Всем привет. Путешественники, нужны Ваши подсказки, куда поехать всей семьей в октябре к воде, морю, океяну )))) уже были с дитем в Тайланде и Греции. Разнообразия хочется ;)) поделитесь идеями или опытом. Длительных перелетов не боимся ;))
Я не знаю что там дорогое, мы считали через тураген. получалось чуть больше 200 тысяч с завтраком. У нас у крёстной дом в Бенидорме есть, можно туда. Но я вот думаю что это будет полуотдых. Все равно в доме надо поддерживать порядок, убирать за собой постель ;))) не как в ностинице .) ааааа, совсем ленивая стала ;))) может я и ошибаюсь конечно
С таким маленьким ребенком может и лучше в гостинице. Мы обычно с мужем любим покататься и по ходу маршрута снимаем жилье. А с ребенком задумались, наверное в гостинный комплекс поедем, на все готовое.
Да, с ребенком гостишка мне кажется лучше. Но все время в отеле для нашей семьи тож не вариант, очень скучно. В Тайланде очень понравилось нам, и если не найдем ничего интересного опять поедем туда. А вообще я еще думаю может Бали, ШриЛанка или Китай, но из вышеперечисленного нигде не была.
Я в Гоа была, нищета конечно. В Шриланке наверное тож самое, теже индусы, грязь, дома из картонных коробок на тротуаре .? А в какое время года вы были?
Спасибо ;) а этих нищих с территория пляжа отельные сотрудники не гоняли? И в самом городе есть что посмотреть, куда сходить, как е-то ночные развлечения?
У нас во втором ряду был отель, а пляж был общественный. Но там на лодке (дешево) можно было до очень близкого острова доплыть. Вот там было шикарно. Почти никого. Пляж как на картинках. Отели там тоже были, но наверное очень дорогие. Мы ездили в национальный парк на сафари. Вглубь острова. Очень понравилось. А так еще всякие храмы смотрели, буддийские и кришнаитские. В ночные заведения мы не любим ходить, не подскажу.
Во Вьетнаме были, правда без детей, транспортное сообщение жутчайшее, дорога-ад. Египет, Турция это самый крайний вариант, если кризис захлестнет прям. Эмираты можно рассмотреть. Спасибо. А вы там с детьми были?
Напрасно Вы Турцию и Египет на крайняк оставляете.С детьми там просто рай отдыхать, на территориях полно развлечений для всех, питание хорошее, море тёплое, дорога не длинная
с ребенком были в Египте и на Кипре. На Кипр не советую, а вот в Египте нам оч понравилось. Знакомые оч советуют с детьми ОАЭ, может след поездка будет туда)
я была в Турции 9 раз и в Египте 5 ;) мы в Греции с детишками были на всё включено и поняли что «овощной» отдых не для нас, сидеть в отеле 2 недели и обжираться ;))) и это не смотря на то что на о.Кос есть еще куда поехать, правда не особо развернешься ;) а в Египте и Турции за территорией отеля делать нечего вообще
Да, Тай супер, уже 3 раза были, один из которых с ребенком 10 мес. Но портится, в первый мой приезд туда было куда лучше. А сейчас уже становится больше на турцию похож русифицированный.)) Если в этот раз других вариантов не найдем, то опять поедем в Тай конечно.
на Кипре и вообще в Европе сервис хуже чем в Турции-Египте… Но и уровень другой.
Хотя в прошлом году ездили и на Крит, и в Египет, ценник различался в 2 раза (в Египте дешевле), а если не выходить из отеля — пофиг где находишься.
вот в том то и дело, с ребенком особо никуда не сунешься, и смысл переплачивать?
мы были в новейшем отеле на кипре, НО он был оч далеко от моря, убирались посредственно, пляж… ну вот по всем критериям отдыха с детьми, Турция выигрывает)
Я на Кипре была в хорошем отеле, возле моря, но мы были компанией и брали только завтраки, обедать я сына (7-лет на тот момент) водила через дорогу в кафе, а вечером тоже был ресторанчик. Не скажу что все дешево… но мне понравилось.
С мелким ребенком (дочу еще и тошнит на машине) я никуда не езжу из отеля… мне даже Египет в этом году понравился — единственный плюс Греции и Крита — это НЕ МУСУЛЬМАНСКАЯ страна, и еда, в том числе…
ну 7 лет это уже не дети) ну точнее с ними уже много куда можно выбраться, у автора двое маленьких детей, исходя из этого я понимаю, что кипр — плохой вариант по сравнению с египтом в апреле, т.к. там 1.- дороже, 2 — холоднее (ваще не покупаешься), 3 — посредственный сервис. совсем по-другому я бы описала кипр для отдыха со взрослыми детьми или же ваще без детей.
турция!!!!
Эмираты
Индия
Вьетнам
кстати, в октябре израиль очень хорош )
израиль почему-то не прельщает ;) но Спасибо ;)
Я не знаю что там дорогое, мы считали через тураген. получалось чуть больше 200 тысяч с завтраком. У нас у крёстной дом в Бенидорме есть, можно туда. Но я вот думаю что это будет полуотдых. Все равно в доме надо поддерживать порядок, убирать за собой постель ;))) не как в ностинице .) ааааа, совсем ленивая стала ;))) может я и ошибаюсь конечно
Я в Гоа была, нищета конечно. В Шриланке наверное тож самое, теже индусы, грязь, дома из картонных коробок на тротуаре .? А в какое время года вы были?
Спасибо ;) а этих нищих с территория пляжа отельные сотрудники не гоняли? И в самом городе есть что посмотреть, куда сходить, как е-то ночные развлечения?
Вьетнам, Египет, ОАЭ
Напрасно Вы Турцию и Египет на крайняк оставляете.С детьми там просто рай отдыхать, на территориях полно развлечений для всех, питание хорошее, море тёплое, дорога не длинная
пока мои дети росли мы в Турции 10 раз побывали
я была в Турции 9 раз и в Египте 5 ;) мы в Греции с детишками были на всё включено и поняли что «овощной» отдых не для нас, сидеть в отеле 2 недели и обжираться ;))) и это не смотря на то что на о.Кос есть еще куда поехать, правда не особо развернешься ;) а в Египте и Турции за территорией отеля делать нечего вообще
я очень много работаю, по 18-20 часов в сутки, порой без выходных месяцами и поэтому мне нужен был отдых в прямом смысле этого слова
таскаться с малышами по стране нам было не очень конфортно, да и не хотелось
вот и выбирали Египет и Турцию
Греция мне вообще не понравилась(Крит), тоска зеленая
Вот Тай зацепил, планирую туда еще разок сгонять, не всё еще мы просмотрели
2 раза в Патайе, а с ребенком на Пхукете
Хотя в прошлом году ездили и на Крит, и в Египет, ценник различался в 2 раза (в Египте дешевле), а если не выходить из отеля — пофиг где находишься.
мы были в новейшем отеле на кипре, НО он был оч далеко от моря, убирались посредственно, пляж… ну вот по всем критериям отдыха с детьми, Турция выигрывает)
С мелким ребенком (дочу еще и тошнит на машине) я никуда не езжу из отеля… мне даже Египет в этом году понравился — единственный плюс Греции и Крита — это НЕ МУСУЛЬМАНСКАЯ страна, и еда, в том числе…
дубаи
Тоже осенью? В дубаи?