И может со стороны так кажется, но в переноске-рюкзаке малышу не очень удобно. Я смотрю вы и автокресло брали, а мы в этом году в Испании у туристов из Германии увидели клевую штуку — рюкзак обычный (но на самом деле не обычный) и в нем и сидушка для ребенка и люлька и чего только нет, я даже сфоткала как называется, если интересно поищу фотку…
Мы летели АК Эмирейтс с пересадкой в Дубае. 5ч +4:15ч. Мне кажется так проще чем столько без остановки. Малышу удобно в эрго- это он покрутиться иногда любит. Но носили мы его так буквально пару раз. В основном на машине ездили. Брали с собой 2 автокресла ))))))))))), (специально для поездки купили одно дешевое и легкое, дома на других катаемся) и коляску люльку ))))))))) В след раз поедем уже наверное не будет сидеть в эрго… Мне кажется те, что трансформеры- не очень хорошие, хотя не факт конечно.
Я очень много отзывов про путешествия с малышами прочла перед этим полетом. Сначала думала о коротком перелете в Турцию, но педиатр отговорил, там много заразы которую старшая может подхватить.
Ой, как здорово ) Хороший фотоотчет )
Спасибо )
улетно! не страшно с таким малышом?
Леля, уважаю. Так далеко с лялькой, а не как многие сопли на кулак наматывают и спрашивают как с ребенком, которому больше года лететь??
По времени сколько летели? Прямым рейсом?? А то мы в Токио собираемся, меня пугает 13 часов в самолете..
Мы с малышом с 3-х месяцев тоже летаем.