибо, учтем.
Пожаловаться
Анна

Я в Гоа была, нищета конечно. В Шриланке наверное тож самое, теже индусы, грязь, дома из картонных коробок на тротуаре .? А в какое время года вы были?

Пожаловаться
rainforest
Нищие, безногие итп на пляже. Но отель был отличный, вне отеля бедно конечно же. Были на НГ, в январе.
Пожаловаться
Анна

Спасибо ;) а этих нищих с территория пляжа отельные сотрудники не гоняли? И в самом городе есть что посмотреть, куда сходить, как е-то ночные развлечения?

Пожаловаться
rainforest
У нас во втором ряду был отель, а пляж был общественный. Но там на лодке (дешево) можно было до очень близкого острова доплыть. Вот там было шикарно. Почти никого. Пляж как на картинках. Отели там тоже были, но наверное очень дорогие. Мы ездили в национальный парк на сафари. Вглубь острова. Очень понравилось. А так еще всякие храмы смотрели, буддийские и кришнаитские. В ночные заведения мы не любим ходить, не подскажу.
Пожаловаться
Анна
Спасибо ;)
Пожаловаться
Ирина

Вьетнам, Египет, ОАЭ

Пожаловаться
Анна
Во Вьетнаме были, правда без детей, транспортное сообщение жутчайшее, дорога-ад. Египет, Турция это самый крайний вариант, если кризис захлестнет прям. Эмираты можно рассмотреть. Спасибо. А вы там с детьми были?
Пожаловаться
Ольга

Напрасно Вы Турцию и Египет на крайняк оставляете.С детьми там просто рай отдыхать, на территориях полно развлечений для всех, питание хорошее, море тёплое, дорога не длинная

пока мои дети росли мы в Турции 10 раз побывали

Пожаловаться
Ирина
с ребенком были в Египте и на Кипре. На Кипр не советую, а вот в Египте нам оч понравилось. Знакомые оч советуют с детьми ОАЭ, может след поездка будет туда)
Пожаловаться
Анна

я была в Турции 9 раз и в Египте 5 ;) мы в Греции с детишками были на всё включено и поняли что «овощной» отдых не для нас, сидеть в отеле 2 недели и обжираться ;))) и это не смотря на то что на о.Кос есть еще куда поехать, правда не особо развернешься ;) а в Египте и Турции за территорией отеля делать нечего вообще

Пожаловаться
Ольга

я очень много работаю, по 18-20 часов в сутки, порой без выходных месяцами и поэтому мне нужен был отдых в прямом смысле этого слова

таскаться с малышами по стране нам было не очень конфортно, да и не хотелось

вот и выбирали Египет и Турцию

Греция мне вообще не понравилась(Крит), тоска зеленая

Вот Тай зацепил, планирую туда еще разок сгонять, не всё еще мы просмотрели

Пожаловаться
Анна
Да, Тай супер, уже 3 раза были, один из которых с ребенком 10 мес. Но портится, в первый мой приезд туда было куда лучше. А сейчас уже становится больше на турцию похож русифицированный.)) Если в этот раз других вариантов не найдем, то опять поедем в Тай конечно.
Пожаловаться
Ольга
Вы где были? в тае-острова или материк
Пожаловаться
Ирина
мы выгуливались в Египте, да там много куда можно было сунутся вечером) в пару мест куда хотели не успели попасть.
Пожаловаться
Анна

2 раза в Патайе, а с ребенком на Пхукете

Пожаловаться
NataV
Кипр чем Вам не понравился? У меня только положительные впечатления
Пожаловаться
Ирина
не стоит он своих денег. скучно там с ребенком, сервис на троечку, сравнивать с турками — небо и земля, а море то одно )
Пожаловаться
Ирина
ну т.е. не скажу, что мне там не понравилось. понравилось, но я точно знаю, что за такой же отдых в турции я б заплатила гораздо меньше.
Пожаловаться
NataV
на Кипре и вообще в Европе сервис хуже чем в Турции-Египте… Но и уровень другой.
Хотя в прошлом году ездили и на Крит, и в Египет, ценник различался в 2 раза (в Египте дешевле), а если не выходить из отеля — пофиг где находишься.
Пожаловаться
Ирина
вот в том то и дело, с ребенком особо никуда не сунешься, и смысл переплачивать?

мы были в новейшем отеле на кипре, НО он был оч далеко от моря, убирались посредственно, пляж… ну вот по всем критериям отдыха с детьми, Турция выигрывает)

Пожаловаться
NataV
Я на Кипре была в хорошем отеле, возле моря, но мы были компанией и брали только завтраки, обедать я сына (7-лет на тот момент) водила через дорогу в кафе, а вечером тоже был ресторанчик. Не скажу что все дешево… но мне понравилось.
С мелким ребенком (дочу еще и тошнит на машине) я никуда не езжу из отеля… мне даже Египет в этом году понравился — единственный плюс Греции и Крита — это НЕ МУСУЛЬМАНСКАЯ страна, и еда, в том числе…
Пожаловаться
Ирина
ну 7 лет это уже не дети) ну точнее с ними уже много куда можно выбраться, у автора двое маленьких детей, исходя из этого я понимаю, что кипр — плохой вариант по сравнению с египтом в апреле, т.к. там 1.- дороже, 2 — холоднее (ваще не покупаешься), 3 — посредственный сервис. совсем по-другому я бы описала кипр для отдыха со взрослыми детьми или же ваще без детей.
Пожаловаться
Алиса
Юг Испании, в сентябре там Божественно)))
Пожаловаться
Натали
Кипр, испания, в средиземное море короче. Идеально в сентябре октябре покупаться)
Пожаловаться
Miss

дубаи

Пожаловаться
Юлия
Эмираты как вариант. 
Пожаловаться
Анна
Вы ездили с детьми?
Пожаловаться
Юлия
да частенько туда летаем, очень нравится